ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка к родителям

Настройки текста
Лана - что же там?.. В пакете оказался большой плюшевый мишка. Лана - Ого...К-как это... Мило... С его стороны... Лана опять покраснела, но не сильно. Лана - Но...Мы же друзья... Хоть я и влюбленна в него... Лана обняла медведя сильно-сильно и почувствовав его тепло вспомнила о Йоши Лана - Я... Не могу понять... Неужели он.... Тоже любит меня..? Нет, нет! Мы с ним ДРУЗЬЯ!.. Pov:Йоши Боже... Какая же Лана милая... СТОП! О чем я только думаю... мы с ней просто Друзья... Д-Р-У-З-Ь-Я надо вбить себе это в голову... Но я не могу! Я не знаю сколько еще смогу терпеть эту ситуацию... Я так люблю ее... ТАК СТОП!!! она моя подруга и точка! Нужно освежить голову... Пойду в душ... End pov Йоши Лана не могла заснуть, она ворочалась с боку на бок, думая только о Йоши. *Мысли Ланы* - Я-я так хочу его обнять! Он такой милый.... Я понимаю, что он просто друг, но... Я не могу! Я не могу о нем не думать! Так..! Нужно ложиться спать! Завтра сложный день.... Утро: 6:30 Лана ночью так и не заснула... Лана - мгх... Я всю ночь не спала... Пора вставать, ведь сегодня нам нужно собирать вещи... Лана встала с кровати, одела черную футболку и черные легинсы и пошла на кухню сделать себе кофе. Йоши - Лана?! Ты чего это так рано? Лана подняла голову и застала Йоши, сидящего за столом и попивающего кофе. Лана - Д-да просто решила встать пораньше...) Йоши - Не ври. Лана - Ч-что..? Йоши встал и прижал Лану к стене. Йоши - Не ври мне. Лана *покраснев* - Т-ты о чем?!? Йоши - Почему ты врешь мне!!? Лана - Я-я... П-почему тебе важна правда?!... Йоши - Я не хочу чтобы ты лгала мне! Лана - Х-хорошо.. Я просто не могла заснуть ночью.. Йоши отпустил Лану Йоши - Так бы сразу... Ладно, проехали, какой кофе будешь? Лана - Давай Капучино... Йоши - ты же не пьешь его? Лана - решила еще раз попробовать... Йоши - Лады, щас сделаю, иди пока умойся. Лана - Д-да хорошо... *Мысли Ланы* - Что с ним?... Какой-то он сегодня странный... Ну.. Наверное переживает.. Нам же завтра переезжать... Лана умылась попила кофе и собрала вещи в чемодан. Все тоже встали и были заняты упаковкой вещей. 11:42 Пока Лана была в комнате раздался телефонный звон. Лана - хм.. кто бы это мог быть?... Хорошо возьму трубку... Лана - Алло? Кто это? ??? - Ланочка... Лана - вы кто...? ??? - Ланочка ты нас не узнала?) Мы же твои родители) Лана - Эдгар?! София?! Родители Л. - как ты выросла... Уже родителей по имени называешь) *Мысли Ланы - Так надо взять себя в руки..* Лана - Что вам нужно от меня? Родители Л. - мы хотим встретиться с тобой... Лана - со мной?! Вы меня бросили в 14 лет, а теперь встретиться!? Родители Л. - вот этот момент мы хотим обсудить с тобой...)) Лана - *выдох* Хорошо... Где и во сколько? Родители Л. - *адрес* в 13:00 Лана - Х-хорошо... Родители Л. - вот и славно..)) *Бросили трубку* Лана - Что им от меня нужно..? Тут в комнату вошли Лео и Йоши. Лео - Лан, ты с кем разговаривала? Лана - Да так... Пр- Лана замолчала обратив внимание на лицо Йоши. Его лицо так и говорило "не лги мне..." Лана - ну.. Короче, с родителя- Лео - ЧТО?!? С этими уродами?!? Зачем ты вообще взяла трубку?! Лана - Лео! Успокойся! Лео - хорошо... И что они тебе сказали?! *Лео скрестил руки на груди* Лана - П-предложили встретиться.... Лео - ЧТО?! ДА НИКОГДА!!! Йоши положил руку на плечо Лео Йоши - Братан, давай поговорим... Лео и Йоши удалились, через минут 5 они вернулись. Лео - Я тебе разрешаю встретиться с родителями... Только будь аккуратна,хорошо...? Лана - Хорошо, я буду аккуратна..) Лана оделась и выдвинулась в путь. Вскоре перед нею стоял мелкий дом с разбитыми стеклами... Лана сглотнула и вошла внутрь... Перед нею открылась ужасная картина... Грязная и рванная одежда валяющаяся на полу... Гнилые продукты тоже валяються на полу... И в стельку пьяные родители стоят перед ней... Родители Л. - Ну привет дорогая..)) Лана - Н-не подходите ко мне! Родители Л. - Если будешь кричать будет хуже...) Они подошли к Лане слишком близко и закрыли ее рот своими руками. Родители Л. - не волнуйся будет не больно...) София взяла нож и сделала огромный шрам на лице у Ланы... Лана пыталась закричать но ее рот был сжат руками Эдгора Эдгор (отец) - замолчи шалава!! София продолжала делать порезы, только уже на руках, спустя пару секунд все руки у Ланы были в крови, и вот София уже решила покончить с Ланой, но тут... ??? - ЖИВО ОТКРОЙТЕ!! ЭТО ПОЛИЦИЯ!! Эдгор (Отец) - ЧЕРТ! Пока Эдгор стоял в ступоре, Лане удалось вырваться из цепкой хватки и выбежать на улицу. Там стояли полиция и.. Йоши... Йоши - Лана?!? Лана господи!!! Лана просто обессилено упала на руки Йоши. Лана - Й-йоши... Йоши - Не волнуйся Ланочка! Скорая вот-вот приедет! Лана как будто упала в пустоту... А очнулась она уже в больнице. Пока Лана приходила в себя, Йоши разговаривал с доктором. Йоши - Как она доктор? Сколько ей нужно еще тут лежать..? Доктор - С ней все в порядке, просто большое количество порезов на теле, на ногах, руках и самый значительный, на лице. В принципе ей нужно время на восстановление, а так с ней все в порядке. Йоши - Фух... так, что, ее можно забрать? Доктор - Да, вам правда придется обрабатывать раны каждый день, самостоятельно Йоши - Да я смогу! Доктор - Хорошо, она вроде бы пришла в себя, можете собираться, я пока пойду напишу об этом в Администрацию... Йоши подошел к постели Ланы. Йоши - Лан, ты как..? Лана - Я-я... Все как в тумане... Что произошло...? Йоши - Я... Дома объясню. Йоши заказал такси так как Лана находилась в больнице на другом конце города от дома... Лана сидела как в тумане, а после минут 5 просто заснула на плече у Йоши. Йоши немного покраснел, немного подвинув Лану он приобнял ее и в таком положении они доехали до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.