ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рок битва. Класс. Я за Skillet, он за Linkin Park. Хм... У него хороший вкус. -- Итак ,чья музыка лучше, тот придумает другому прозвище и будет так называть. Правила таковы: песни должны быть громкими, хорошими и чтобы человек знал о чем поется.Ясно? - Миленка поставила условия. -- Да! Готовься проиграть,парень!азарта в моих глазах было столько,что ,наверное, электростанцию зарядить можно будет. -- Ага,после того как ты проиграешь мне,девочка-взрыв! - Леон был не хуже меня. Только азарт смешан с чем-то не известным мне. Что это? Начинала первая я. Ну и что вы думаете? Я включила относительно тихую " Fire and fury". Каково было удивление одноклассников,когда заиграла тихая песня. Они ожидали чего-то более громкого. -- Ооо, сразу с козыря?Ладно.- зеленоглазый сказал это с хитринкой. Что он задумал? Теперь его ход. Странно... Он выбрал " In the end". Куда мне со свои медленным роком против его тяжёлого. И почему " с козыря ''? Я со спокойной совестью врубаю на полную песню " Hero", он ухмыляется и включает " Numb". Я, уже немного злая, включаю " Monster",он в противопоставление " From the inside". И... Тут его ошибка! Он мог приберечь лучшую песню на потом. На моём лице появилась недобрая ухмылка. " Not Gonna Die" идёт. Он в замешательстве. Как так? -- Не ожидал я таких действий! Ты включила... Почему эту? -- Потому что ты просчитался! Куда ему со своим " Faint" против моей " Not Gonna Die"! Верно, никуда! Если б он включил " One step closer" у него были бы шансы на победу. А так... -- Стоп! Хватит! Надоели уже ваши скилеты и парки! Выиграли оба! - это орала Лиза. Все согласны. И того ... -- Раз мы оба выиграли,значит надо думать тебе погоняло, сероглазая. -- Я тебя огорчу. У меня есть погоняло, и не одно. -- Да ладно! И какие же у тебя есть прозвища? -- Хм... В классе я Демон, у друзей- Динамит, у сестры- Гейл. -- О! Я выбрал! Ты Динамит-Гейл! -- Кто-кто? -- Динамит- Гейл. А что , мне нравится. Вот, я тебя буду называть или Гейл,или Динамит. -- Чтоб к тебе маньяк с бензопилой пришел! Я то ещё не придумала! -- Ну, раньше у меня было прозвище " Батарейка'' . Ребята дали. Во мне энергия не кончается.- с какой важностью он это говорил. Аж противно. -- Ну,ок, Святоша. Звонок. Домой пешком. Хоть на завтра ничего не надо будет делать. Я как на зло дежурная... Все ушли, я осталась мыть полы. Только начала, слышу какой то шорох. Нет,даже не шорох. Скорее, чьи-то шаги. И они совсем рядом. Резкий разворот и ... -- Святоша, ты что здесь забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.