ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-- Ты,это,прости меня, сероглазая... Не поняла. Где камера, куда улыбаться? Он знает слово " прости" ? Интересно... -- Ну, и за что же я должна тебя простить? За твою бесцеремонность или за твой язык без костей? -- Эээ... За мою бесцеремонность, грубость и эксцентричность. -- Ого, какие слова знаешь! Но прощения ты не заслуживаешь. -- Что? Я же извинился! -- А вот извиниться и доказать,что ты заслуживаешь извинение - это две абсолютно разные вещи. И с важным видом я ушла. Он стоял теперь в классе один, расстроенный и потрёпанный. Как же приятно поставить на место этого выскочку. Обед прошел тихо и спокойно. Сейчас будет черчение. Отдохну от всего... И тут ( тадам!) нам объявляют,что черчения не будет. Мы такие счастливые, радостные сложили все в рюкзаки и .... Тут нас обломали. Будет литература. Вот чтоб взорвалась эта руссичка. Чтоб к ней маньяк с бензопилой пришел. -- Ну, блин, а я так хотел поспать!- сказал Артем. -- Ну так спи, что мешает? - спросила Алина. -- Сама знаешь, что мешает. И все. Больше никто ни чего не говорил. Все тупо боялись. Случай с диктантом уже говорил о многом. Но мы ошиблись. Она пришла, извинилась. Спросила дз, а большинство не делало. И говорит: -- Так, у вас в классе новенький и я хочу узнать о нем. Прошу. Леон встал, что-то пробубнил себе под нос и,немного печально, отвечает: -- Ну, зовут меня Леонид Пламенев. Переехал из Самары. Хорошист. Эээ... Играю на гитаре. Ну, и все, наверное... Звонок. Чего уроки так быстро летят,а? Не понимаю... -- У нас сейчас,что? Музыка? -- Да. И большая перемена. Артем с Сергеем спёрли пеналы у Милены и Алины. Последние начали за первыми бегать с сырыми тряпками,бросаться в них мелом и плескаться водой. Облили все стены. Кошмар. Лиза сидит в телефоне, Иоанна где то ходит, Андрей тоже. Леон постоянно смотрел на меня( чтоб его разорвало) и вздыхал. Я просто стояла в стороне и смеялась над двумя горе-командами. И ... Звонок. Как всегда не вовремя. Только началось самое интересное. Ольга Михайловна заходит, говорит " Здравствуйте" и садится за учительский стол. Сегодня тема такая : " Жанры музыки". -- Жанров музыки много. И каждый человек любит один из этих жанров. Для кого-то это попса, для кого-то реп, а для кого-то это классика. Какую музыку предпочитаете вы? Каждый начал думать. Я даже не буду думать. -- Галя, какую музыку предпочитаешь ты? -- Альтрок, хардрок,христианрок и так далее. Короче, мой стиль - рок. -- Ха, ты слушаешь рок? - спросил Леон. -- Представь себе! -- И каких же ты певцов ты слушаешь? -- А тебе какая разница? -- Классные у тебя манеры... Ты знаешь,что отвечать вопросом на вопрос не вежливо? -- Знаю. Но тебе разницы все равно нет! -- Ооо, поверь мне есть разница. Я и сам рок слушаю. -- Вы ещё тут музыкальную битву устройте!- встряла Милена. Я и зеленоглазый переглянулись. -- Идёт! И мы пожали друг другу руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.