ID работы: 10324700

Я натурал и ТОЧКА.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

каминг аут

Настройки текста
Примечания:
− Доброе утро, любимый! – холодная вода окатывает Уёна с самого утра, но также заставляет пробудиться знакомый голос, который сегодня звучит громче обычного. Он открывает слегка опухшие от вчерашней дозы глаза и смотрит прямо на Лису, такую же запухшую, видимо плакала всю ночь… Но выбор уже сделан, время не вернуть вспять. Она смотрит на него уже стеклянными от слез глазами, в которых ещё есть маленькая искорка надежды, что всё сказанное ранее это лишь пьяная выходка. Но Уён несмотря на её сюрприз, весь мокрый, но спокойный, одаривает Лису прощальной улыбкой и без лишних слов встает с кровати, направляясь в другую комнату переодеться. Сменив одежду, он ищет свой старенький чемодан проговаривая себе под нос: − М-да уж, давно я вещи не собирал… − после этой фразы маленький чемодан темно синего цвета всё же находиться, выглядывая из-под кровати. Лиса в свою ж очередь бегает за своим бывшим парнем пытаясь достучаться до него, заставить остаться с ней, мол как же она теперь без него. − Ну кто она? Неужели лучше меня? Как ты мог… спустя столько лет отношений… − Она присаживается на колени уставши мотаться по дому и тихонько всхлипывает, выговаривая из последних сил эти слова. − Какая уже разница? – продолжая собирать вещи говорить Чон, даже не поворачивая голову в её сторону. − И вообще, это ты виновата. – С доброй улыбкой говорит он ей все же повернувшись к ней лицом. − Что? Оо чем ты?.. − Растеряно переспрашивает Лиса, смотря тому прямо в глаза, а затем опуская взгляд видя его улыбку. − Неважно… Всё равно уже всё кончено. – без нотки сожаления отвечает Уён закрывая и поднимая свой чемодан. – В любом случае, я благодарен тебе за всё. – Договаривает Чон, подходя к ней ближе и доставая из кармана джинс маленькую розовую коробочку. Лиса смотрит на эту вещь ошарашенным взглядом, абсолютно не понимая, что сейчас происходит. Не дожидаясь лишних вопросов Уён снова заговаривает: − Я хотел сделать тебе предложение… Но видимо не судьба. – Немного грустно усмехаясь говорит он, отдавая коробочку Лисе. – Делай с ним что хочешь. Можешь выбросить, а можешь сдать в ломбард… мне всё равно. – Заканчивает он, развернувшись и собираясь уходить, но вдруг его пояс оплетают маленькие ручки, останавливая и ноя прямо в спину. − Скажи… Она красивая? – отчаявшись спрашивает Лиса. − Если тебе так будет легче, то это «Он». – Отвечает Уён разрывая круг вокруг своей талии и уверенно идя вперед. Лиса так и остаётся стоять з широко открытыми глазами и ртом, провожая взглядом своего бывшего парня-натурала. − Ахуеть. – Тихое ошеломленное слово, на которое у неё хватает сил. Дверь квартиры захлопнулась и в здании воцарилась давящая тишина, которую иногда перерывали тихие всхлипы в подушку вперемешку с глубокими вздохами.

***

Уён выходит из квартиры, а внутри него бушуют непонятные чувства. Будто камень с души упал, а вроде бы и грустно. Но зато радует то, что ему есть куда идти. Ссориться из-за квартиры он не хотел, пусть там она уже живёт. Но с другой стороны он много денег и сил вбахал в то место. Ну ничего, это будет возмещение за моральный ущерб. Первым делом он решил наведать своего лучшего друга и поделиться с ним шокирующими новостями. Кан Ёсан как раз был на смене в своем баре, куда в общем-то Уён и держит курс. «Как же сейчас будет стыдно это говорить, я ведь сам ему доказывал, что не гей и что ненавижу их… Когда же в моей жизни случился этот переломный момент?» − Думал Чон доходя до знакомого бара. Как всегда, без предупреждения он открывает дверь заваливаясь к своему хёну с лучезарной улыбкой и широкими братскими объятиями. Ёсан даже не удивляется столь неожиданному визиту младшенького, всё-таки он часто так приходил к нему тусить, когда было одиноко, грустно или просто скучно. Он смотрит на довольного Уёна, а затем его взгляд падает вниз на его руку, которая тащит за собой чемодан. Он вскидывает одну бровь вверх и смотрит на Уёна взглядом который вызывает объяснений. Уён игнорирует взгляд друга полный вопросов, ведь зачем раскрывать все карты с порога. Куда спешить? Он подходит к стойке, у которой Ёсан обычно протирает бокалы, как и сейчас в общем-то и зажимает друга в теплые объятия, показывая, как он скучал, хотя они виделись где-то неделю назад. Ёсан отвечает также, добрыми дружескими объятиями, пока не спрашивая лишнего. Уён все же уселся и приготовился к вопросам, которых у Ёсана слишком много. Первым делом Ёсана интересует чемодан с которым сюда приперся Уён, а потом уже и всё остальное. − И что это? – Указывая взглядом и кивая в сторону чемоданчика спрашивает Ёсан. − Чемодан. – отвечает Уён. − Вау, ты прям человек очевидность. Почему ты здесь с ним? – Закатывая глаза переспрашивает хён. − Я расстался с Лисой. – Слишком легко и без эмоционально отвечает Уён. «Не похоже на то, что она его выставила» − Думает Кан, подозрительно с прищуром смотря на невинно сидящего друга. − Ну и как так пол… – не успевает он договорить, как его перебивает Уён, заставая врасплох. − Я гей. И я был инициатором расставания, меня не выгоняли. – выстреливает ответ на не до конца озвученный вопрос Уён. − Чтооо? – прыскает Ёсан, не веря своим ушам. – Ты же уверял меня, что не гей и ТОЧКА. − Нууу… − Немного смущённо протягивает Уён, − Может не ТОЧКА, а ЗАПЯТАЯ. – Невинно улыбнувшись он почесывает затылок. − Ясно. – С улыбкой без капли осуждения отвечает Ёсан, протягивая Уёну бокальчик пива. Какой бы не был выбор младшенького, он его примет, всё-таки друзья с детства, да и как он вообще может осуждать своего лучшего друга? – И кто же этот счастливчик? – поднимая бокал и выпивая немного своего пива расспрашивает он. Медленно глотнув, Уён опускает бокал и выпаливает: − Чхве Сан. – после этого имя его лицо быстро охлаждает светлое не фильтрованное, прямо из офигевшого рта Ёсана, как и заказывали. Уён лишь успевает закрыть глаза и задержать дыхание, а Ёсан успевает лишь закашляться и офигеть кто знает какой там по счету раз за эту встречу. – Ну я вот в общем-то к нему направляюсь мне ведь идти некуда больше. – пожимая плечами отвечает Уён, протирая лицо салфеткой, добродушно протянутой ему Ёсаном. − А он об этом хоть знает? – Одолевая шок спрашивает старший. − Скоро узнает… − Ехидно улыбается Уён, как типичный злодей в фильмах, который собирается захватить весь мир, хотя у Чона немного другая цель, а именно захватить место жительства Чхве Сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.