ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Костья, выходящая из комнаты, сбила с ног Наташу , которая направлялась к девочкам. - Кость, дурашка, ты куда несешься? - спросила Наташа, но в ответ Каспер молча прошла мимо и захлопнула за собой дверь. В уголке комнаты, она увидела снова плачущую на полу Бэллу, она была сложно маленький ангелочек, которого кто-то очень сильно обидел. А немного левее от нее огромный букет двухметровых роз. - За чтооо... Блять, за что.... - Малышка всхлипывала и сжалась в клубок закрыв свое заплаканное лицо. Наташа подбежала к ней сразу же и начала крепко обнимать. - Костья, сука. - Прошептала Ната. - Хватит лить слезы, Бэйб, я рядом. - Девочки! Крикнула Наташа. - Идите сюда! Девочки пришли в комнату и начали утешать Кузнецову. Костья бежала от своих психов и мыслей по заснеженной улице, кутаясь в свою теплую, черную куртку. Морозный ветер обдувал лицо, заставляя носик Костьи морщиться от холода и закрывать лицо шарфом. Она вспоминала все те слова, что минуту назад были сказаны в адрес светловолосой , и понимала, что ранила свою милую Бэллу. Бэллу, которая так нежна и добра с ней, малышка, которая итак пережила в жизни много дерьма.Глаза так предательски слезились, То ли от холода , то ли от боли. "Ну почему я такая?!" - Кричали мысли Костьи. Девушка шла по темной улице одна , и не проконтролировав свою злость она начала кулаками бить заледенелую землю, пока из костяшек разъяренной девушки не пошла кровь. Белый снег окрасился в красный оттенок, и Костья в секунду опомнилась. Она встала с окровавленного снега и вытянула свои разбитые руки перед собой, а затем села на бордюр и взревела. Снег был всюду, он чуть ли не сметал прохожих с ног, а мороз окутал все автобусы и окна домов. Внутри Бэллы тоже начало что то леденеть при воспоминаниях о Костье. Несомненно, тот поцелуй изменил многое. Если раньше она не могла представить, что подругу можно любить, а в частности Костью Купер , то сейчас, она без ума от нее и плачет вторую ночь подряд, вспоминая все самые классные моменты с Купер. Она долгие часы провела в постели и думала над происходящим. Девочки в хаусе естественно переживали за Бэйбика. Они сидели в зале и обсуждали всю ситуацию, как дверь открылась и Бэлла вышла от туда в одеяле. - Я уезжаю в Новосибирск, не знаю на сколько, возможно навсегда. Я уже купила билет, вылет ночью. Поможете собрать вещи? -Девочки в комнате открыли рты. - Бэлл, если это из-за Костьи, то не надо. - Сказала грустно Ванышева. Бэйбик поежилась. - Ей плевать, значит я уеду и оставлю ее, зато будет жить без сплетен. Девочки не стали препятствовать решению Кузнецовой, они знали, что если блондинка решила, то точно так и будет. Девочки помогли Бэлле собрать вещи и посадили на такси, ведь скоро вылет. Наташа крепко обнимала Бэйбика и вообще все их прощание напоминало прощание на выгоне из Школы Леди. Но только Купер не было. Купер пришла домой очень поздно, ее руки были опухшими, вся она замёрзла и была ужасно зла и грустна. - Костья, что случилось? - Налетел Леша с расспросами. - Ты кого то убила? Ты знаешь, что Бэлла улетает в Новосибирск?! Что ты мать твою сделала? - Леша кричал, хотя его сложно было вывести на эмоции. - Блять. - Костья стояла словно в ступоре. Блять , блять, блять. - Повторяла она. - Леш, когда вылет? -В 2 ночи. - Ответил ей Сухарев. - Беги быстрее, если не хочешь проебать свою любовь! - кричит Леша и указывает на Дверь. Костья вылетает из дома и хватает такси, садиться в него и кричит водителю : - Да блять, быстрее, в Аэропорт! Смотрит на часы - 01:10. - блять, походу не успею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.