ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора в путь!

Настройки текста
Утро. 8:43 Лана - черт... да я хочу еще поспать! А будил ее будильник, который уже 13 раз напоминал Лане, что пора вставать. Лана - ухх... Ладно... Пора вставать... Все уже давно встали и в спешке собирали свои вещи, ведь в 6 часов вечера им предстоит переезжать. Лана - ясно-понятно. Лана легко вскочила с кровати, ей было наплевать на боль в руках. Такое чувство будто, руки она вовсе не чувствовала. Она сразу пошла в ванную, умыться. По дороге она встретила Йоши. Йоши - Лана? Ты уже встала? Лана - угу... Йоши - не забудь, сегодня в 6 нам выезжать. Лана - как уж тут забыть.. Йоши - давай, я собираться пошел. Йоши удалился на 2 этаж, а Лана умылась, на самом деле, удалось ей это с трудом, ведь руки ужасно болели, хотя когда она шла в ванную такого не было. Кое-как Лана умылась и зашла в свою комнату. Ульяна сдержала свое слово и быстренько собрала Ланины вещи в ярко-бордовый чемодан. "Спасибо Ульяна" - с улыбкой подумала Лана. Девушка подвинула чемодан в сторону двери и улеглась на кровать, взяла телефон и просто стала листать TikTok. 11:45 К Лане неожиданно зашла Ева. Ева - Лан? Ты как? Лана - со мной все отлично Ева, а ты как? Ева - да тоже все в порядке... Лан слушай... Лана - что такое? Ева - короче... Мы выезжаем в 12:30... Лана - В смысле?!.. Мы же должны выезжать в 18:00?! Ева - Ну Лео с Йоши перенесли! Я то, что поделаю? Лана - Понятно... Лады, я сейчас оденусь. Ева - Окей, мы тебя ждем... Ева ушла, а Лана встала с кровати, надела пурпурное худи с надписью "Angel" и черные джинсы. Она взяла чемодан и вышла в гостинную. Там сидели вся команда, то есть: Йоши, Лео, Ева, Ульяна, Лиллит и Стив. Лиллит - О, наконец-то! Лео - пошлите ребят, сложим все наши вещи в багажник. Ева - гоу! Они вышли на улицу и последний раз посмотрели на свой дом. Ульяна - Пока милый дом! Все сели в микро-автобус и отправились в путь. Лео сидел за рулем, а с ним рядом сидела Лиллит. На втором ряду сидели Лана и Йоши, а на последних местах сидели - Ева, Ульяна и Стив. Вскоре глаза Ланы стали слипаться и она заснула, оперевшись на окно. Ульяна Ева и Стив болтали, а Лиллит сидела в телефоне. Только один человек не находил себе место - Йоши. Он был почему-то слишком взволнован. Вскоре Он тоже заснул и путь продолжался. Лео даже не остановился на заправке, ведь бензина была достаточно. К вечеру они добрались до места назначения. Йоши и Лана уже давно проснулись и Лео с Йоши говорили с продавцом дома. Все подписали бумажку согласия о покупке дома и вскоре все зашли в дом. Все с восторгом рассматривали дом. Он был трехэтажный с красивыми белыми колоннами, было много разных комнат и все выбрали себе комнатку по душе. Лана заселилась в просторную комнату с большой кроватью и столом с зеркалом. Как только девушка зашла в комнату она поставила чемодан в углу комнаты, рюкзак кинула на пол и улеглась на кровать. Лана - новая жизнь.... Надеюсь, что новая... .... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.