ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбилась в... Друга?

Настройки текста
??? - ХЕЙ! ОСТОРОЖНО! Лана - а?! Не успела Лана поднять голову как полетела вниз, приземлилась она довольно таки удачно, ничего себе она не сломала, но... Йоши - Лана..? Лана лежала на Йоши сверху и оба были густо красными... Лана - П-прости меня Й-йоши! Я не смотрела куда иду... Йоши - Все в порядке... И это.... Слезь с меня пожалуйста... Лана -. ОЙ! Да конечно... П-прости... На крики, из кухни выбежала Лиллит. Лиллит - уууу..."просто друзья", ага?)0)) Лана - Д-да я просто упала!!... Лиллит - Ну-ну.. бебебе, вредина! *Лиллит скрылась в кухне* Лана встала с Йоши и побежала к себе в комнату, и закрылась там на замок. ... Крики в подушку продолжались около 10 минут... И от грусти и от стыда.. Лана - .... Почему?!.... Я..я.. мы друзья!! Д Р У З Ь Я!! Аргххх... Невыносимо... Я не могу понять... Я-я... Неужели я влюбилась... НЕТ! Он мой друг и точка!!... *Стук в двери* Лео - Лана? Лана ты в порядке? Лана - Д-да.. Я в... Я НЕ В ПОРЯДКЕ!!... Лана не могла себя контролировать.. Она хотела сказать другое но... Лео - Лана?! ЛАНА ОТКРОЙ ДВЕРИ!! Лана просто молчала закрыв рот руками. Лео - ЛАНА ЖИВО ОТКРОЙ ДВЕРИ!!! Лео просто сломав замок на двери вбежал в комнату Ланы. Лео - Лана?!? Лана, Лана!! Что случилось?! Лео подбежал к Лане и приобнял ее. Лео - Лана тише... Все в порядке... Что произошло?! Лана - Й-йоши... Я-я.. Лео - Йоши?! Что он тебе сделал?! ГОВОРИ!! Лана - Н-нет.. О-он ничего мне не сделал.. Я... Лео - Так что?! Лана расскажи!! Лана - ...Просто.... М-мы друзья... А Я-я похоже... В-влюбилась в него... Лео - понятно.. Лео обнял Лану крепче. Лео - Все будет хорошо... Держись... Они так сидели минуту... После Лео положил свою руку Лане на лоб. Лео - Лана? Ты так много плакала, что теперь ты горячая... Я сейчас приду. Лео встал с кровати и пошел к выходу из комнаты. Лана - ... Зачем я это сказала?! Почему я сказала правду.... Девушка просто легла на кровать, она как будто провалилась в пустоту.. Но тут опять пришёл Лео. Лео - Это тебе, возьми. Лео протянул Лане поднос с горячим чаем и печеньками. Лана - С-спасибо.. Лео - Давай, поправляйся - бросил Лео и вышел из комнаты. Прошло минут 10... Лана - вкусный чай... и печеньки тоже :з *Стук в двери* *Мысли Ланы* Наверное это Лео... Как же он заботиться обо мне... Лана - Заходи... И тут в комнату заходит Йоши. Лана - Й-йоши?! Йоши - Лана, как ты себя чувствуешь? Лана - Д-да... В порядке.. вроде бы... Йоши - Вот.. возьми это... Йоши протянул Лане небольшой пакет. Йоши - М-мне пора! Поправляйся!.. Лана - что же там?.. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.