ID работы: 10324700

Я натурал и ТОЧКА.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сомнения прочь!

Настройки текста
Примечания:
Приятную тишину и романтическую атмосферу разрушил звонкий звук удара. Уён стоял рядом с Саном, уже не в его объятьях держа свою руку ладошкой на лбу, немного закрывая ею глаза и корча странную гримасу. Сан немного офигел, когда Уён резко отстранился от него и сильно с громким звуком шлепнул себя по лбу. В тот момент из Уёна скорей всего весь алкоголь вышел. Он просто молча стоял около минуты с рукой у лба. Сан подумал, то лучше его не трогать, по крайней мере пока что. Когда же всё-таки наш блондинчик показал своё личико, Сан увидел на его лбу красный след от ладони. «Смачно же он себя стукнул» − Жалея его подумал он. Тогда всё же Сан решил спросить в чём в общем-то проблема. Подойдя ближе Сан приобнял того за плечи и негромко молвил: − Уён-а, ты в порядке? – немного поглаживая спросил тот. Уён медленно повернул голову к Сану очень серьезно смотря тому в глаза. – Ччтоо… Что-то не так? – немного теряясь переспросил Сан. − Ты всё-таки гей… − серьезно, словно назначая диагноз или даже вынося приговор сказал Уён прямо Сану в лицо. Услышав это Сан отстранился и скорчив довольную ухмылку уверенно сказал: − Нет. – Это отрицание было довольно уверенно озвучено и звучало очень убедительно. А лицо, поза и скрещенные на груди руки ещё добавляли уверенности этому простому слову. Но его уверенность быстро куда-то пропала, когда Уён опять открыл свой рот. − А я вот уже походу да. – Сказал тот таким тоном, будто он уже не видит смысла жизни или как будто у него нет другого выбора. Уён после своего признания молча смотрел на Сана будто котёнок, который разбил любимый вазон мамы, ожидая осуждения или пока на него кто-то накричит. – Так ты точно не ГЕЙ? – С акцентом на последнее слово переспросил Уён, как школьница перед крашем, ну правда. Ему школьной формы, юбки и лужи под ним не хватает. − Ну… Теперь это уже спорный вопрос. – С похотливой улыбкой наконец-то отвечает Сан. Несмотря на Уёна, Сан стойко держится, стоя и уверенно смотря тому в глаза. Затем он всё заинтересовано смотрит на Уёна который спонтанно достает телефон и набирает чей-то номер, а затем он слышит эту фразу. − Алло, Лис, мы расстаёмся, я тебя не люблю, объяснять ничего не стану, пока. – Закончив фразу бросает трубку, а потом смотрит на ошарашенного Сана, у которого глаза открылись шире обычного. − Ты что творишь? – Подходя ближе и наконец-то сняв из себя маску победителя и эту улыбку самца говорит Сан. – Ты ещё не протрезвел, что ты творишь?! – повторяет тот хватая Уёна за шкирку. – Жалеть ведь будешь… − Смотрит он тому прямо в глаза. А Уён также смотрит ему прямо в глаза, безмолвно отвечая за свой поступок. Он не понимает злой Сан или нет. Что он чувствует? И подумав, что это наилучшее решения, Уён целует его в носик, сразу чувствуя, как хватка на его воротнике ослабла. Сан отпускает Уёна и развернувшись уходит в другую сторону, ловля в затылок крики и вопросы Чона. – Куда? Тебе что плевать? Ведешь себя будто тебе каждый день в чувствах признаются. – Кричал Уён Сану в след, стуча ногами и просто злясь на него. – Уёбок. – Отрезал он и пошел в противоположную от Сана сторону. А дальше не было такого как в типичной дораме про любовь, где главный герой, отбросив все свои мысли на второй план, бежит назад к своей возлюбленной, прося прощения и говоря какой же он идиот. Куда пошел Сан Уён даже предположить не может, он и сам не может понять куда ему идти. К своей бывшей девушке? Это глупо… Ночевать где-то в парке на улице? Холодно… Видимо лучше потерпеть допрос Лисы чем подхватить какую-нибудь заразу. Поэтому маршрут Чона лежит в свою родную квартиру, где его ждёт уже бывшая девушка.

***

Трезвая голова и уставшее тело привело Уёна к родному дому. Он беззвучно открывает входные двери с помощью ключа, разувается благодаря ноги за эту отрезвительную прогулку и на цыпочках проходит к спальне. Подойдя ближе к дверному проёму, он слышит тихие всхлипы. Вдруг бодрое желание поспать на диване увеличивается и поменяв курс он возвращается в гостиную, готовя себе место для ночлега. Он ставит телефон на зарядку, пробуждая того ото сна, его верный друг почил после звонка Лисе и это даже к лучшему. Со звуком подключения зарядки, телефон издает ещё один звук входящего сообщения. Разомкнув глаза Уён берет телефон чтобы узнать кому он нужен в такое время. Он смотрит на время, а затем на отправителя и неосознанно улыбается, когда видит контакт «пидарас», он забыл переименовать Сана. Но его улыбка пропадает, когда он смотрит на сообщение. «Дебил, ты куда ушел? Я отошел отлить на нервах, пришел, а тебя нет!» − Что? – приподнявшись на локти озадачился Уён. «Так ты не зол на меня? И ты не отшил меня?» − ответил он. На что сразу получил ответ. «Нет же придурок! Ты думаешь если бы я собирался тебя отшить, то пришел бы в такое время к тебе хрен знает куда?». Непонятно как, но Уён определил уровень злости Сана, но не смотря на разъярённого Сана, Уён был счастлив, но это пока не проснётся Лиса. Но всё на что у него хватает сил это написать одно просто слово, потому что такое чувство будто он уже не в этом мире. Усталость берет своё. «Спасибо:)» − последнее что приходит Сану от Уёна на сегодня. Стоя на мосту и встречая рассвет, уставший Сан смотрит на умиротворенный город, рассыпанный у него под ногами. Так много вопросов, но так мало ответов… Одно он знает точно, что, если в течении полу часа не вернётся в общежитие ему будет пизда, поэтому взяв в руки ноги, он устроил себе небольшую пробежку по утреннему Сеулу. − Какой же ты придурок, Чон Уён. – Говорил себе под нос Сан, пробегая кафе где они впервые посидели. Воспоминания их первой встречи заставляют того улыбаться. Начало положено так сказать. И начальный план Чхве Сана по захвату сердечка блондинистого паренька-натурала, набирает оборотов, показывая успех и результаты. Остаётся только ждать. Не знаешь, что может учудить Уён и как вообще всё может обернуться. Как говориться… Поживём – увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.