ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
У Бэллы заблестели глаза, от такого количества цветов и от пьяной Купер. Казалось сейчас, она готова отдать ей все что у нее есть и простить все грехи. - Это правда мне? Зачем нужно было так разоряться? - Бэйбик смущённо провела по волосам Кас. Пошатываясь Костья сняла ботинки и взяв Бэллу за руку потянула ее в сторону кровати. Они обе плюхнулись на мягкую постель. Отдышавшись , Купер повернула голову в сторону блондинки. - Ты достойна гораздо большего, зай. - Бэлла не успела опомниться, как Каспер затянула Кузнецову в поцелуй. Но Бэлла, оттолкнула Костью, вытерев губы. - Кость, ты зачем... всмысле, зачем это все? Ты опять пьяна , а потом.. Костья ее заткнула поцелуем, у блондинки свело все внизу живота, казалось бабочки, что были внизу, выпорхнут к чертовой матери от прикосновений Купер. - Бэлла, я была не права, подари мне эту ночь, малыш, я буду очень нежной, поверь мне. - Костья зацеловывает лицо Бэллы, нежно, почти невесомо. Она даёт понять - "доверься мне". От Костьи ужасно несёт перегаром и этот запах перемешивается с ароматом парфюма. Девушка убирает прядку за ухо Бэллы нависая сверху,нежно начиная целовать плечи. Бэлла начинает стонать, прикосновения Каспер окрыляют и уносят в неведомые дебри мечтаний. Бэлла понимает, что возможно она очень пожалеет об этой ночи и мысленно проклиная этот день и чёртову сексуальную Костью, она прогибается под ней. Шепчет своими губами над ухом Кузнецовой такие слова, что можно душу дьяволу продать за такую нежную Каспер. - Ты самая красивая. Самая нежная и маленькая. Моя милая Бэлль. Ты солнце. Прости за все слезы. - Она проводит пальчиками по щеке, и зарывается в светлые волосы. - Моя истеричка. Моя психованная красавица. Целует грудь, оставляя по всему телу багровые засосы, помечая эту нежную девочку. Бэлла тонет в зелёных глазах своей партнёрши, слушая такие речи по всему телу бегут мурашки, хочется записать на диктофон и слушать перед сном. Берет Купер за плечи и прижимает к себе, обвивая ногами. Они словно стали одним целым. - Ты готова , Бэлль? - Спрашивает Каспер. - Да, блять, да, трахни уже меня. - Бэлла закрывает глаза от кайфа, руки вжимаются в шелковую простынь. Каспер вводит один палец, и наращивает темп. Бэлла выдавливает протяжный стон выгибаясь всем телом под сильной Каспер. - Ты такая Сладкая, Кузнецова. - Шепчет Костик на ушко, попутно облизывая его. Затем она вставляет второй палец в Бэллу, и слышит стон. Целует жадно, затыкая. И наконец доводит до оргазма. Затем Кузнецова выдыхает , у нее кружиться голова. Девочки не приедут до обеда, можно спать. Костья целует обмякшую Бэллу в макушку и крепко обнимает. - Надеюсь, ты не забудешь эту ночь , Купер? - Спрашивает Бэлла, но как оказалось в пустоту, потому что девушка уже сладко уснула. И Бэлла улыбаясь тоже отправляется в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.