ID работы: 10324643

типичная трагедия личностного роста

Гет
NC-17
В процессе
209
wilfu бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

11. Неон чувствует его тепло

Настройки текста
      После школы Неон претворяется, что у неё нет денег практически всегда. Она это умеет, у неё неплохо получается. И речь не о финансах, на самом деле конечная цель бедного и богатого человека мало чем отличаются. Высочайшая точка, катарсис — как само осознание, разрывают на части всё человеческое. В людях не так много людского, просто нужно заниматься зрительной гимнастикой, учиться видеть положительное даже в крайне неприглядных вещах, во время закрывать глаза, отпуская руки, и надевать розовые очки, когда правда может губительно повлиять на личностное формирование.       Неон нравится быть бедной. В школе к ней относятся снисходительно, люди думают, что её легко обмануть, а Неон знает, что они это любят, а ей большего и не нужно.       Сегодня Неон не появляется на занятиях — в отличие от пропуска в журнале, и нескольких пропущенных на телефоне. Неон просыпается рано, и ей здесь прикольно. Неон тянет блант, лениво водит глазами по комнате, наполненной вибрациями струн. Всё вертится перед глазами. Повезло с плотными шторами — Неон не любит утро, ей не нравится солнечный свет, она старается избегать его изо всех сил. Этот милый парень, которого она знает где-то уже пару дней, выкручивает пальцы, пытаясь выбить нужный звук (ему явно хочется впечатлить её). Волосы закрывают лицо, хорошо, что ей сложно что-либо разглядеть в темноте.       Ей хотелось бы, чтобы всё было по-другому, и (возможно, в силу изменённого сознания) у неё получается почувствовать хоть что-то сейчас, накладывая одну картинку на другую у себя в голове. Неон грустно (всегда грустно, эта печаль будет длиться вечно). Она так радуется всему, что происходит вокруг. Доверчивость — это хорошо, получается убедительно врать самой себе. Неон улавливает каждый импульс, выдаёт нужную реакцию, соответствует самым высоким требованиям, знает, что ему нужно здесь и сейчас. Он играет в какой-то рок-группе — Неон не помнит название, что-то в духе эмо-панка просто сто процентов.       Сгущаются краски. Звуки становятся непроницаемыми. В темноте мигает гирлянда, почему-то сейчас это мерцание не вызывает раздражения, от него не хочется спрятаться. Неон переваливается на другой бок лёжа на полу. Спустя пару минут этот парень оказывается где-то совсем близко. Неон чувствует его тепло, слышит, как откуда-то издалека доносится его голос, он постоянно что-то говорит и улыбается. Его дыхание ощущается на шее. Неон не хочет открывать глаза. Она всё уже видела — он симпатичный, у него сухие губы и руки повсюду. Ей хочется назвать его чужим именем, и чтобы он откликнулся на него, но так не получится. Внутри всё каменное: ни холодно, ни пусто, нет ни органов, ни сухожилий. Всё такое прочное, твёрдое — это хорошо. После того, что произошло тогда, когда она поверила Куроро, ничего не случилось. Вплане, она ничего не потеряла, потому что у неё ничего и не было изначально, поэтому Неон не сильно расстроилась, но тот факт, что Куроро использовал её — вызывает отторжение, как и то, что сейчас не получается идти дальше из-за этого иррационального чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.