ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 22: Дазай Осаму.

Настройки текста
Примечания:
      Открыв карие глаза, что походили больше на черные, парень пустил забинтовонную руку в капну немытых каштановых волос. Рядом зазвонил будильник и мумия стиснув зубы он ударил по будильнику задев пару пустых стеклянных бутылок. Сев, парень поморщился из-за яркого света, что бил из открытого окна. Вытянув руку, Осаму резким движением прикрыл окно, сжимая другой рукой каштановые волосы. Голова раскалывалась из-за выпитого вчера алкоголя, сухость во рту мучала, хотелось выпить чего-нибудь. Встав мумия подошел к раковине и взяв стакан включил воду. Налив воды, Осаму опустошил стакан утоляя жажду. Промычав что-то нечленораздельное, он повернулся к раковине спиной и оперевшись о неё, осмотрел комнату. Нечто-комната заменяла ему кухню, спальню и зал, правда была заставлена бутылками из под разных видов алкоголя: коньяк, русская водка, виски и любимое вино Аделаиды...       Даже эта блевотина хоть как то спрашивала последние два месяца. Да, с бала прошло два месяца, два чертовых месяца с того момента как Адель уехала в англию и два месяца с её пропажи. Даже казалось её старший брат в страхе метается, не зная что делать и каждому приговаривая: "Я знаю где она!Я знаю, она в порядке!". Но... Походу он даже сам уже в это не верит, лишь продолжая искать и мешать делать это остальным. Он лично добился запрета ВДА и Мафии на выезд из Йокогамы, заебись да?       Поставив пустой стакан на стол, Дазай, медленным шагом пошел в соседнюю комнату, что для него служила ванной. Зайдя парень оперся о раковину потихоньку разбинтовывая уже спадающие бинты. Шрамов было не так уж и много, большее их скопление было у запястий и внутренних сторон предплечий. В основном Осаму скрывал свою кожу дабы не поддаться воспоминаниям, но даже просто смотря на себя в зеркало, что сейчас было накрыто тканью, за спиной Осаму, бросало его в воспоминания прошлого...

~Flashback~

      Маленький каштановолосый мальчик сидел в саду любуясь рыбками в озере, рядом ходили садовники, что поправляли прекрасный сад семьи Осаму. Сзади старшая сестра мальчика ругала одно из садовников, чуть ли не матом кроя его за погубленную белую розу. Мальчишка по имени Дазай спокойно сидел, он уже привыкший к таким ситуациям даже не замечал их. Его больше интересовали две красно-белые кои кружащие в озере и собственные мысли. А мысли далеко не детские, мальчик потирал багровые пятна на шее, которые даже тоналка сестриц не помогала.       Размышления Осаму прервала рука, что легла на плечо мальчика. Тот даже через хаори и кимоно чувствовал шершавую руку, что касалась отметин мальчика. Он поднял голову смотря на сморщенное лицо садовника, которого недавно отчитывала сестра. Тот улыбнулся кивнув мальчику. - Опять?... - сиплым голосом спросил мальчишка, вставая с насиженного места. Садовник сильнее сжал плечо мальчика, будто боясь, что вот вот он убежит от него, но Дазай лишь немного опустив голову, смиренно шел рядом с садовником. Старшая сестра стоявшая на трассе, будто вовсе не замечала беспредел среди бела дня, все вокруг будто не видели садовника и маленького господина, что уходили за дом в кусты.       Увидев знакомую местность мальчик сел на землю, просто молча молясь чтобы все кончилось быстро. Шершавая рука акуратно стянула хаори и кимоно, оголяя плечо мальчика полностью запятнанное кучей алых засосов. Садовник с хитрой ухмылкой прильнул к ключицам мальчишки ложа того на землю, а Дазай лишь молча прикрыл глаза стискивая зубы...

~The end_flashback~

      Осаму осекся и быстро размотав оставшиеся бинты прыгнул пол опаляюще горячую воду. Неприятные воспоминания ударили в голову вызывая те же неприятные ощущения, хотелось содрать с себя кожу. Не желая стоять, Дазай сел на пол душа обвив руками свои ноги. Воспоминания врезались в голову, не желая выходить. Трясущиеся руки по привычке взяли небольшое лезвие, одно из многих вечно где-то разбросанных по хате нашего детектива...

