ID работы: 10324886

Случайный крестраж или магловская магия

Гет
R
Завершён
129
автор
Pervomaiskaya бета
Размер:
740 страниц, 183 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 375 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 32. Сила

Настройки текста
Северус сунул подаренную книгу в большой внутренний карман мантии и прошел к полкам секции дьявольского зельеварения. "Сильнейшие яды" и "Выжигающие смеси" были отправлены в тот же карман. Теперь только время и острый ум могут помочь решить ему одну нерешаемую задачу. До полуночи он мерил шагами комнату. Слышал как по коридору прошла шумная толпа учеников слизеринцев. Сварить зелье - не проблема. Проблема - решиться. Должен же быть хоть какой-то способ избавиться от метки. Пусть даже и такой опасный. Северус посмотрел на свою левую кисть, пальцы. Да, жаль, если что-то пойдет не так, но... Решено. На всякий случай стоит поставить в известность МакГонагалл и Помфри. Хотя есть вероятность, что они начнут отговаривать. Северус спрятал взятые в особой секции книги по дьявольскому зельеварению в ящик стола. Книгу Леи он решил почитать перед сном, чтобы отвлечься от тяжёлых мыслей. "Цигун Железная ладонь", - прочитал Северус на обложке и открыл книгу. Пролистав страницы, он заметил, что на полях сделаны заметки как чернилами, так и магловский ручкой. Два разных почерка. И оба знакомые. Один явно принадлежал Лее. Но чей был второй? За рождественские каникулы книга была прочитана. Северус даже приступил к практике, хотя и понимал, что лучше иметь наставника в этом деле. Но где его найти? Северус был уверен, что эти техники попали в волшебный мир Британии впервые. Коридоры школы наполнились голосами и топотом ног учеников. А Северус так и не решился поговорить с МакГонагалл. То ли было страшно ошибиться и потерять руку. То ли боль в эти дни его беспокоила меньше. Но, тем не менее, книги всё ещё лежали в ящике его стола, дожидаясь своего часа. Главное, чтобы мадам Пинс не обнаружила пропажу. В первый учебный день Северус достал свою палочку, которая пролежала без надобности в ящике все каникулы, и ощутил под пальцами приятное, но давно забытое тепло. Это удивило его. Неужели магия возвращается в его тело? "Экспекто патронум", - прошептал Снегг, взмахнув палочкой. Палочка выдала крошечное серебристое облачко, которое спустя мгновение погасло. Северус улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.