ID работы: 10324864

За гранью безумной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Девушки так нехотя отстранились друг от друга, услышав звонок в дверь. И скорее всего, это пришла бабушка Бэллы или Алина. К слову, Ни Алина, ни тем более Бабушка, с Костьей знакомы не были. Алина конечно смотрела "Пацанки" , но про Костью знала мало. Кузнецова медленно встала со старшей, далее затянула ее в поцелуй и потом отстранилась. Натянув футболку на голое тело, Бэйбик побежала открывать проклятую дверь, что помешала их сексу с Купер. На пороге стояла Алина - младшая сестра Бельчонка. - Привет, что с рукой, и чего запыханная такая? - Разуваясь, спросила Алина. - Долгая история. Проходи, только в мою комнату ни шагу. В то же время, в коридоре виднелась Каспер, она облокотилась на дверной косяк и смотрела на сестрёнок улыбаясь. Они были очень похожи друг на друга, но конечно же ее малышка была самой красивой, одним словом соска - нереалка. Пока Бэлла разбирала пакеты с продуктами на кухне, Костья стояла и снимала историю в Инстаграме. А Алина походу реально залипла на действия Купер. - Всем привет, на мне черная футболка, правда она в соусе, мы с Бэллой счастливы, не теряйте. - Эмм, что ты так смотришь? -Купер вырубила телефон и снова облокотилась на косяк двери, наблюдая за своей любовью, что так смешно носилась с пакетами продуктов. - Мне нравятся девушки в черных футболках. - внезапно ответила Алина и подмигнула Костье. Костья только хотела было ответить Алине, но решила забыть услышанное и только удивлённо перевела взгляд на Бэллу и улыбнулась. - Идём пить чай? - Спросила Костья. Девочки всем составом прошли на кухню. Алина поставила чайник, а затем села за стол и как всегда залипла в телефон, положив ногу на ногу. Напротив Неё села Каспер, а на коленках у татуированной удобненько расположилась Бэлла, обняв ее одной рукой за шею. - А вы уже...трахались? - Спросила Алина у нашей парочки. Бэлла с Костьей переглянулись и затем удивлённо уставились на Девушку. - Стоп, что? Мелкая, тебе уши оторвать внатуре? Ты соображаешь, что спрашиваешь? - Бэлла покраснела и немного разозлилась. Чайник щёлкнул, напоминая дамам о том, что вода уже вскипела. Алина заливалась громким смехом. - Ну ты же моя сестра, кого стесняешься? Бэлла подошла к кухонному гарнитуру и начала наливать чай в кружки, попутно показав сестре фак. Пока Бэлла отвернулась, Алина внимательно смотрела на Костью как бы ухмыляясь , А Костья на Бэллу. Вот такой вот треугольник. - Мелкая, может ты сьебешь? Чай вроде допила. - Фыркнула Бэлла ерзая на коленях Костьи. - Да пожалуйста, больно надо на вас смотреть. - И Алина ушла в зал по своим делам. Бэлла обернулась, убеждаясь, что любопытная Сестра ушла. Она повернулась лицом к Костье и коснулась её губ своими губами. Поцелуй был до того нежным, что кожа Блондинки покрылась мурашками. Бэлла жаждала что бы ее знатно трахнули, и простонала в поцелуй, углубляя его. - Девочка моя, да ты вся мокрая. - Ухмыльнулась Костья, трогая промежность больчонка. - Блять, Кас, возьми меня. - Белла не могла и не умела терпеть. Но Костья была терпеливее. - Зай, я не хочу стесняться и знать, что кто-то может нас подслушать, а стонешь ты, ой как громко, принцесса. Давай дождемся, пока Алина уйдет куда-нибудь, и потом я выебу тебя на всех поверхностях этой квартиры, обещаю. - Татуированная поцеловала девушку в лобик. - Хорошо. - С грустью ответила Бэлла. - Я в душ зай. Иди пока в зале посиди. Чувствуй себя как дома. Бэлла чмокнула девушку в щеку и ушла в ванную. Костья пошла в зал и сев на диван, она стала смотреть телевизор. Рядом сидела Алина и пялилась в телефон. Костья не заметила, что Алина начала придвигатся все ближе и ближе. Алина обняла Каспер за шею и прошептала в ухо: - Может, поиграем, Кость? Ты такая вкусная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.