ID работы: 10324700

Я натурал и ТОЧКА.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Пьяное тело и еле двигающиеся ноги еле доплели до места встречи назначенного самим Уёном. Чтобы Лиса не доставала наш умный Уён-и решил выключить свой телефон. Из-за переизбытка алкоголя в организме все могут сделать глупости. Так думал Уён оправдывая свой поступок. Надо же, человек, который вывел Уёна из душевного равновесия, из-за кого настроение испорчено на весь день, плюс сильное алкогольное опьянение скоро встретится с самим Уёном который САМ его позвал. Откуда Уён знает, что Сан точно придёт? Сан сразу прочитал сообщение того, не смотря на время. А где гарантия что он 100% придёт? Это же Сан. Даже плохо его знающий Уён точно уверен, что он придёт. Доходя, а точнее поднимаясь на сам мост Уён увидел силуэт опертого человека о перила моста. − Айшь, неужели Сан пришел раньше меня? – в недоумении пробормотал Уён. Будто это удивительная вещь, что Сан пришел раньше и ждет Уёна. Будто это не он пьяный в стельку и перемещается со скоростью улитки. Немного расстроившись Уён поперся далее к цели, говоря себе что-то под нос. Вскоре он уже был около Сана и подняв на того глаза он увидел красивый профиль Сана, которого осветил лунный свет и свет ночного города. Его острыми скулами можно было порезаться, уложенные волосы раздувал легкий весенний ветерок. И снова эти глупые мысли настигли голову Уёна, от такого красивого вида. Он даже на минуту потерял дар речи засмотревшись на Сана всё также равнодушно стоящего в той же позе, который смотрел на спокойную реку, ни разу так и не обратив внимания на обиженного Уёна. Голос Сана всё же сумел вырвать Уёна из его наблюдения и заставил вернуть того в реальность. − Ну и на кой черт я здесь забыл? – продолжая смотреть в никуда с каплей возмущения сказал Сан. Лицо Уёна скорчилось в непонятной гримасе словно он сам не знает, что они тут делают, да еще и вдвоем. И что ему ответить на такой риторический вопрос? Правильно – ничего, ведь на то он и риторический. Ситуация, грубо говоря хуевая, пьяной башке Уёна нужно искать решения. Но кроме мыслей о красивом профиле Сана в голову ничего не лезет. − Долго ждешь? – задал вопрос Уён переводя тему и разряжая обстановку. Ничего поумнее он придумать увы не смог. − Достаточно. – Уставшим и немного раздраженным голосом ответил Сан. Скорее всего ему пришлось бросать свои дела, а может даже свой сон, которого иногда так не хватает айдолам, ехать к Уёну, который какого-то хрена позвал его в такой поздний час. А на часах было уже пол второго ночи вообще-то. − Прости… − на удивление искренни и жалко подал тихий голосок Уён. − Что? – Удивленно спросил Сан наконец-то повернув голову в сторону Уёна и посмотрев на него. Не часто от Уёна можно услышать слова подобного значения, поэтому реакция Сана понятна. Сан улыбнулся и подошел ближе к Уёну еле стоявшему на ногах, он наклонился к нему чтобы тот ещё раз повторил то, что сказал до этого. Глаза Уёна смотрели в никуда, у них просто не получалось сфокусироваться на приближающимся лице Сана, поэтому тот решил просто закрыть их. − Повтори. – С улыбкой будто он выиграл спор попросил Сан Уёна, который прямо сейчас выглядел максимально мило с сильно закрытыми глазами, напряженным лицом и надутыми щечками. В ответ на просьбу Сана, Уён сделал − аж ничего. Сан всё также не прекращал пялится на лицо Уёна ожидая услышать ещё одно такое же слово которое полностью удовлетворит его жажду. Но вместо слов Уён открыл один глаз и смотрел прямо на Сана. Это и вправду выглядело мило. Надутые будто обиженные щечки Уёна, один закрытый глаз, словно это эгье. «Ему бы кошачьи ушки…» − мысленно думал Сан, не переставая смотреть на Уёна, который в свою очередь смотрел на него один глазком. «Ну и долго так будет продолжаться?» − также мысленно думал Уён. − Откуда это странное ощущение?.. – случайно сказал вслух Уён. − И не говори.) – С улыбкой дополнил Сан. − Я это что вслух сказал? – Растеряно, напугано спросил Уён. − Ага. – Всё с такой же улыбкой удостоверил того Сан. − Вот блядь. – злобно сматернулся Уён. «А что, если?.. Нет Уён это глупая затея! Ну просто для проверки...» − Боролся Уён со своим внутренним «Я» споря и обсуждая какой-то вопрос или затею. В этот момент его лицо выглядело максимально задумчиво и напряженно. Это очень веселило Сана. − Ай ладно, я конечно пожалею об этом… − сказав эти слова Уён резко схватил Сана за лицо, который всё также был наклонен к нему и притянул к себе заманивая в сладкий и неожиданный поцелуй. Губы Сана немного онемели, но всё-таки приняли эстафету от Чон Уёна, затягиваясь вместе и смешиваясь воедино. Никто не знает, что это было и как случилось, но видимо никто не против. «Блядь, что я делаю?!» − Мысленно карал себя Уён, всё также продолжая нырять всё глубже и глубже в мягкие губы и объятия Сана, в которых он очутился слишком внезапно. «Почему Сан не оттолкнул, почему позволил, ещё и прижал к себе? Почему Я это сделал? Зачем?» Всё эти вопросы лезли в голову Уёна заставляя проснутся, опомниться. Но не смотря на всё это они продолжали это жаркий танец, не хотя отлепляться друг от друга. Их языки цеплялись друг за друга, утягивая в жаркий и горячий танец, а губы нежно касались губы другого, их губы мягкие и пухлые словно два облачка похожих на подушку, а зубы лишь иногда терзали их губы давай немного возможности вдохнуть недостающий воздух, чтобы начать заново или продолжить. Уён напирал, когда Сан немного останавливался, а когда же наоборот Сан начинал понемногу давить из уст Уёна вылетали еле слышные стоны. Непонятно толи от алкоголя, толи от чего у Уёна голова идёт кругом и потеют ладошки которые слегка двигаются по достаточно крупной спине Сана. Но всё заканчивается. Даже этот поцелуй. Наконец-то насытившись друг другом, они расцепились смотря прямо друг другу в глаза не понимающим взглядом, состоя в своих объятиях. Карие глаза Уёна смотрела на голубые глаза Сана, за линзами которых были спрятаны такие же глубокие темные океаны. Минуту, две, три – Они молча смотрели друг на друга, без каких-либо вопросов, отвращения или стыда. Этой тишины было достаточно чтобы запомнить это прекрасный для их двоих момент за этот вечер. Уён находился в надёжных объятиях Сана, а его ручки оплетали его талию. Луна, спокойная тихая река, несуетливая Сеулская ночь и два парня которые не забудут этого момента никогда. И каждый с этого вечера сделает какие-то свои выводы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.