ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как Бэлла и Костья ругаются, словно малые дети. Бэлла успокоилась только к 7 часам вечера. Она кушала у Тани, спала и молчала - ей звонили девочки из Хауса, Даяна, Лиза, Ари, ВСЕ. Но не Костья. И Бэлла решила не отвечать ни на чьи звонки, потом объясниться...как нибудь. Затем Таня вызвала Бэйбику такси и на прощание обняла. - Помни, о чем мы говорили? Не смей плакать. Это сложно, но все образуется. - Она поцеловала блондинку в щеку и посадила в машину. Всю дорогу Кузнецова прибывала в раздумьях о том поцелуе,она зашла втик ток где наткнулась на Эдит под песню "Влюбиться и плакать". И со психу удалила профиль в тик-токе. Слезы подступали, она отбросила телефон в сторону и приложив голову к окну автомобиля уснула. Костья же в то время сидела на кухне и собиралась с мыслями, что бы записать видео-оправдание фанатам на эфир с поцелуем. Но в тик-токе пришло уведомление, что аккаунт Бэллы удалён. В дверном проёме показался Леша. - Ну что, собрала мысли в кучу? Мне девочки из Хауса звонили , говорили Бэлла не отвечает на звонки и в хаусе ее не было. -Да Лёш, она и в тт аккаунт удалила. - С грустью дополнила Костья. - Тебе не кажется, что оттолкнуть Бэллу было жестоко? - Сухарев вообще не понимал действия Костьи, ему было жалко блондинку. Каспер в ответ на это, психанув оделась и вышла из квартиры. Тем временем Бэлла зашла в хаус, дома ее ждал серьезный разговор, с порога ее обняла Ната. - Мы звонили тебе, почему не отвечала? - прошептала Наташа в шею Бэлле вопрос. Раздевшись Бэлла села на диван и начала говорить : - Мы с Костьей играли в правду или действие и поцеловались. - Смущённо говорила Бэлла,немного покраснев. - Да это мы уже поняли, Бэйбик. - Ответила Ксюша поиграв бровями. Наташа обняла Бэллу. - все будет хорошо, слышишь. Что между вами произошло у Тани сегодня утром? - Наташа говорила шепотом , да бы не спугнуть малышку. Бэлла положила голову на плечо рядом сидящей Тине и сказала: - Она сказала что ничего не было , меня будто использовали и выбросили девочки, я в шоке.. - Бэлла опять заплакала. Тина и девочки облепили Бэллу и начали утешать. Директ разрывался, все писали *наконец то мы дождались!* , Хотя многие не знали, что это было возможное начала конца. А наша замечательная Костья тем временем ходила и думала обо всем, на часах было три часа ночи. Ночная Москва напоминала Костье тусовки в энджое, прогулки с Бэллой, их заигрывания и поцелуй. Костье надоело это все, почему она ведёт себя как дура? Почему отталкивает, врёт блондинке и главное - самой себе. От всех мыслей, что просто разрывали голову, Каспер зашла в бар,где решила залиться алкоголем. На часах 5 утра, Бэлла осталась в хаусе одна. Остальные девочки уехали в клуб, а так как Блондинка по клубам не ходит, ей хватило вчерашнего дня, она осталась дома. Она ела мороженое и смотрела сопливый фильм. Вообще не в духе Бэллы. В дверь резко кто - то позвонил. - Чего нахер, 5 утра, кто это? - Спросила сама у себя Бэлла. Закутавшись в плед, нехотя она пошла открывать дверь. Открыв злополучную дверь, перед ее глазами возникла такая картина: Костья Купер собственной персоной в стельку.В расстёгнутой куртке и рубашке, которая по-моему порвалась. Брюки сползали вниз. Волосы были растрепаны, за ухом застряла роза, а в руке находилась ваза. Ваза для одной розы. Что? - Ик, Привет, Бэйбик. Заносите! -Крикнула Купер. Из-за ее спины показались два мужчины, они занесли двухметровый букет роз, их было куча. - Костья , шатаясь с этой вазой, зашла в хаус и сказала: - Это тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.