ID работы: 10324643

типичная трагедия личностного роста

Гет
NC-17
В процессе
209
wilfu бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

3. проблемы Тодороки

Настройки текста
      видимо, Тодороки прокляли ещё на этапе внутриутробного развития (госпади, зачем он вообще родился), просто никак иначе этот каждодневный пиздец не объяснить. всё время одно и тоже, ебаный день сурка триста шестьдесят пять раз в году, и снова по второму кругу. видимо, над ним решили так прикольнуться: взяли и спихнули на голову все тридцать три несчастья мира. круто блять, охуенная шутка.       представляете, с лёгкой подачи отца, мать выпала из окна (мм, окно такое смешное, я выпал). практически даже без посторонней помощи, её никто и пальцем не тронул, она сама так решила (почему, боже. почему единственный человек, которому он хотя бы немного нужен, уже второй раз пытается свести счёты с жизнью?). Шото искренне надеется, что отца когда-нибудь настигнет та же участь. исходя из его мнения, сложившегося ещё в дошкольном возрасте, такие невъебические твари, как его отец, вообще не должны появляться на этот свет с нормально функционирующим организмом. и тем более жить ещё долго и счастливо до конца своей ебучей жизни. они опасны для общества. таких блять, нужно отправлять на необитаемый остров в компании удочки и козы, где все диалоги будут строиться только после солнечного удара, чтобы они медленно сходили с ума, чтобы гнили там от одиночества. никакого перевоспитания, второго шанса, пошли нахуй. с ними уже не произойдёт чуда (они вдруг резко не начнут ценить своих близких, им круглосуточно поебать на мнение окружающих).       вы не представляете, как вчера Тодороки рыдал, когда ему позвонили. он сам чуть не двинулся. боже, это был какой-то полный кошмар. он сидел и выл на балконе от собственного бессилия. потом, когда соседи начали колотить по стенам (у них дети спят), Шото пришлось успокоиться и через силу закинуться тенатеном, чтобы придти в более менее рентабельное состояние (хотя о какой рентабельности идёт речь, у него мать в реанимации лежит).       в тот день он выкурил пол пачки — и это ещё только по предварительным данным. чего он хотел этим добиться — непонятно. потому что легче ему точно не стало. потом, зачем-то сам начал лезть в открытое окошко (вот дурашка, таблетку от шизы забыл). слава богу, Юми затащила его обратно. начала реветь; орать на него как ёбнутая истеричка; говорить ему, что он чёртов идиот, она же его любит (да-да, мы это уже проходили. Юми, прошу тебя не начинай это по второму кругу). на самом деле, у неё с ментальным здоровьем всё обстоит ещё хуже, чем у него, иначе эти внезапные приступы биполярочки просто не объяснить. в итоге, параллельно с истерикой Юми пыталась сожрать его в порыве страсти (в целом, всё понятно, продолжаем романтизировать психические расстройства, ничего нового). короче, полный пиздец. Тодороки проснулся вместе с ней на диване (судя по всему, вчера они решили, что лучше утешать друг друга без одежды). Юми, оказывается такая милая, когда спит. невозможно просто: такая тихая, хорошая, не ебёт никому мозги (не девушка, а мечта).       Тодороки идёт на балкон. скуривает сигарету до фильтра, начинает втыкать на асфальт с высоты седьмого этажа. в голове возникают картинки с его матерью (как бы всё могло быть, называется). кстати, плюс ещё одна детская травма. круто, блять. спасибо.       кстати, сегодня нужно будет заглянуть к ней, она сейчас находится в стационаре вроде как, с ней всё нормально, слава богу это был четвёртый этаж. вот пидор ебаный (разве ты сам не понимаешь, сколько всего ты уже натворил, лучше бы сдохнул где-нибудь и не мешал другим жить).       Юми просыпается, начинает ходить по комнате, собирать свою одежду. после этого она медленно плетется к кухне, ставит чайник. уже зовёт его идти завтракать. а Шото хочется, чтобы все проблемы мигом испарились, чтобы его оставили наконец-то в покое. он так фантастически вымотался, хочется вскрыться, если честно (без шуток). раньше у него не было суицидальных наклонностей.       неужели мама не видела, за кого выходила замуж? зачем было рожать пятерых детей, на что она надеялась? что после следующего ребенка всё изменится и он перестанет тебя лупасить? не будет издеваться над собственными детьми, и делать вид, что у них «все нОРмаЛЬно»? ты действительно думала, что он изменится в лучшую сторону?       Тодороки наконец-то собирается с силами, заходит обратно в комнату, обнимает Юми (точнее это Юми пытается соответствовать своим идеалам). пьёт свой отвратительный кофе, ест обезжиренный йогурт. как же ему надоела вся эта неотвратимая рутина: одно и то же, ничего нового. ему нельзя так жить, он больше этого не вынесет.       Юми без перебоя говорит об их совместном будущем, вытягивает из него утвердительные ответы (на самом деле она им просто пользуется, её интересует только собственное благополучие, на него ей плевать, а Тодороки не может просто взять и бросить её, ведь: «ты же не такой, как твой отец?»).       Юми затаскивает того на диван; залезает на него сверху, бесцеремонно врываясь в чужое личное пространство. начинет лезть (даже не в штаны) в самую душу, выковыривая себе признания, заставляя целовать её до потери пульса; суёт свои руки куда не надо. клянётся ему в вечной любви, пока ещё в состоянии членораздельно говорить (сколько можно врать, Юми. прекрати пожалуйста, все знают, что ты инфантильная сучка).       Шото начинает сходить с ума. боже, где он сейчас оказался? разве он знает, кто эта девушка, кто все эти люди (он их совершенно не знает)?       в какой-то момент он просто перестаёт на неё реагировать. Юми начинает обвинять его во всех смертных грехах (для нее не существует религии. речь о том, что ей не нравится), умудряется ебать мозг, пиздеть с кем-то по телефону и оплачивать счета за интернет (она же типа вся такая взрослая, самостоятельная, но стоит немного копнуть и понимаешь, что по уровню эмоционального развития она тянет на девятилетнего ребёнка). как итог: Юми посылает Тодороки по своему месту прописки (сколько у тебя таких единственных, с которыми тебе комфортно в одной кровати) и убирается за дверь, продолжая материть его всеми существующими и несуществующими синонимами в мире (да, Юми. извини, но ты с самого начала была в курсе). слушай, а не пойти ли бы тебе нахуй? и забери вместе с собой все свои уебанские проблемы.       сегодня Тодороки скорее всего прогуляет уроки. у него есть дела и поважнее ничем не обоснованного геройства. нужно как-то разобраться со всем этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.