ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Проснувшись утром, Бэлла повернула голову и увидела с собой мирно спящую Каспер. Но тут послышались шаги и разговоры , это означает только одно: вернулись девочки. Хорошо, что дверь в их комнату была закрыта. Бэлла решила посмотреть , что там твориться и начала вылезать из одеяла. Костья сильно прижала к себе Бэллу и прошептала на ушко: - А куда это мы собрались, м? - Посмотреть , что там происходит, по-моему девочки уже пришли. И неужели Костья Купер всё помнит, что было вчера? - Бэлла повернулась недоумевая лицом к Кас и коснулась её щеки своей нежной рукой. - Малыш, я помню всё. Ты классно стонешь. И черт с ними, с девочками, поваляемся немного. Костья поиграла бровями и поцеловала блондинку в шею. Из губ Бэллы сорвался тихий стон. Костья начала опускать свои шаловливые ручки ниже по Талии Бэллы. - Ну уж нет, теперь я главная. - Сказала Бэлла и в секунду татуированная лежит под телом блондинки. - Теперь я тут босс. - Бэлла стянула с Купер футболку и повисла сверху. Она зацеловывала ключицы Костьи и слышала ее рваные вздохи. За дверью слышался смех, шуршание пакетов и топот ног, но девочек это не волновало, они были слишком увлечены процессом. - Бэлла, ты лучшая. - Стонала Костик. Бэлла опустилась ниже к груди девушки и начала целовать грудь, целуя соски. -Да блляя...почему же так ахуеенно, долго ты будешь меня мучать? Амх... - Костья выгнулась в спине. - Сколько надо, столько и буду. - С хитрым выражением лица ответила Бэлла и прильнула обратно к груди Касп. После страстных издевательств Бэллы, которые привели Костью к охиренному оргазму, девушки упали в бессилии на кровать. Костья встала и стала искать где то на полу свои боксеры. После нескольких минут поиска, боксеры были успешно найдены. Она натянула их, и снова легла в кровать прильнув к своей сладкой девочке, что только что отдышалась от бурного секса. - Кость, что девочкам скажем? Они всё знают. - Бэлла держала Костью за руку. Каспер начала теребить свою шевелюру, показывая свое волнение. - Только не говори, что ты опять всё забыла и ничего между нами не было, Кость. - Да я вообще не о том думаю. Я думаю о том, как перед шипперами отмазаться. Мне не нужны сплетни Бэлл.-Костья нахмурилась, кажется история повторяется. - Всмысле отмазаться, Каспер ты совсем? - Бэлла встала с кровати и заходила по комнате. - Это, блять, наши отношения! Почему ты все скрываешь? За нас будут рады тысячи людей! Костья пристально смотрела на Бэллу, и выслушив оппонентку, сказала: - Блять, одно дело, мы трахаемся и никто об этом не знает, я дарю тебе цветы и ты мой Бейбик. Другое дело - тысячи людей суют к нам свои носы! Я никогда не расскажу фанатам с кем я и что я,Бэлл. Хочешь прими это, а хочешь не принимай, но это так. Не запомнишь, я нарисую плакат и повешу в хаусе, что бы не забывала. Костья встала и вышла за дверь. Бэлла же скатилась по холодной стене и зарыдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.