ID работы: 10324807

Он просто... Друг...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лана пропала!

Настройки текста
Лана не могла заснуть всю ночь и почему-то ее преследовали мрачные мысли.... Лана - Зачем я живу?... Это были весьма странные мысли для Ланы. Она всегда была веселой и позитивной... Лана встала и одела свою самую депрессивную толстовку - черную, с надписью "I hate my life" и черные джинсы. Вышла на кухню, сделала себе чай и обратно пошла в комнату. Но тут по пути ей встретился Лео. Лео - Чай себе решила сделать? Лана - угу... Лео - Лан? Ты что-ли грустишь? Лана - С чего ты взял? Лео - ну... Толстовка у тебя немного... мрачная.... Лана - И что? Это ничего не значит. Она хотела дальше пройти в комнату, но Лео схватит ее за плечо. Лео - Лана... С тобой точно все в порядке..? Лана - да в порядке я! Дай я пройду! Лео - почему ты такая.... Лана - Какая такая? Лео - ... Эгоистка! Я с тобой пытался нормально поговорить а ты..! Не подходи ко мне завтра! Лео ушел, а Лана застыла в ужасе, как она могла такое сказать лучшему другу?!... Из ее глаз закапали слезы. Она пошла в комнату... Спустя 5 минут она вернулась в гостиницу с рюкзаком. Она сглотнула комок в горле и побежала прочь из дома... Спустя 10 минут... Парк. Ночь. На улице шел дождь, а Лана в одиночестве шла в парке. Людей на улице не было совсем. Что не удивительно. Она добежала до лавочки и кинула туда свой рюкзак. Она села на лавочку. Из ее глаз блестели слезы.. Она не знала, что будет дальше... Лана - Почему...? Зачем я так нагрубила Лео... Теперь он вовсе со мной дружить не будет... Лео наверняка рассказал об этом всем... Теперь все меня ненавидят... Почему?! Я не хочу так жить?! Зачем я ему нагрубила... ЗАЧЕМ?! Из ее глаз полились слезы, и она уже не могла их сдерживать... Дом. Йоши пошел к Лане, узнать, как она обустроилась. Он вошел в комнату, но Ланы там не было. Йоши - Странно...Ну ладно, пойду спрошу у Лео, я слышал как они там разговаривали. Йоши поднялся к Лео. Лео как всегда, лежал с Лиллит и смотрели какой-то боевик. Лео - Привет, бро. Зачем зашел? Йоши - Привет, а ты случайно не видел Лану? Лео - Нет.. И видеть не особо хочу... Йоши - А что случилось? Почему ты ее видеть не хочешь? Лео - Да она мне буквально 10 минут назад нагрубила и ушла куда-то.... Йоши - на нее это не похоже... Ладно... Пойду ее поищу... Pov: Йоши Черт! Я обыскал уже весь дом! Так идея! Надо ей позвонить! *набирает номер* Лана возьми трубку... Ну же Лана возьми трубку! End Pov Йоши. *Лана прислала сообщение* "Йоши, если ты хочешь знать где я, то скажу сразу, я не дома... Можешь передать всем остальным... Пока Йоши!" Йоши - Лана?! Нет, нет, НЕТ! Йоши побежал на второй этаж, к Лео. Йоши - Лео! Ты поможешь мне?!... Лео - В чем? Йоши ты в порядке? Ты како-то нервный... Йоши - НЕТ! Я НЕ В ПОРЯДКЕ! ЛАНА ПРОПАЛА! Лео - что..? Йоши - ДА ОНА ПРОПАЛА!! Лео - К-как пропала?! Йоши - ВОТ ВЗЯЛА И ПРОПАЛА! побежали ее искать! Лиллит - ребят я с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.