ID работы: 10325756

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Девушка шла по длинному коридору, как вдруг врезалась в кого-то. — Сэм! — Она вскрикнула и не устояла, начав падать. — Агата, ты стала очень невнимательной. Я тут стою минут десять, — мужчина ухватился руками за её талию, помогая устоять на месте. — Сэм, спасибо, но я уже стою… — она перевела взгляд с карих глаз мужчины на его руки. — Ой! Прости, — Сэм тут же убрал руки с талии девушки. — Ничего, я пойду. Пока! — Ответила девушка, и побежала дальше. Сэм молчал и смотрел в след уходящей Агате. Харрис скрылась за поворотом, было слышно только цоканье каблуков. Она спешила на собеседование. Девушка уже подходила к большому и красивому зданию, где проходило собеседование на работу. Зайдя внутрь, Агата обвела зелёными глазами большой зал. Нашла лифт, и вошла внутрь. Нужно было ехать на десятый этаж. Агата вышла из лифта, и, найдя табличку «СОБЕСЕДОВАНИЕ», постучала в дверь. — Входите! — голос был очень груб, твёрд и холоден. Агата вошла в кабинет. Внутри сидел пожилой мужчина, лет пятидесяти на вид. Его лицо было хмурое и морщинистое. — Представьтесь. — Здравствуйте. Меня зовут Агата Харрис, мне двадцать два года. — Почему Вы хотите у нас работать? — от одного только вида этого мужчины бросало в дрожь. — Ну… — Агата не успела закончить предложение, как в кабинет начали настойчиво стучать. Лицо мужчины скривилось в недовольной гримасе. — Кто? — с яростью произнёс он фразу. — Мистер Бах, можно? — голос был явно молодого человека. — Да, — в кабинет вошёл молодой мужчина лет двадцати пяти, серо-голубые глаза, брюнет с густыми коричневыми бровями, высокий, красивый. — Ооо, мистер Нильсен. Здравствуйте! — У мужчины при виде Агаты округлились глаза. Но сразу же улыбнулся и протянул руку. — Здравствуйте, Николас. А кто эта прекрасная дама? — мужчина ещё сильнее улыбнулся, девушка тоже, протягивая руку для приветствия. — Это мисс Агата Харрис. Пришла на собеседование. — Понятно. Я принёс вам документы на подпись, — Нильсен протянул мистеру Николасу небольшую гору бумаг. Мужчина глубоко выдохнул. — Ох, за что мне это? — Нильсен вышел из кабинета, на последок бросая Агате милую улыбку.

***

Девушка стояла на улице и ждала такси. Вдруг, сзади послышались шаги. Агата обернулась. — Ой! Здравствуйте мистер Нильсен, — девушка увидела мужчину подходящего к ней. — Здравствуйте, Агата, — Мужчина улыбнулся. — Просто Александр. «Такой странный, но милый…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.