ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прозвенел звонок. Те, кто вышел из класса, пришли назад. Вошла математика, вся такая наградная, счастливая. Никогда не такой не видела. -- Здравствуйте, садитесь. Контрольной не будет. Я сейчас уезжаю, а вы сделаете вот эти номера.- и она написала на доске номера - Все понятно? Хорошо. Тетради сдадите в конце урока. И такая же счастливая утопала. Я не поняла,что это было, но такой расклад понравился всем. Все всё списали с ГДЗ . Абсолютно все. Решать было лень. -- О, народ, а давайте сыграем в Стендоф? Кто за? - спросила Лиза. Все были против. Даже странно... Ну и ладно. Все сидят в телефонах. Но всем скучно. Я оглядела класс. Мда, скучно, не празднично... Надо это исправить! Новый год же скоро! -- Люди, я придумала, что мы будем делать! -- И что же? - спросил Сергей. -- А давайте класс украсили к Новому году ! -- А что, хорошая идея! - поддержала Алина. Мальчики, хоть и не очень хотя, согласились. И началась работа. Милена, я и Алина вырезали снежинки. Парни вешали мишуру на стены и снежинки на потолок. Лиза рисовала на окнах. Иоанна вешала шарики. Как-то странно. Мы даже не ругались все это время... Но! Драка все равно была, позже,после того как мы закончили работу. Дрались мальчики. Леня- слон, по-другому его не назвать, наступил Артему на ногу, уронил мишуру, свалил стул, ударил Сергея. И началось... Трое на одного. Убились все четверо. Больше всех потрепан Леня. От меня же он до этого пощечину получил. Повели их к директору. *** -- Мальчики, по какой причине вы устроили скандал? Никто ничего не ответил. Если они скажут, что подрались из-за того, что новенький оттоптал им ноги, то будет глупая ситуация. Сказали лишь про свалившуюся мишуру и стул, с которого началась драка. Директриса покачала головой. Решили поставить на учёт. *** -- Как думаете, что сделают с мальчиками? - спросила Иоанна. -- Думаю, что и как всегда.- отозвалась Милена. -- А что с ними делают всегда?- спросила Алина. -- Не, ну ты даёшь ! Отчитают, скажут "плохие ребята" и поставят на учёт . Так всегда и происходит.- ответила я. Но мне тоже хочется знать как там мальчишки. Открывается дверь. Заходят мальчики. Злые, испепеляют друг друга взглядом. -- Ну что? -- Что, что? Учёт, но пока только школьный... -- Мда... Звонок. Сейчас русский. Я даже себе представить не могу ,что будет. Но это будет что-то страшное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.