ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сказал бы мне кто-нибудь неделю назад, что я получу 2 за "диктант". Я бы скорее всего просто посмеялась или оскорбила. Но это произошло. И я теперь сижу в классе с такими же "двоечниками", и думаю как это получилось. А прикол в том, что диктанта не было, совсем. А 2 есть. Было это как-то так... После звонка на урок, мы с доброй надеждой, что все будет хорошо, тихо сидим в классе. Повторяем домашку, молчим. И тут открывается дверь, входит учитель. Хмурая, осматривает класс и говорит: -- Ну, что? Нарвались,8 класс! Всем 2! Мы ошарашенно посмотрели сначала друг на друга, потом на нее. -- А почему у всех 2? За что? -- За диктант! Всем 2! Переписывать никто не будет! Я сейчас иду к директору, и пусть уже они разбираются! И такая же ушла. Мягко говоря,офигевший класс переглянулись. -- А мы что, диктант писали?- спросил Сергей. -- Нет! И не должны были! С какой такой стати всем 2?! - я уже была злая. Это ужас! Опять директор! Ну уж нет! -- С какого такого фига? - негодовали все. -- А я вообще первый день здесь! - теперь Леня был похож не на того веселого и вредного парня. Это уже грозовая туча.- Я не знаю, кто что писал, но я свое мнение буду отстаивать! Вот только он это сказал, и тут уже толпа учителей ввалилась в класс. -- Ну, что на этот раз? Опять драка? -- Нет, они все вчера прогуляли диктант! Оба- на! А вот и ответ! -- Поспешу расстроить,меня вчера в школе не было! Я вообще первый день здесь учусь! -- А ты кто?- спросила руссичка. -- Я - Леонид Пламенев. Для друзей Леон. -- Спасибо, Леон, что встрял. Но я тоже хочу расстроить Светлану Геннадьевну. У нас вчера не было урока!- в поле зрения появилась я. -- Конечно, вы его прогуляли! -- Нет! Его у нас нет по расписанию!- появилась Лиза. -- Нам поставили оценки за то, чего нет! - и Милена тоже злится. -- Как это нет по расписанию? Есть! Как же, есть он там! Нету! -- А вы посмотрите расписание! Убедитесь, что там нет урока! Учителя ушли смотреть расписание. -- Мда... Нехорошо получилось. Значит так, 8 класс, сейчас вы сидите тихо,двойки исправят. Все... Прикольно,урок уже кончился. Ну ,теперь можно отдыхать. И идти есть. Все уже ушли из класса. Я достала учебники и только собралась выйти, меня за руку хватает Леон и говорит: -- Ты,это, Прости меня, сероглазая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.