ID работы: 10324367

Случай у тренировочной базы Оутей Цукиномия

Джен
R
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спин-офф (продолжение). Случай в фонде «Орион»

Настройки текста
Примечания:
Фонд «Орион» — аномальная зона, для которой так называемый пиздец стал повседневной рутиной. Но, когда Мицуру — крохотный японский пиздюк — вместе со своим корешем и по совместительству сыном основателя организации, Фроем, набухался спизженным абсентом, а затем залез на демонстрационное табло главного поля одной из тренировочных баз, охуели даже здесь. Кроме того, Мицуру, как в процессе восхождения, так и по достижении конечной цели самозабвенно отстаивал своё право на пребывание на вершине, и в качестве аргументов не гнушался употребить все матные словечки, которым пришлось научиться во время жизни в России. Любые попытки снять этого еблана претерпевали крах, а потому все сотрудники, пребывавшие в тот момент на поле, после множества неудачных попыток стали просто ждать, когда же Ичихоши протрезвеет и сам захочет слезть, ибо даже уговоры Фроя, к которому тот был более или менее лоялен, не увенчались успехом. А началось всё несколько раньше, и, казалось, что Мицуру вообще никак не причастен ко всему этому пиздоплясу, так что тот факт, что в конечном итоге он снова оказался единственным пидорасом, как-то даже и несправедлив. Дело в том, что Такума уже давным-давно наблюдал напряжение между братьями Гириканан и охуевал. Он не мог позволить, чтобы это продолжалось, потому что эти двое были сыновьями деда, на которого тот продрочил несколько лет своей жизни. Безусловно, главной его целью было восстановление первоначальной идеологии организации, но он не мог позволить, чтобы надежды, которые Валентин возлагал на своих личинусов, канули в лету, словно старый жигуль, загнанный бухим водилой в местную речку-вонючку. А потому решил бороться со сложившейся ситуацией всеми доступными методами, что в дальнейшем привело к ещё большему количеству недопониманий. Такума рассудил, что с его стороны было бы очень странно расспрашивать мелкого пиздюка, потому что с позиции других людей это могло бы показаться жутким и несколько педофильским актом, и поэтому он не стал связываться с Фроем, предпочитая мягко намекнуть Бернарду о том, что в жизни братьев наступил какой-то пиздос, за рюмкой элитного пойла из бара Гирикананов (Ну а хули? Красиво жить не запретишь). В принципе, трудностей в реализации этого охуительного плана не возникало никаких, ибо старший Гириканан настолько заебался, что был готов оплатить бухич даже бомжам в метро, а тут случай подкинул более или менее приличного собутыльника. Они бухали потихоньку-помаленьку, но только вот разговор никак не клеился, потому что каждый раз, когда Такума пытался свернуть беседу в нужное русло, Бернард уходил в себя и приходилось наливать ещё. Неудивительно, что спустя некоторое время уже сам Шинджо к хуям забыл, зачем они, собственно, нажрались, как свиньи ебаные. И всё бы ничего, только вот, пока эти ебалаи находились в состоянии нестояния, Фрой решил заглянуть к старшему брату. Когда он вошёл к нему в кабинет, его никто не заметил, ибо, как уже было сказано выше, у всех пресутствующих было состояние из разрядов «в говно». Но вот сам Фрой заметил кое-что: недопитую бутылку абсента. И тут в голове тупенького бздюка зародился гениальный план, как впечатлить неприступного Мицуру. Итак, бухло было спизжено из кабинета Бернарда Гириканана. Когда Фрой притащился к Ичихоши, тот безмятежно проводил время в сети интернет за троллингом и прочими киберзлодеяниями. Он был крайне недоволен тем, что Гириканан отвлёк его от этого расслабляющего занятия, но всё же позволил тому рассказать о причинах своего невсравшегося визита, в конце концов Мицуру всё ещё был благодарен Фрою за то, что тот спас его хуй. И тут Гириканан решил взять своего «типа товарища» на слабо. И таким образом, оставшееся в бутылке пойло было поровну распределено между двумя ебанутыми маленькими пидорами. Но если Фрой оказался неженкой и не оценил тонких вкусовых граней этой спиртозной хуйни, не осилив и глотка, то Ичихоши залпом выпил и то, что было налито ему, и то, что Фрой наливал самому себе, просто чтобы выебнуться на последнего. Сначала казалось, что всё в порядке, но потом Мицуру повезло... И приехал он на футбольное поле, где решил покорить Эверест и взобраться на демонстрационное табло, дабы ещё раз намекнуть Фрою, что тот говно. Как это должно было сработать? Хуй знает. Почему пьяный мозг Ичихоши сказал ему, что это хорошая идея — неразрешимая загадка человечества, ибо объяснить ситуацию Мицуру не мог не то что протрезвев, но и даже тогда, когда только-только достиг своей цели. Суета поднялась ещё та. Снять Ичихоши пытались человек восемь, но он самоотверженно настаивал на том, что его место здесь, и никуда он не пойдёт. Спустя какое-то время сотрудники «Ориона» нашли-таки способ решить проблему: они просто забили хуй, типа, «ну и ладно, сиди себе на своём табле». И, в конечном счёте, Мицуру реально подзаебался там сидеть и слез, так что всё обошлось. Скандал, однако, всё равно состоялся. Ирина устроила настоящий разъёб своей семье. По большей части Бернарду, так как Фрою она просто сказала, что он тупой и забила на него болт, а вот старший отхватил смачных пиздюлей и за то что накидался сам, и за то что споил сотрудника, и за то, что по его вине случилась данная история. А сам Ичихоши тем временем мирно продолжал беспределить в интернете и в реальной жизни. И данный случай во всех красках описывает, почему не стоит пытаться решать чужие проблемы с помощью алкоголя. Ведь даже если вы просто побухиваете со своими знакомыми в, казалось бы, абсолютно безопасном месте, какой-то маленький пидор всё равно может успешно спиздить ваше бухло, что оставит тёмный след на вашей светлой репутации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.