Любовь Учихи и Узумаки (Итачи и Т/и)

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 часть✨

Настройки текста
Через несколько минут Итачи пришёл И- приятного аппетита Т- спасибо, тебе тоже приятного аппетита Вы поели, Итачи отнес тарелки и вернулся. Т- может мне попробовать походить? И- ты уверена? У тебя рана на все колено несколько минут в комнате стояла мёртвая тишина Т- уверена Ты встала и попробовала идти Т- видишь! Я смогла! И- слава богу Т- а помнишь раньше я тебе так помогала? И- конечно помню И*мысли*- именно в тот момент я и полюбил тебя... Т- ты че какой грустный? И- да так... личное... Т- тогда понятно И- ты единственная кто не сказал типо «Ну и что? Неужели лучшему другу не скажешь?» Т- это твои личные проблемы, я не имею права вмешиваться туда И- Т/и, ты лучшая! Т- спасибо, ты тоже) И- почему они так долго? Т- да уж, даже мы с тобой быстрее поймали! Вдруг вы услышали шаги по убежищу П- Т/И И ИТАЧИ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО МЫ! Т- они пришли, пойдем к ним И- пойдем Вы спустились к ребятам Т- вы поймали 8-ми хвостого? К- ты можешь ходить? Т- да К- у тебя же рана прям на коленке И- ну так вы поймали джинчурики? С- откуда вы знаете что мы за ним пошли Т- вороны Итачи сказали С- понятно Ки- кнш поймали П- идём запечатывать Т- кароче я буду работать за несколько человек сразу что бы было быстрее Ки- я тогда тоже Вы запечатали чакру хвостатого за 1 день П- офигенно поработали Кисаме и Т/и! Т- ой пустяки Ки- ага С-Итачи и Т/и И- чё? Т- что? С-чё вы делали пока нас не было? Просто сидели и ничего не делали? И- нет блин целовались! Конечно просто сидели! Т- скорее спали И- ну да С- ну ладно Вы с Итачи пошли в комнату И- Т/и... Я должен тебе кое что сказать Вы с Итачи замерли и в комнату была тишина Т- что ты хотел сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.