ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вторник. Сегодня контрольная по алгебре. Но первая биология. А потом алгебра ,две. Ужас короче. Сидим мы у себя в классе. Тут Сергею приспичило взять Миленкин пенал. Зачем, я не знаю. -- Эээ,отдай! Это мой пенал! -- Артем, лови! Но Артем не ловит. И пенал врезался в голову Милены... Она ругалась на мальчиков ,они стояли и смеялись. Скрип двери и в класс вошёл... Зеленоглазый! Представьте наше удивление! Он смерил нас оценивающим взглядом и с вопросом : -- По какой причине смех? сел за последнюю парту. Милена быстро очухалась , взяла тряпку (мокрую) и кинула в Сергея. Тряпка прилетает точно в нос. -- Ну все, ты напросилась! Началась драка. Они носятся по классу, двигают парты и стулья, сносят нас... Короче, было все как обычно,ничего нового. За исключением новичка, который тихо сидел за своей партой, мешая двоим её двигать. Звонок. Биология. Нудная биология. Что-то рассказывает учитель, что я не знаю. Не слушаю. Мне все равно. Я часто так делаю. И не одна я. -- Ох,дети, забыла вам представить нового ученика! Это Леонид Пламенев. Ок. Имя мы знаем. И что теперь, многоуважаемый учитель? Броситься обнимать его? Или сразу расцеловать в обе щеки? Или ещё что-то? Но не суть. С этого момента этот самый Леня начал кидаться в мальчиков бумажками. Как я узнала? Легко! В Репейник одна такая бумажка прилетела. Потом бумага полетела в меня. Я этому снайперу фигову кулак показала, и не только я. Звонок. Алгебра. Контрольная. -- Галя, А - ангина. Б - бровь... -- Да знаю я. В - волосы. Г - глаз . Ты когда сам начнёшь думать? -- Зачем? Есть же ты! -- А если я не хочу говорить тебе ответы? -- Будешь. Чтоб тебя мусоровозка сбила, глупая Галя! -- Чтоб к тебе маньяк с бензопилой пришел, тупой Сергей! -- На кой черт вам ответы? - Леня поинтересовался- Какая контрольная намечается? -- Ааа, ты не в курсе... У нас контроха по алгебре, Леня.- сказала Милена- Но Галя скажет ответы, да? -- Этому - нет! Он ещё вчера показал, что он придурок. Я ему не доверяю. -- Я заполнил,сероглазая! Ещё вчера ты мне показалась вспыльчивой и грубой, а теперь я точно знаю, что ты закоренелая грубиянка! Что ты мне скажешь, сероглазая? -- У меня вообще-то имя есть! -- Да что вы говорите! А то я прям не знаю, что у человека есть имя! И какое же у тебя имя? Мисс Вредность, или Я Всех Терпеть Не Могу? О, я знаю : Леди Мне На Все Плевать! Звонкая пощёчина прилетела парню. Он лишь ошеломленно посмотрел на меня и потёр щеку. -- Меня зовут Галина, и если ты глухой, то это твои проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.