ID работы: 10326215

Единственный рыжик

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
Примечания:
осень. многие ребята прыгают, чтобы согреться, а некоторые не обращает внимание на холод и просто общаются. все были в предвкушении предстоящего занятия, ведь сегодня у них будет вести не Рок. ровно в десять часов к ним подошли трое: Гроза, Фэш и Василиса. они тоже волновались, из-за этого лица их носили немного не ясный смысл. вроде и сосредоточенные, серьезные, но при этом с доброжелательным взглядом. сегодня у них был первый урок в роли учителей. если точнее, то Гроза будет учить боевыми искусствами, а Время сражаться на времах. ребята разделили учеников на 2 группы между собою и разошлись в разные концы двора, чтобы не мешать друг другу. Фэш, принял вид строгого Драгоция и стал рассказывать про времы, как лучше поступить в сражениях и так далее. Василиса же решила рассказать свой секрет как она победила в первый раз на времах. время от времени они спрашивали: «все понятно?», — ученики согласно кивали, внемля каждому слову. Гроза тоже решила сначала посвятить ребят в теорию, а уже позже показывать на практике. естественно, она просто показывала приёмы, не вмешивая в это детей. однако почти всё время, пока Гроза проводила урок, одна рыжеволосая девчонка, лет тринадцати на вид, поправляла и задирала учительницу, причем так, что слышала даже противоположная группа. когда она в очередной раз сказала: «это делается не так», — Драгоций не выдержал и приостановил свой урок. подойдя к ней, он наклонился и посмотрел ей прямо в глаза. «очень похожа на Василису внешне, но она никогда бы не смогла так препираться со взрослыми» — пронеслась мысль, но парень быстро ее "отбросил". —раз ты такая умная, Евгения, то одолей Грозу в сражении, а Василису на времах. тогда посмотрим, так ли ты хорошая практике или только язык больно острый. — спокойно предложил Фэш. девочка лишь кивнула и подошла к Грозе, уже замахнувшись ногой в направлении лица девушки. но Греза сразу же усекла её маневр и также быстро взялась за её ботинок, дернув на себя. Евгения, негромко ойкнув, повалилась на зелёную траву, слегка нахмурившись и покраснев. это было довольно унизительно. отряхнувшись, девочка поднялась и снова попыталась нанести удар, замахнувшись уже рукой. но и в этот раз неудача, так как у её учительницы была прекрасная реакция. локоть был вывернут и злая ученица, которая была поражена в пух и прах, отчаянно пыталась выбраться. — ну ты чего? зачем так делать? — Гроза наклонилась, заглянув в глаза рыжеволосой, на что то прорычала что то невразумительное и отвела глаза в сторону. — может ещё попробуешь? что же? всегда нужно пытаться. да и это было вполне себе неплохо, хотя и с большими промахами. немного практики и у тебя все получится. — Фэш подошел к девушкам, пытаясь предотвратить начинавшийся конфликт. Женя лишь покачала головой из стороны в сторону, но буквально через мгновение накинулась на Драгоция, поваливая его на землю. король Времени выгнул брови, что те почти уперлись в небо, и вскипал от негодования. Фэш взялся за её руку, толкнув в живот. Евгения отлетела от него, больно ударившись о небольшие камешки, которые россыпью лежали на земле. — прекратите немедленно! — раздался разъяренный голос Василисы. почти прожигая дыру, она сначала глянула на своего возлюбленного, а затем взяла за плечо Женю, аккуратно поднимая её, и повела в кабинет к Року.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.