***

      С легкой улыбкой каштановолосый парень направлялся на работу, в голове были не самые приятные мысли. Пропажа Адель, те детские воспоминания...Было неприятно, по спине то и дело регулярно ходили мурашки. Петляя меж парочек и обычных людей, Осаму все больше накручивал себя. Он считал себя проклятым богами, он так и останется "неполноценным человеком", все люди находящиеся рядом с ним гибнут как мухи и Адель пополнила их ряд, стоя рядом с Одой, в воображении Осаму, она будто махала Дазаю рукой зазывая в мир мертвых. Столь манящий мир, без страданий, без горя и смерти. Суицидальные мысли с пропажи Адель все чаще посещали его голову, лишь его ученики держали Осаму в этом мире. Что только Осаму не пробовал чтобы заглушить боль: выпивать тонны алкоголя до беспамятства, только вот это не помогало забыться, ни о потере Адель, ни о детских травмах; пробовал резать себя, но это лишь на немного заглушало боль, не стирая воспоминания; пытался забыться в женщинах... Он все так же остается популярным среди дам. Ох сколько он погубил дамских сердец, рекорд за последние два месяца он побил с огромным отрывом, столько раз он не играл с дамами никогда, но даже это не помогало Осаму.       Он зайдя в агентство, быстрым шагом поднялся на нужный этаж и зайдя в агентство, молча зашел внутрь. Опять все по старой схеме Куникида надрывает голос, Дазай подкалывает его зля еще сильней. Осаму отхватывает и уходит к Йосано. Лежа на кровати, Осаму просто смотрел в потолок, размышляя обо всем. В основном его мысли занимала Адель. Не уж то она и вправду мертва?... Может... Осаму совсем запутался, работать не хотелось еще сильнее. Парень лишь запустил обе руки в своб капну уже чистых волос сжимая их и издав обессиленный стон просто молил бога, дабы забыть ту боль, что терзала сердце юноши. Он потерял слишком многое и не хочет больше страдать, суицидальные мысли залезали в голову все сильнее. Но одно из последних сообщений заставляло жить и надеяться, что они с Аделью еще встретятся.

~Flashback~

"Да волнуюсь, у меня перед глазами до сих пор та ситуация в ванной. Теперь будешь утром и вечером мне отчитываться о своем состоянии!"

      "Ахах, конечно, но...Про ту ситуацию лучше забудь)"       Дазай лишь ухмыльнулся, да ему было неловко вспоминать ту ситуацию, он сильно заставил волноваться свою возлюбленную. И ему было стыдно, но лучше бы она про это забыла...

"Как забыть, кода твой труп я вижу каждый, блядский, раз когда глаза закрываю!Эта сцена мне в кошмарах снится!Я тебе еще пиздюлей не дала, так что если узнаю что ты помер ДО нашей встречи, я лично найду эспера и с его помощь из мертвых тебя вытащу!!"

      Осаму замялся, прикусив губу. Это неловко получилось... Он сжал телефон набирая сообщение, он проживет. Ради неё не будет совершать суицид, чтобы загладить свою вину. Она и так много натерпелась, и Дазай мог испортить её молодую психику тогда...

~The end_flashback~

      Осаму вновь и вновь вспоминал эти переписки и её последнее сообщение, которое она отправила ему. Два месяца. Как же долго её нет...Уже май и...Она ведь обещала, обещала приехать через две недели, приехать и увидеть его живым. Самое страшное для Осаму, увидеть её труп. Её бездыханное тело, которое некогда он обнимал, зарываясь носом в белую копну волос. Боялся повествовать трупный запах, который который исходит из её тела, вместо великолепного дорогого шампуня и запаха леса. Боялся заглянуть в бездыханные глаза, что еще два месяца назад, выражал огромный спектр эмоций... Он боялся услышать вместо её голоса, голос полицейского сообщающего о её погибели.       Размышления парня перебила Йосано, что сев на край кровати, положила руку тому на живот. Осаму от неожиданности сел, инстинктивно убирая руку Акико от своего тела. Девушка шуганулась, отстранившись от мумии. Но увидев друг друга, оба успокоились отстранившись друг от друга еще сильней. Врач, долго сидела наблюдая за печальным взглядом суицидника. От Йосано не было смысла скрывать, что то она близкая подруга Адель и один из немногих людей не раз видевший истинное лицо Осаму. Все таки решившись Йосано, выдохнула и еле коснулась тонкими пальцами, тыльной стороны кисти Осаму, тот перевел взгляд на неё. - Мне поступило сообщение от портовой мафии. Накахара-сан сообщил, что поможет вам отправится в Англию на поиски Адель. - сказала Йосано, искренне смотря на суицидника. Ей хотелось вновь увидеть счастливое лицо Адель и одновременно порадовать вечно грустного суицидника. Осаму удивился, с небольшой надеждой смотря в фиолетовые глаза Йосано. - Чуя?... - удивился он, но Йосано лишь кивнула. Дазай тут же подскочил и игнорируя Йосано, кричащего Куникиду, волнующегося Накаджиму... Он лишь мчался сквозь толпы людей, бежал к порту. Он должен как можно быстрее прибыть к Чуе... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.