ID работы: 10325631

Игра грешников и младший демон

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23. Часть 2. Погоня

Настройки текста
Примечания:
      Дым резко распространился вокруг, Осаму постарался отпрыгнуть подальше, но не успел утащить за собой Накахару и тот неожиданно гинул в этом дыме. Только дым коснулся Осаму, неожиданно активировалась способность Осаму и дым вокруг него и вообще во всей комнате рассеялся и представил удивленное лицо того незнакомого мужчины... Он с удивлением рассматривал незнакомца, оба понимали что перед ними эсперы, и оба знали, что за способности перед ними, но было удивительно видеть это. - Г-где я?... - послышался удивленный голос девушки, что тут же стащила со своих фиолетовых глаз, но не успела она оглядеться, как комнату резко наполнил удушающий белый дым. Осаму закашлявшись закрыл глаза в попытках сохранить свои глаза, ибо дым этот давил на глаза причиняя им боль. Когда же Дазай открыл глаза, его взгляду предстал лишь Накахара что откашливаясь сидел на сером и холодном бетоне. Быстро подойдя к рыжему Осаму помог ему подняться - Бегом за ними, они скорее всего пойдут к машине! - рыкнул Осаму, а Накахара лишь фыркнул. Он схватил Осаму за плечи и дернул на себя, Дазай этого не ожидал и с удивлением смотрел в голубые глаза, что сейчас выражали не то раздражение, не то какие другие эмоции, которые Осаму почесть почему то не мог. В мыслях он ухмыльнулся, радуясь что его бывший напарник еще способен удивить суицидника. - Дазай, обещай. Сука, обещай, что мы делаем это не зря и после её спасения ты ей признаешься в своих чувствах и не будешь больше ебать мне мозги! - сказал Накахара пару раз тыкнув пальцем в грудь мумии. Осаму отшатнулся немного удивленный таким поведением его бывшего напарника. Но все же выслушав его и подумав, Дазай тут же ответил: - Обещаю...

***

- Что происходит!? - негромко сказала альбиноска смотря на парня. Сейчас они сидели на переднем сидении машины и неизвестный пытался завести машину. Адель пугала её ситуация. Она спокойно сидела у себя дома, смотрела аниме, засыпает и тут такое!Это страшно и непонятно...И там вроде бы был Дазай?Точнее косплеер, Дазай ведь нереальный человек, а персонаж аниме...Что обидно. - Адель, милая, не кричи и внимательно послушай - сказал парень, разговаривал он так будто они с Аделью давно знакомы, но это было не так. Адель не знала его и беспокоилась. "Откуда он знает мое имя?" - крутилось в голове девушки, она вжалась в сидение когда машина тронулась - Те люди одни из мафии, хотят убить тебя за принадлежность к древнему роду. Я увезу тебя, но если что то произойдет - беги.       Парень говорил убедительно, так что Адель решила лишний раз не сомневаться в его словах. Адель прикусила язык, нервно смотря вниз. За что её это?Она обычная школьница, любит аниме и вообще она жертва постоянной травли. Почему её неожиданно забросило в какую-то задницу!?За что ей это!?Адель чуть ли не ревела от горя, что за черт?!       Машина стремительно неслась по дорогам...Лондона?"Черт, что тут происходит?!" - пронеслось в мыслях девушки когда она огладывала здания и улицы, которые раньше видела лишь на картинках в интернете. Так было интересно смотреть на здания и людей, хоть и из за огромной скорости машины все лица, архитектура, и надписи были жутко размыты. В окне мелькали расплывчатые силуэты людей, машин, домов. Точно также как и пролетает жизнь. Она пролетает быстро, иногда останавливаясь на каких то моментах которые врезаются тебе в память. Некоторые лица людей ты запоминаешь, а некоторые даже не видишь. Какие то события проходят мимо тебя, пока ты движешься от точки "А" до точки "Б". От рождения к смерти. Иронично...       Тут сзади что то взвыло, через зеркало над лобовым стеклом можно было разглядеть юношу на мотоцикле, сзади него сидел...Косплеер Осаму?Что?... "Да блядь, какого тут происходит??" - вся эта ситуация начала действовать девушке на нервы, она начала волноваться все сильнее. Вскоре машина начала петлять, неизвестный юноша пытавшийся её спасти, старался оторваться от погони. Адель схватившись руками а то что можно было, нервно прикусывала нижнюю губу до крови и нервно смотрела то вперед, то оглядывалась назад, смотря на преследователей. Голова кружилась и гудела, в ушах кроме рева мотора, свиста шин и продолжительного звона ничего не было.       Сердце начало болеть, даже слишком сильно... Это было необычно, раньше никогда не было проблем с сердцем. Вскоре в глазах начало плыть и Адель случайно ударилась головой об бардачок. В глазах тут же потемнело, и девушка была готова умереть тут же, с губ слетел стон боли, грудь разрывало от острой боли, хотелось вырвать сердце из груди и больше не чувствовать это боли. Знаете такое состояние, когда ты лежишь корчишься в боли и думаешь: "Если бы мне предложили так болеть или идти на контрошу по матеше, то я бы выбрал матешу...", - так сердце Адель болело с десятикратной силой и хотелось умереть лишь бы не чувствовать этого.       Неожиданно машина повернула и Адель со всей силы впечаталась плечом в дверь, удивительно что дверь не открылась, но девушка вскрикнула от боли. Она была готова поспорить, что её плечо возможно сломалось или вывихнулось. Было слишком больно, но это хоть чуть-чуть заглушало невыносимую боль в груди. Тут машина опять повернулась и девушка вновь чуть не улетела. Но тут уже поспел незнакомец, он что то ворча, помог девушке застегнуть ремень, но она чуть ли не в бессознательном состоянии упиралась спиной в кресло. Бросало то в жар, то в холод, но одно оставалось неизменным - боль в груди. Нарастающий звон в ушах лишь мешал и увеличивал боль в голове. Глаза девушка зажмурила, мысленно молясь о пощаде. Тут с грохотом машина въехала во что то и остановилась... Адель спас ремень безопасности и она лишь немного дернулась, когда машина остановилась...

