ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
" Жду тебя сегодня в 16:00 возле клуба. И не опаздывай, Динамит." Ну, и что это такое? Леон, я была о тебе лучшего мнения! Какой не опаздывай? Какой возле клуба? А ничего, Святоша, что мы работали, а ты нет!? Вот завтра я ему все мозги вынесу! Я никуда не пойду! До 16:00 осталось 20 минут. А мне ещё уроки делать! Четверг. Будильник поднимает меня с кровати. Ну и все как обычно... Теперь я пришла в школу. Злая, ни с кем не поздоровалась, успела нагрубить лучшей подруге... Весело утро началось! И чем это объясняется? А я не знаю чем! Лиза опять опоздала. Не удивлена этому. Леон опоздал. Такой же хмурый как я явился. Бросил на меня холодный и немного обиженный взгляд и сел на свое место. Первым ОБЖ. Как я его ненавижу! Скукатень. Но никто не давал мне права голоса. Звонок. Учитель сказал писать то-то то-то то-то.... И так весь урок. Я даже на русском столько не пишу! Урок кончился. Теперь английский... -- А что по английскому задавали? - спросила Лиза. -- Да ничего не надо было делать...- ответила ей Алина. -- Да что вы говорите! У нас контрольная, четвертная причем! -- ответила я. Всё-таки моя злость прошла . Я попросила прощения у ребят. -- Галя, А - ангина, Б - бровь... -- Да знаю я ! В - волосы, Г - глаз! Я знаю, знаю. -- Какая молодец! Знает она! А вот знать и помнить- это две разные вещи! - Леон сказал это так,как будто я враг народа. -- Ты что? Обиделся? -- А что произошло? - спросила Милена. -- Да так , ничего... Поругались немного. - ответил ей зеленоглазый. Поругались? Я вообще не причем! С чего он взял,что я приду?! Или мальчишки все такие? -- А,ну ладно. Галя потом расскажет. Оставшиеся 4 урока пролетели быстро. Теперь... Украшать школу. -- Так, все как вчера. И Леон тоже помогает! -- Да понял я, понял! И работа закипела. Все точно также как и вчера. За исключением одного субъекта. Шарики, которые я должна повесить, кончились. -- Эй, кто-нибудь принесите ещё шариков! -- Никто не может! Алина, Лиза и Иоанна ушли в магазин и пропали. Мальчикам не стоит доверять. Ну, а я,сама видишь...- сказала Милена. -- Эх... Вижу. Ну ладно, схожу сама. Спустившись вниз, я пошла в класс. Подходя к лаборатории , я услышала шорох. И голос... -- Ай, блин! Леон... Тебе что-то на голову упало? Радуйся,что мозги не растерял. У тебя их нет. -- Леон, ты чего орёшь? Он повернул голову в мою сторону. Томно вздохнув, он ответил: -- Да я тут уронил что-то... Классная меня убьет... -- Ааа, понятно. Ты шарики нигде не находил? -- Нет... Стоп! Они вроде вон там! -- А,ну,ок. Спасибо. Я прошла к шкафу. И... -- Почему ты вчера не пришла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.