ID работы: 10324700

Я натурал и ТОЧКА.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

а может стоит попробовать?

Настройки текста
Примечания:

***

− Ты меня уже достал, давай выкладывай всё что нужно и оставь меня в покое! – Недовольным тоном продолжил диалог Уён. − Воу-воу, по тише, Уён-а, я позвал тебя с добрыми намерениями, а ты тут вопишь на меня. – Разводя руки в сторону в невинном жесте сказал Сан. Секунду подумав и смирившись Уён затих и кивнув головой разрешил Сану продолжить. − Понимаешь, у тебя очень красивая и приятная глазу внешность, и я… − Я не пидар. – Перебил Уён, Сана не дав договорить и даже не дослушав. − Ужас, где твои манеры? Ты разве не знаешь, что перебивать собеседника не вежливо? – Говорил спокойно Сан уже привыкнув к спонтанным выходкам и психам Уёна. А Уён лишь фыркнул ему в ответ, снова разрешая продолжить. Сан с улыбкой смотрел на это противостояние 2-х личностей Уёна. Одна его личность хочет узнать, что будет дальше, хочет спокойно жить, вести диалог, общаться, а вторую – бесит всё вокруг, она хочет быстрее покинуть это место, выплеснув стакан с водой стоящий на столе прямо Сану в лицо. − Так вот, я сказал продюсерам нашей группы о тебе, и они готовы посмотреть на тебя как на айдола. Я тебе даю возможность засветиться и стать известным. – Уверенно закончил Сан. Между ними повисла минута молчания. Сан ожидая бурной, радостной, удивлённой реакции смотрел на Уёна. А Уён… Уён смотрел на Сана как на долбоёба... −Пхахахааххаа, ты серьезно? Айдол хахха? – Нарушая тишину ответил Уён заливаясь смехом и утирая слёзы. – Ты хочешь сделать из меня такого как ты? Нет товарищи, я на такое не подписывался, адьос! – Успокоившись сказал Уён и поднялся из-за стула. За секунду он из заливистого смеха перешел в зажжённую бомбу, которая вот-вот взорвётся. Его переполняла злость и ненависть непонятно из-за чего. Для Уёна было ошибкой перед уходом посмотреть на, наверное, афигевшое лицо Сана, ведь как только он повернул голову в его сторону, он не смог ступить ни шага. Всегда и всё время Сан был с ним добр, не обидел и даже ничего не делал при внезапных психах, но тут он показал свою сущность. Он не улыбался, и его голова была опущена вниз, губы слегка надуты, но это совсем не мило, было похоже на то что он сильно сжимает челюсти чтобы хоть как-то сдержать себя. На его шее и висках играли желваки и выступили вены. Такой Сан выглядел страшно, даже для Уёна. Но ведь нашего смелого мальчика это не остановит, ему лишь бы подлить масла в огонь. − И что даже не остановишь? Не будешь уговаривать меня? И ползать передо мной на коленях? – С дерзким оскалом сказал Уён повернувшись к Сану. − Да похуй. – Равнодушно подал голос Сан. − Что? – Сделав вид, что не расслышал сказал Уён. − Думаешь я реально буду тратить время на такого как ты? Бегая и упрашивая тебя? Я даю тебе возможность сделать свою жизнь лучше и стать известным. Именно поэтому я сюда пришел, а не чтобы слушать твою трепню о пидарах и терпеть твои эмоциональные качели. – Сказал низким, бархатным голосом Сан. Этот голос пропустил по телу Уёна электрические заряды аж до дрожи. Он ничего не мог сказать в ответ, он мог лишь стоять и смотреть в одну точку, больше не повернув головы в сторону Сана. Пока Уён стоял и тупил, Сан уже одел пальто и забрал свой рюкзак, лежащий рядом. Он поднялся и направился к выходу, надевая кепку и солнцезащитные очки, по пути пихая Уёна в плечо, чтобы тот освободил ему путь. Этот толчок заставил Уёна вернутся в реальность и осознать, что его оппонент уже ушел. Ему только оставалось смотреть Сану в спину и молчать. Собравшись уйти Уён заметил на столе записку на которой было написано: «Если передумаешь, ты знаешь куда звонить». Забрав эту бумажку, он вышел из кафе. Так как оно находилось не далеко от его дома, Уён решил пойти домой пешком, чтобы освежить голову и хорошенько всё обдумать. − А что, если это и вправду твой шанс. Что если у меня есть потенциал и я могу стать Айдолом. Будь бы я айдолом я бы не корячился на этой никчемной работе зарабатывая копейки, да и Лиса себе ни в чем не отказывала б. – Рассуждал в голос Уён идя по тротуару. Людей почти не было, аж дивно почему. Поэтому его ничего, и никто не смущал. − А если они из меня пидара крашеного сделают? – Продолжал рассуждать он. – Хотя я и так крашенный, но ведь не пидар! Да и вообще после всего, что я наговорил Сану стыдно ему писать. Для такого решения нужно время. – Думал Чон Уён. – И стоит ли вообще об этом говорить Лисе? Господи, моя голова сейчас треснет, от переполнения мыслями, такое чувство словно я вернулся в 10 класс на контрольную с матёхи, фу ужас. Лучше свои мозги не напрягать столь сложными темами. Может выпить? – Дав немое согласие на свои же слова Уён отправился в свой любимый паб где работал его лучший друг и старый добрый знакомый Кан Ёсан.

***

…− Вот такие вот дела братан… − еле выговаривая закончил Уён свое изливание души. − Даже не знаю, что тебе посоветовать брат. Знаешь как говорят: «Не попробуешь… − Не узнаешь»! – Продолжил Уён вместо Ёсана показывая ему указательный палец, будто прочитал его мысли. Вот оно настоящая дружба. Их зрительный контакт разрушила вибрация телефона в кармане Уёна. − Ща секунду… − Промямлил Уён и попытался встать из стула около барной стойки, чтобы ответить на звонок. Кое как, но сдвинутся с места получилось и тело Уёна пошло к выходу из бара. − Наверное он уже не зайдет… − Сказал сам себе Ёсан ухмыляясь и смотря на отдаленный, косой силуэт Уёна. Взглянув на телефон Уён увидел знакомое имя «Лиса», а под ним ещё тридцать таких имен пропущенных вызовов. Не успел он взять трубку, как звонок прекратился. Не парясь он забил на этот телефон и решил пойти домой. Но не удалось ему далеко уйти ведь ноги подкосили, предатели. Слава богам, что рядом была лавочка. Ночь, алкоголь в крови, адреналин и глупые мысли. Одной из них была назначить Сану встречу через пол часа на мосту с видом на башню *Намсан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.