ID работы: 10325756

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не могла влюбиться!

Настройки текста
«Такой странный, но милый…» Мысли Агаты прервал Александр. — Чего вы стоите? — девушка не смотрела на мужчину, но по его речи было понятно, что он улыбался. Это было очень мило, хотя они и знакомы всего несколько часов. — Я жду такси. А вы? — Я? — Нильсен замолчал, глядя на дорогу. — Простите, у меня машина приехала. До свидания! — девушка улыбнулась Александру на прощание. — До свидания, мисс Харрис, — последнюю фразу Агата не услышала, поскольку села в машину. Таксист оказался не разговорчивым, это Агате было на руку. Она хотела всю дорогу молча сидеть и просто смотреть в окно… За окном проносились летние пейзажи. Дороги, деревья, люди. Всё это утомляло. Хотелось уснуть, но машина уже подъехала к дому. Оплатив поездку, девушка вышла на улицу. Пахло приближением дождя. Ну, и ладно! Зайдя в дом, девушка встретила тётушку Аннет. — Привет, Агата. Как собеседование? — Привет, тётушка! Я к ним пришла, а они сказали что позвонят. Очень обидно, — в речи девушки прозвучала заметная грусть и обида. Она хотела ту работу уже не по тому что ей там понравилось. Нет! Причина была в другом, но в чём, девушка пока не понимала. — Ладно, иди отдохни, наберись сил. К нам сегодня приедет один молодой человек, познакомишься. — Ох, тётушка, опять ты за своё! — Агате явно не причиняло удовольствие то, что Аннет всегда хотела отдать его за первого встречного!

***

Девушка лежала в постели, как вдруг дверь открылась. Вошла Аннет. — Агата! Просыпайся, сейчас он придёт! — Кто ОН? — Агата потупила взгляд. — Ну, мистер Кристофер… — Кто это? — Агата, лежащая в постели, не понимала, о ком идёт речь. — Ох. Просто надень самое красивое платье и спускайся. — Хорошо. Аннет вышла из комнаты. «Да кто этот твой Кристофер? Почему для него я должна надевать самое лучшее платье?» У девушки крутились странные сомнения по поводу этого Кристофера. Но, всё же, она нашла силы встать с мягкой кровати и сходить в душ.

***

Просто надеть платье не удалось, Аннет всё время говорила Агате, чтобы та переоделась. — Это последнее платье! Больше у меня нет! — девушка вышла из-за угла и она показалась в изящном, чёрном платье. Оно было чуть ниже колен, одна из лямок была выполнена в виде золотой цепочки, а сзади был небольшой вырез. — Агата! Можешь же найти великолепное платье, когда захочешь! — сказала Аннет, сидя на белом кожаном диване. Ответа от девушки не последовало, только кивок, и кривая, натянутая улыбка.

***

Прошло часа два. Или три. Или вообще пять, Агата не знала. Она была погружена в свои мысли. Александр… Она знала мужчину всего шесть часов, а уже влюбилась. Нет! Это совсем незнакомый мне человек. Я не могла влюбиться. Или могла? От мыслей Агату отвлекла Аннет. — Ты что, нервничаешь? — Нееет, — англичанка не могла скрыть страх. — Агата Харрис, не ври! — тётушка очень редко повышала голос на Агату. Можно сказать, вообще не повышала. Их диалог прервал стук в дверь. Аннет вскочила с мягкого дивана и подбежала к красивой большой двери. Дверь открылась, и на пороге появился он… А-александр?! — Ой, здравствуйте, мистер Кристофер, Александр! — радостно сказала Аннет. — Добрый вечер, мисс Аннет, — сказал мужчина лет тридцати. Рядом с ним стоял Нильсен. — Добрый вечер, — кивнул Александр. — Приятно Вас видеть, мисс Харрис, — Александр подошёл к Агате, что та вскрикнула от неожиданности. — Мистер Нильсен? Что вы тут делаете? — В данную секунду — стою, — он улыбнулся, обнажая ряд ровных, белых зубов. — Кстати, Вы очень хорошо выглядите, — прозвучал комплемент от него. — Спасибо. Вы тоже…

***

Утро.

Прошлый вечер прошёл прекрасно, не считая того, что Агата то и делала, что глазела на поедающего стейк Александра. Это было очень милое зрелище, поскольку в один из моментов Александр посмотрел на своего личного шпиона. Улыбнулся. Его улыбка — это что-то с чем-то! Она влюбилась…       День. Время 14:22. Агата Харрис опаздывала на свой первый рабочий день. Да, её приняли. — Мисс Агата. Очень не хорошо опаздывать, — девушка не заметила, как налетела на Александра. — М-мистер Нильсен? — Агата нацепила виноватую улыбку. — Простите! Мужчина ухмыльнулся. — Всё хорошо, только впредь, будьте аккуратней. — Угу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.