ID работы: 10326215

Единственный рыжик

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
Василиса стояла, держа за плечо Женю, и смотрела на Рока, который смотрел то на одну, то на другую девушку. —что случилось? —спокойно спросил Рок. Огнева кратко пересказала всю ситуацию, которая была пару минут назад на уроке Грозы. Рок поменялся в лице и, не дослушав, вскочил со своего места и подошёл к девушкам, смотря только в глаза Жени. —опять ты за своё, Евгения. Василиса удивилась. значит это было первый раз. она уже хотела послушать, что же было, но Рок попросил её выйти из кабинета. девушке ничего не осталось как кивнуть и уйти. Василиса снова вышла на улицу к ребятам. урок уже закончился, и поэтому в здание заходили ученики и прощались с Василисой, благодаря за урок. девушке было приятно, что им удалось заинтересовать детей. на улице Огнева увидела как Грозу и Фэша окружило несколько ребят и что-то у них расспрашивали. когда она подошла к Драгоцию, то ученики уже отошли от них. Время взяла за локоть парня и отвела его в сторону. —ты что творишь? —спросила Василиса, глядя ему прямо в глаза. он недоуменно посмотрел в ответ. —Василиса, ты чего? —зачем ты это сделал? вдруг у этой девочки что-то было в прошлом и её ранили твои слова или вся эта ситуация? Драгоций, думать надо перед тем, как что-то делать собираешься! — строго сказала она. к ним подошла Гроза, предотвращая начинавшуюся перепалку. смерив друзей удивленным взглядом, она обратилась к Василисе со словами:" что с тобой?". но та лишь хмуро посмотрела на подругу, затем на Фэша, покачала головой, развернулась и ушла ничего не сказав. —обиделась... —сказал одними губами Фэш. Драгоций оставил Грозу одну и побежал за Василисой, но её и след простыл. парень точно видел, как она зашла в Змиулан. но где она? вдруг из-за угла вышли Ник и Маар, они оживлённо болтали с друг другом. у них прошёл урок, где учили физике и математике. когда они увидели злого Драгоция, то подошли к нему и спросили, что случилось. он лишь отмахнулся и пробурчал: —вы видели Василису? она мне срочно нужна. друзья знать не знали, где девушка, ведь за сегодняшний день они видели её только на завтраке. идя по лестнице, парень встретил свою сестру и Диану. они сразу заметили настроение Фэша. —братец, что опять случилось? — Драгоций посмотрела на своего брата, он кратко пересказал, что произошло. Диана и Захарра переглянулись и посмотрели на кого-то, кто стоял позади Фэша. брюнет понял, что они смотрят не на него, и поэтому повернулся. он увидел как Женя подходила к их компании. рыжеволосая девочка с грустными глазами подошла к ним. как только она была уже возле Фэша, то начала извиняться перед ним. —Женя, тебе извиняться не передо мной нужно, а перед Грозой. а мне нужно извиниться перед тобой, — было видно, что ему сложно извиняться, ведь сам Драгоций, который "всегда прав", редко извинялся даже перед Василисой. — прости меня. Женя, глядящая куда-то в пол, подняла голову и увидела, что Фэш говорит с "искренними чувствами". рыжеволосая одна из тех девчонок с отсутствием совести, которая всегда делала то, что хочет и ей все равно на мнение других, поэтому Женя подошла ближе к парню и поцеловала его в щёку. у девчонок и у Драгоция округлились глаза, но девушки уже не было в коридоре. —ты попал... —сказала Диана. — Фэш, тебя так и несет на не приятности. и ты лучше, когда извинишься перед Василисой, то расскажи что было. вряд ли она будет злиться на тебя. —я и так зла на него, ребята. только что ещё произошло? — Огнева шла вместе с Сэмом и услышала их разговор. —я Женю увидела в хорошем настроении. что было? —ребята переглянулись. —я попал. —одними губами сказал Фэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.