ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Обожаю Бэллостью. И почему в последнее время вдохновение прёт. Пишите, что хотите видеть в фанфике♥️ Приятного прочтения! Бэлла уже ожидала посадку. С грустными мыслями она сидела и ждала прибытия того самого самолёта , который увезет ее в родной город к семье и друзьям. Они то точно помогут возможно забыть Костью Купер, причинившую столько боли. Дома всегда тепло и пахнет печеньем. Дома ее очень ждут, особенно любимая бабушка. Наверное Кузнецова так не скучает по маме, как по бабушке, которая забрала из детского дома и воспитала , как свою дочь. Так же друзья - Таня, Даша, Полина - которые очень много лет дружат с Бэйбиком и не отвернулись от нее, когда та вела плохой образ жизни. За это она любит своих друзей и уважает, ведь они бы никогда не были с ней ради хайпа. С собой в дорогу она взяла розовый чемодан набитый толстовками, джоггерами и кроссовками, а так же барсетку со всеми документами и деньгами. На ее телефон сыпались бесконечные уведомления от фанатов, которые делали грустные Эдиты с Костьей, где был тот ужасный поцелуй. Бэлла не смотрела, иначе ее бы разорвало от боли. Она достает телеграм и впервые за долгое отсутствие пишет там сообщение в беседе "Бэйбики": "Ребят привет, не переживайте. Простите за долгое отсутствие, так случилось в моей жизни, что я больше не хочу возвращаться в Москву и улетаю в Новосибирск к семье. Я вас люблю, мои Бэйбики, всё обязательно будет хорошо". Бэлла дописывает последние буквы, блокируя телефон и кладя его в карман, а затем идёт на стойку регистрации. Тем временем, Костья молит всех богов, что в этот день на дорогах совсем нет пробок. "Это судьба" - Думает она про себя и волнуясь перебирает край куртки. - Только бы успеть. - Шепчет в пустоту девушка. Спустя три минуты такси останавливается неподалеку от аэропорта с вывеской "Шереметьево". Купер бросает в бардачок водителю пятитысячную купюру, крича, что сдачи давать не надо. Затем хватает сумку и выскакивает из машины , на встречу своей безумной любви. Костья забегает в Аэропорт и ищет глазами свою Кузнецову. Смотрит: вот семейная пара, вот дама в годах, плачущая девушка.- Да блять, неужели опоздала. - Но на часах, на своих часах она видит время - тридцать минут второго, улететь ещё не должна. - Костья с надеждой продолжает искать Бэллу в других людях. Присмотревшись, она видит огромную очередь на стойке регистрации. И розовый чемодан. Но нет, что это? Впереди Бэллы пять человек и вот-вот ее девочка сядет в самолёт улетит в другой город, возможно навсегда. Нет уж, Костья этого не допустит. Купер срывается с места. Бэлла стоит в очереди и рассматривает свой билет. Тем временем Костья подбегает, вытаскивая Бэллу из очереди и разворачивает резким движением на себя. Когда Бэйбик опомнилась, она уже стояла перед Каспер. - Что за нахуй? К-кость? Что ты тут забыла? - Девушка смотрит на разбитые Костяшки Костьи, на которых ещё находилась запекшаяся кровь. - А это что такое? Костья берет ладони Бэллы в свои и смотрит в глаза. - Я знаю, что ты из-за меня психанула и купила билет в Новосибирск. Прости меня, я была на взводе с утра, так резко навалилось всего, возможно на меня давит то, что меня шипперят со всеми подряд. Ты знаешь, как меня это бесит. Но ты тоже согласишься, что поцелуй в прямом эфире, да и все, что было потом - это поменяло наши с тобой жизни. Я осознала , что ты мне нужна. Не уезжай Бэйбик. Бэлла стояла и слушала речь Костьи, думая, довериться ли ей снова. - Кость, я прощаю тебя и ты меня прости, что на тебя давила с этим признанием фанатам, я знаю, тебя бесят все эти шипперы. Костья показала рукой Бэлле жест "стоп". - Постой, малыш я ещё не договорила. Меня бесит , что меня шипперят с другими, а не с тобой. - Костья подмигнула Белке. Затем она достала из кармана телефон и включила запись истории в Инстаграме. Наведя камеру на смущённые лица обеих она начала говорить - "Шипперы, ликуйте, мы с Бэллой встречаемся, только не разорвите директ, всех любим". Далее она ставит сердечко и скрепку сбоку в истории и выключает телефон. - Костик, ты сделала это, я вообще в шоке. - Округленные глаза Бэллы все увеличиваются. Она затянула Купер в поцелуй. - Ручки обработать нужно, ты кого била? - она гладит разбитые костяшки Костьи, пальчиками выводя узоры на руке. - Но Кас, я уже купила билет, я соскучилась по родным и должна полететь, я давно не видела бабушку... - Бэлла опустила голову вниз, словно провинившаяся девчонка. Костья обняла блондинку за талию и подняла ее голову. - Конечно, ягодка, лети, я буду очень скучать и ждать тебя. Девушки поцеловались на прощание, а затем Бэлла полная счастья прошла стойку регистрации и села в самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.