ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-- Святоша, ты что здесь забыл? -- Я пришёл с тобой поговорить, наедине. -- Иди -ка ты знаешь куда? -- Могу догадаться... Почему ты не хочешь с мной разговаривать по-человечески? -- Я? Хахаха, кто бы говорил! Ты сам к этому не стремишься! -- Ага... Просто ты, Гейл, меня не слушаешь. Я хочу с тобой дружить! -- Ооо, дружить он хочет. А меня спросить забыл. Какая жалость! Дружи с мальчишками! -- Что-то я сомневаюсь,что после драки они захотят со мной дружить... -- Так, чеши дружить с Лизой и Иоанной. Ты им понравился. И я начала спокойно мыть полы. А эта зараза подошла ко мне сбоку и начала щекотать. Смешно! -- Иди отсюда, пока я тебя не убила! -- Ты щекотки не боишься? -- Прикинь,нет. Я ее не боюсь! Отвали пока не нарвался! -- Я тут к ней с хорошими намерениями, а она опять меня отшивает! Мне это надоело! Ты даже не знаешь какой я человек! -- А мне это надо? Нет. Что пристал? Я тебе все сказала! -- А я ещё не всё! Почему с тобой другие общаются нормально, а я не могу? Тебе нравятся такие, как они? Или я что-то такое страшное натворил? С каждым его словом мне становилось страшнее. Он просто шел на меня, прижимая к стене. Швабру я уже уронила. Защищаться не чем. И вот , я прижата к стене, он надвигается как туча. Что делать не знаю... -- Почему я должна говорить тебе, почему я хорошо общаюсь с одноклассниками? -- Потому что сам хочу со всеми подружиться! И вот он стоит передо мной. Его зелёный глаза стали сверкать неестественным блеском. Губы расплылось в зловещий ухмылке. Опершись одной рукой о стену, он перекрыл единственный путь к спасению. Это уже не тот парень, который постоянно ругался со мной. Это сказочный злодей какой-то. Он провел по моей щеке рукой. Вот таких действий я точно не ожидала! -- Эээ... Ты чего творишь? -- А что ,нельзя? -- Нет! Я не разрешала! И, пнув его в живот, рванула от стены. Он скорчился от боли. Даже не сомневалась в своих силах. Я взяла ведро с водой и одела ему на голову. Потом схватила рюкзак и выбежала из класса. Быстро оделась и понеслась домой. Пока я топала домой, меня постоянно мучила мысль о произошедшем только что. " Почему он ко мне лезет!? Или он втюрился? Нет! Быть такого не может! Никто в меня не влюблялся! А может... Нет! Вряд-ли он хочет просто дружить! Не пришел бы ко мне после уроков. Черт! Он вроде и нормальный человек, а вроде и идиот... Может, мне стоит пересмотреть свое мнение?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.