ID работы: 1032622

Как растут цветы жизни?

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кано задумчиво листал журнал, который недавно принесла Матсумото. Паренька очень возмущал тот факт, что он женский, но Рангику аргументировала это - "Для общего развития!" Новая коллекция какой-то странной одежды, в которой, казалось, только на Хеллоуин ходить, да в цирке выступать. Вот чем их не устраивает самое обычное кимоно или простая одежда. Ведь даже из нее можно сделать что-то поистине красивое. Так нет, сотворят чудовищную пародию на пугало и радуются. Но, конечно, не все такие. Духи, крема, гели, шампуни, духи, духи, духи... Вот интересно, сколько этих благовоний вообще? Столько новых ароматов. Откуда они их вообще берут? Или же смешивают все подряд, что вряд ли. А шампуней? Кажется, что лысеешь скорее от них. Ведь раньше этих бутылочек с жижей пенящейся не было, а волосы даже лучше были. Коса до пояса, да рукой не обхватить! О, теперь о семьях. "Пройдите тест и узнайте совместимость со своим партнером." Мда, вот это чушь! Не им решать, подходят люди друг другу или нет, а сердцам. Если любишь, то какие еще вопросы? Так, а тут советы молодым девушкам, как приворожить любого парня. Ха, декольте поглубже, а юбку покороче?! Ну, понацепляет всяких извращенцев и что дальше? "Как создать хорошую семью, родить детей... " - Интересненько...- он быстренько пробежался глазами по статье. Большое спасибо родителям, что силком заставляли учиться читать. "...берегите девушек, ведь они - единственные, кто могут рожать следующее поколение и ваших наследников." - Не понял, - Младший Мугурума уставился в текст. Да быть не может! Что-то тут не правильно... * * * - Иккаку-сан, Юмичика-сан, а Мине сегодня гулять выйдет? - Когда Аясегава открыл дверь, задал вопрос Кано. - Дело срочное, честно. - Мама, можно ведь, можно? - высунулась темная головка девчушки. - Иди, - третий офицер улыбнулся. - Спасибо! - слажено поблагодарили дети, уже убегая по коридору. - И какие у них могут быть важные дела? - потянулся на диване Мадараме. * * * - Чего случилось? - когда ребята выбежали на улицу, остановилась девочка. Маленькая Аясегава выжидательно посмотрела на серовласого друга. - Смотри, - он открыл журнал на той самой странице. Девочка прочитала указанную ей строчку, а после удивленно подняла глаза. - Но ведь наши мамы - не девушки. - Я знаю. Это и странно. - Но мы же родные дети, правда? - с едва заметными слезливыми нотками в голосе спросила брюнетка. - Иначе и не может быть! Может, спросить у кого-нибудь? - Угу. - Нему-сан! Можно вопрос?! - Куротсучи-младшая обернулась, терпеливо ожидая, когда дети подбегут к ней. - Можно. Только быстро. - ответила девушка безразлично. - Эм, а как так получилось, что мы родились? - смутившись, спросил Кано. - Это до сих пор загадка. Маюри-сама бы смог понять, но ему не разрешили взять на эксперименты ваших родителей. - не церемонясь, ровно ответила лейтенант. - А... - Я спрошу у родителей! - наконец, после долгого молчания заявил Кано. - Тогда я тоже. Они должны знать, - девочка болтала ногами, сидя на скамейке. * * * - Мам, постой, - Младший Мугурума догнал Хисаги, который в спешке разносил бумаги. Брюнет, заметив сына, резко забыл про всякую там работу. Да какие к черту бумаги, когда чадо родное зовет?! - Чего случилось? - парень присел на корточки. - Мам, если ты - мужчина, то как я родился? Или ты не мужчина? Или что? - Шухей подавился воздухом, шокировано хлопая глазами. И только в подсознании едва ли не истерически хохотал Казешини, искренне довольный такой ситуацией. - Ну, просто так получилось, - неуверенно начал лейтенант. - Как? - сероволосый склонил набок голову. - Это случайно вышло. Ни я, ни папа этого не планировали, - Хисаги развел руками, питая любопытство сына глупыми отмазками, однако... - Я не понимаю, мам. - Это, я - мужчина, но произошло что-то такое, что на время сделала меня девушкой и вот, - стараясь сам вникнуть в то, что только что родил, с нелепой жестикуляцией пытался объяснить парень. По очень загруженному лицу ребенка он понял, что озадачил того не на шутку. - А, ну, спасибо, - Кано развернулся, уходя. - И что это щас было? - подошел к Шухею Кенсей. - Он интересовался, как получилось, что он родился. - И что ты ему сказал? - Я не смогу это повторить, - он уронил голову на грудь. Мугурума присел рядом, приобнимая за плечо. - Ничего же страшного не случилось, так и не переживай. - Хорошо. * * * - Папа, я вот тут узнала, что рожают только девочки. А мама - девочка? - Иккаку взглядом ошпаренного кипятком кота посмотрел на дочь. А после перевел взгляд на Юмичика, который стоял в не меньшем потрясении и быстро отступил на кухню. - Нет, мама - не девочка, мама - парень. Но необычный. - нашелся Мадараме. - Необычный? Это как? - не унималась девчушка. - Ну, сложно объяснить, - офицер с минуту пытался найти правильное определение, но так и не нашел, психанул. - Да гермафродит он! - Кто? - Кто?! - вернулся с кухни Аясегава. Мадараме запнулся. - Это и парень, и девушка в одном флаконе. - Я тебя сейчас похороню, урод отсталый! - А я знаю, что это значит, - довольная Мине сползла с папы. - Иди, погуляй, золотце, - ласково обернулся к ней пятый офицер. Брюнетка радостно выбежала на улицу, оставляя за спиной родителей, один из которых яростно гонял по комнате другого. * * * - Ну, ты узнал? - Неа, я не понял ничего. А ты? - Тоже нет. Мама до сих пор, наверное, папу убивает. - А жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.