***

      Дазай и Чуя ехали за той гребаной машиной на байке Накахары. Стрелять Осаму не решался, он мог попасть в Адель, да и это оживленный город, машина либо выйдет на трассу, либо остановится где-нибудь, главное - не отставать.       Тут машина все таки выехала на трассу и за границы города. Накахара ка всегда в своем репертуаре материл Осаму за страх выстрелить и пнул того, давая ему управление мотоциклом. Осаму уперевшись грудью в спину накахары держался руками за руль и старался ехать ровно, что получалось честно сказать отвратительно, Накахара же, сидя первым прицеливался и вскоре произошел выстрел, что попал ровно в цель, а именно в колесо. Машина запетляла намного сильнее и врезалась в фонарный столб, мотоцикл почти тут же остановился рядом. Даже не дождавшись полной остановки Осаму спрыгнул ринувшись к машине, он тут же дернул переднюю дверь с затонированными стеклами и так открылась, дав ему вид на девушку, что все таки потеряла сознание, с её губ текла кровь, видимо прикусила её. А учесть парня сидящего в переди не завидна, его ремень порвался и он влетел головой в руль, кровь залила салон. Осаму тут же отцепил ремень, поднимая и вытаскивая свою возлюбленную.       Наконец то они воссоединились. Осаму сидя недалеко от машины на зеленой траве прижимал к себе бессознательное тело девушки, целуя её в макушку и чуть ли не захлебываясь от слез. Она жива, жива здорова и сейчас лежит в его руках, о таком он и бога молить не смел. Накахара стоял рядом и стоял с телефоном ожидая врачей, он с интересом смотрел на Осаму. Чуя никогда не видел Дазая таким...Слабым?Да. Осаму словно ребенок хватался за эту девушку и будто голодный пес был готов драться за свою добычу. Накахара наверное никогда не поймет этого стремления защитить эту девчушку, хотя ответ был на поверхности. Он уже потерял своего старого друга - Оду, а Адель для него такой же стоящий человек и потерять Адель, для Осаму сродне потерять последний лучик света, и он этого не допустит. Сам скорее сдохнет, чем допустит её смерть.       Хотя это он чуть не допустил, наверное сейчас не будет от неё отходить и как мамка будет ходить хвостиком. Вскоре послышался вой сирены, но за машиной скорой помощи, ехала еще одна машина - черный Гелентвагель. Накахара напрягся, когда эти обе машины остановились неподалеку. Из машины скорой помощи вышли врачи, а из гелика вылетел сам Федор Достоевский, он сломя голову чуть ли не снес Накахару и не убил Осаму, подлетел к своей сестре как миленький. Накахара лишь брезгающие фыркнул, еще одна "мамочка" прилетела... К нему медленным шагом подошли врачи. Накахара быстро и кратко изложил ситуацию и врачи взяли девушку на носилки, Осаму и Достоевский даже, ДАЖЕ не замечая друг друга, не собачась и не ругаясь, поспешили следом. Часть врачей подошла к машине и вытащили того мужчину, начали экстренно откачивать его, Накахара лишь выдохнул и устремился следом за Осаму, его байк по просьбе Достоевского уже грузили в багаж Гелентвагеля...       Ахуеть не встать, а если Накахара желал уехать на нем? Но видимо выбора ему не давали и тот сел рядом с Осаму в машину скорой помощи. Перед ним лежала Аделаида, а напротив сидел один и врачей, по левую руку, сидел Осаму, что спокойно сидел смотря на свою возлюбленную, а на против Дазая сидел Федор, вскоре подъехала еще одна машина скорой помощи, а та, в которой сидела наша четверка тронулась в больницу. Достоевский лишь бросал недовольные взгляды на Осаму и Накахару, но молчал, видимо где-то в глубине души он все же благодарил парочку за спасение его сестры, было удивительно видеть, его злое выражение лица, когда он смотрел на Осаму и Накахару, а после резкую перемену, когда его взгляд смягчался и на лице расцветала улыбка. Так же, что у Осаму, что у Достоевского глаза были красные... У этих двоих намного больше общего, чем у кого либо еще...       По дороге, голова Осаму оказалась на плече Накахары, тот хотел скинуть мумию, но все же сжалился, в последние дни он слишком добр к нему, но ничего, Дазай потом будет должен ему, а так...Дазай и так много натерпелся а последние два месяца, пусть поспит отдохнет, Достоевский видимо тоже плохо спал ибо он как и Осаму уже спал сидя над Аделью. Лишь врач следила за состоянием девушки, а Накахара уткнулся в свой телефон, недовольно бурча, что то в адрес мумии, что мирно спал на плече Накахары...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.