ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После своих попыток со мной познакомиться,Леон перестал наступать на грабли. Он больше не предпринимал попыток узнать что то обо мне. Ну, по крайней мере так думала я. Школа вовсю готовилась к Новому году. Мы давно класс украсили. Теперь надо украсить коридор. Как этого не хочется делать! Но выбора нет! Сегодня, завтра,послезавтра и... Выходные! Сегодня среда... Почему до выходных так долго? Отсидели мы 5 уроков и отправились работать. Нам досталось... Возле нашего класса. Опять. Нет,снова. Эх... Работа так работа. Мальчики принесли парту, стулья, девчонки достали украшения. Принесли все в коридор. -- Так, Иоанна будет вешать на потолок шарики.- скомандовал Лиза. -- А чего я? Я в платье, пусть Галя лезет! Она в штанах! -- Но ты же легче ! -- И что? -- Стоп! - вмешалась Алина.- А где вообще Галя? Все огляделись. Действительно, меня нигде нет. И куда же я ушла? -- Я так понимаю, никого не колышет, что меня отправили в магазин за мишурой... О! А вот и я! Не ждали? -- Так, держите вашу мишуру. Она мне не нужна. И я вручила украшение в руки Сергея. Тот ,конечно, не понял что сейчас произошло. И он отдал все это в руки Артема. А тот Лизе. И так продолжалось долго. -- Короче, мы решили, что ты будешь вешать шарики на потолок. -- А почему не Иоанна? Она же легче меня! -- Я в платье, а ты в штанах? -- И что? Тебя это никогда не останавливало. Ты в платье даже " колесо" делаешь! -- Ну здесь же мальчики! -- Ты только ради мальчиков ходишь в платье! -- Неправда! -- Ладно, полезу вешать шарики... - наконец то согласилась я.- Эй, народ, подержите кто-нибудь стул! Я не очень-то хочу падать вниз! Алина держала стул, я вешала шарики. Мальчики вешали мишуру, Лиза и Милена привязывали дождик к нитке. И все бы ничего, но ... -- Так, я не понял, почему мы работаем, а Леон отдыхает? - спросил Сергей.- Я может тоже не хочу работать! -- Давай, довешивай мишуру и на все 4 стороны можешь идти. -- О, спасибо! И по-быстрому доделав работу, мальчики свалили. И правильно сделали. У нас все равно 3 дня , чтобы все украсить. Мы с девочками доделали работу. Убрали все и пошли домой. Я собираюсь делать домашку. Открываю рюкзак и.... Там записка: " Жду тебя сегодня в 16:00 возле клуба. И не опаздывай, Динамит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.