ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раны и слезы

Настройки текста
Вскоре Йоши с Ланой приехали домой. Йоши так не хотелось будить Лану, поэтому он решил взять ее на руки. Расплатившись за такси, он легко взял ее на руки и вошел в дом. ... Когда он вошел в дом к нему сразу кинулся Лео. Лео - Йоши!! Что произошло с Ланой!? Йоши - ух... пускай Лана все объяснит когда очнеться... Лео - Подожди... Почему у нее на теле так много шрамов..?! Йоши - ... Лео - ЭТО ОТ ТЕХ УРОДОВ?!? ДА Я ИХ ПРИКОНЧУ!!!... Йоши - Лео успокойся! Они уже находятся за решеткой. Лео - Но.. Но!! Йоши - Лео, выпей успокоительное... С Ланой все в порядке... Ей просто нужно время на восстановление. Лео - Наверное ты прав... Отнеси ее в комнату... Лео скрылся в кухне... Когда Йоши проходил мимо комнаты девочек, они тоже вышли на крик... Ульяна - Л-лана...?! Ева - Ч-что с ней произошло?! Кто это сделал!? Йоши - Девочки, вы все сами спросите у Ланы, когда она придет в себя... Ева и Ульяна - хорошо... Девочки ушли в комнату, громко захлопнув в двери Йоши громко вздохнул и пошел в комнату Ланы. Он вошел в комнату Ланы и аккуратно положил ее на кровать, укрыл ее одеялом и вышел из комнаты. Следующий день: 10:47 Лана - мгх... Лана очнулась и сразу почувствовала сильную боль... Лана - Ах! Черт! Почему так больно..?! Девушка посмотрела на свои руки, которые были полностью покрыты шрамами. Лана сразу помрачнела, и слезы стали капать на руки. Йоши - Лана? Ты проснулась? В комнату заглянул Йоши. Йоши - Лана?! Лана не плачь!! Йоши подбежал к Лане и обнял ее. Йоши - Тихо Лана... Перестань... Уже все позади... Лана - Й-йоши... Мне так больно... Йоши - Не волнуйся... Мы сейчас обработаем твои шрамы... Тут на плач прибежал Лео. Лео - Лана!?! Лана , Ланочка успокойся! Йоши - Лео, все в порядке, я сейчас обработаю ей раны. Лео - Н-но... Йоши - Лео успокойся, я справлюсь. Лео - Х-хорошо, я пока приготовлю завтрак... Лео удалился на кухню, а Йоши стал обрабатывать раны. Вскоре он обработал все раны и достал бинты. Йоши - Ну вот... Осталось покрыть раны бинтами. Он завязал все бинты. Йоши - к сожалению я не смогу обинтовать твою рану на лице... Лана - Д-да... Просто.. Нам завтра переезжать.. а я... Йоши - Не волнуйся, я поговорил с Ульяной, она соберет твои вещи. Лана - как мило с ее стороны... Йоши - Поправляйся, тебе что-нибудь принести? Лана - Н-нет... Не нужно.. Йоши - Н-ну хорошо, зови если что. И Йоши ушел. Лане снова хотелось заплакать, но уже не от боли. Она хотела заплакать от того. Что ее родители оказались настоящими предателями, она это знала, но не думала, что ее родные мать и отец зайдут так далеко. Лане не хотелось напрягать Йоши, но... Она не могла сдерживать свое разочарование и боль внутри. Она пыталась сдерживать слезы, но они капали и капали на ее белую футболку. Pov: Лана Я-я.... я не могу сдерживать эти слезы... Почему... ПОЧЕМУ?! Почему мне достались ТАКИЕ родители... Я-я... Я хочу нормальных родителей... Я хочу, чтобы они меня любили и поддерживали... У всех нормальные родители, кроме... меня... Я как белая ворона среди моих друзей... End Pov Лана. Лана - так нужно собраться в силах и перестать о них думать! Вместо родителей, у меня есть мои друзья! Никакие родители мне их не заменят! После этих слов у Ланы перестали капать слезы и она собралась с мыслями. Лана - все закончилось! Все позади! Только... Воспоминания... Эти шрамы... Они останутся на всю жизнь... Я-я надеюсь что... Я забуду своих родителей как страшный сон! Хотя... Почему я называю их родителями? Они мне не родители вовсе! Никогда не были ими и никогда не будут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.