ID работы: 10324805

Милашка теперь ты моя пленница

Гет
NC-21
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава Тревожный звонок талон в опасности ?!

Настройки текста
Прошло уже где-то неделя с того момента как Талон уехал. Пенни безумно по ним у скучала. Мария,подбадривала Пенн всячески пыталась развеселить девушку. Но все было бесполезно Пенни сильно грустила старалась не переживать чтобы не навредить ребенку. Как вдруг на её кодекс позвонили она одела перчатки и ответила на звонок. Пенни помоги.... Послышался голос профессора на секунду. Потом у него будто выбили аппарат связи из рук и говорить стал другой человек. Ну привет пенни, талон у нас в плену ты должна прийти и помочь нам захватить мир или же твой любимый умрет сказала р.п громко засмеявшись. Выбор за тобой . Кодекс резко погас. И в комнату зашла Мария. Мария, я должна спасти Талона. Прости, Пенн но талон не разрешил тебе покидать дом. Сказала Мария . Однако ты можешь попросить помощи у доктора Кло. Добавила она. Спасибо, Мария ты настоящая подруга. Ответила Пенни . Без проблем Пенн. Сказала Мария. Но если я сбегу у тебя будут неприятности придумала давай я якобы свяжу тебя и ты можешь дать мне свой браслет. Произнесла Пенни. Конечно, Пенн . Ответила Мария. Пенни не крепко связала Марию взяла её браслет и позвонила Доктору Кло. Здравствуйте доктор Кло это я Пенни вы можете помочь мне спасти Талона? Пенни? Талон в опасности? Да она рассказала ему про управление и про тот тревожный звонок. Понятно сказал доктор Кло Талон конечно меня убьет но я расскажу как быстро добраться до места назначения. У Талона в шкафу есть ещё один браслет он его сделал для тебя когда думал что ты присоединишься к нему когда управление обанкротилось. В нем есть все необходимое сейчас научу им пользоваться. Но сначала излечим твои раны. Нажми на кнопку на браслете она нажала кнопку её ослепил свет и через секунду пенни была как новенькая рука была не смомана на теле не было не царапинки. Это был специальный свет который при контакте с человеческим телом излечал все раны на нем. Единственное что он не мог так это оживить человека. Отлично на тебе не царапинки теперь два раза нажми на браслете кнопку сбоку. Сказал доктор Кло. Пенни нажала кнопку два раза кнопку сбоку на экране высветелись разные костюмы с реактивными сапогами . Выбирай костюм потом нажми один раз на кнопку с другого бока и он появится на тебе. Пенни выбрала черный костюм с голубыми линиями нажала на кнопку. И через секунду её наряд поменялся. Спасибо, доктор Кло а как пользоваться реактивными сапогами? Спросила Пенни. Все просто нажми кнопку сбоку и они заработают. Пенни нажала кнопку и сапоги включились. А теперь нажми на браслете кнопку с низу и окна откроются , если тебе понадобиться какие нибудь принадлежности то просто нажми на кнопку подумай об этом предмете и браслет выдаст все что тебе надо. Большое спасибо, доктор Кло. Удачи тебе пенни береги себя,сказал доктор Кло и отключился пенни одела на руку свой браслет открыла окно и вылетела в него. Помимо многих функций браслет умел отслеживать другого владельца надо было только сказать как его зовут. Талон произнесла пенни. И на браслете появилась карта на которой было обозначено место нахождения Талона. Как вдруг на экране высветелись новости: Девушка которую мы считали героиней сеет хаус и разрушения все люди убегают в панике. Пора остановить р.п но сначала надо спасти Талона. Держись любимый, я спасу тебя подумала девушка и полетела в место назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.