ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-- Почему ты вчера не пришла? Я знала, что он задаст этот вопрос . Почему он не может понять? -- У меня были свои дела, Святоша. Вчера я домой пришла поздно. Почти в четыре. А если бы ты вчера помогал нам, то знал бы! Он спустился со стула на пол и посмотрел на меня не понимающе. -- Я уже целую неделю смотрю на тебя,как на богиню. А ты не замечаешь... Почему? А вот этого вопроса я не ожидала. Я не замечаю его взгляд? Я его заметила ещё в нашу первую встречу, на стадионе! Получается, он специально сбил меня тогда... -- Я... Я не знаю, что тебе ответить... Ты хороший парень,но ... -- Что но? -- Я не знаю... -- Ладно, ты сама не понимаешь, что со мной не так. Я этого тоже не могу понять. Просто скажи мне: ты хочешь со мной дружить? Так. Он предложил мне дружбу. А дальше что? Я развернулась. Теперь я увидела надежду в его глазах. -- Слушай, Леон, не многие из этого класса мои друзья. А чтобы доказать,что ты хороший друг... -- Я на все готов! - перебил меня парень. Он сразу улыбнулся,решил меня обнять. Не получилось. Я увернулась и ... Хруст под моей ногой. -- Упс, а я уже про нее забыл! -- И что же ты уронил? -- Керосиновую лампу... Он подошёл ко мне. -- Как думаешь, Валентина Петровна меня убьет? -- Даже не знаю... Если заметит,то да. Если не заметит,то нет. Давай по-быстрому все убирем. -- Уже несусь, Динамит, за веником и совком! Убрав все как можно быстрее, я и Леон пошли искать шарики. Но мы их не нашли. -- Ну,и где же ты видел шарики? -- Да,говорю я тебе, здесь я их и видел! -- Видеть то ты видел, но их же нет! -- Да не ори на меня! - и он припечатал меня к стене. Опять стенка. Да что ж такое! Он смотрел на меня своим хищным, пристальным взглядом. Его глаза сверкали , губы дрожали,он смотрел в мои глаза... Нет! -- Отпусти меня, пожалуйста.- практически шепотом попросила я. -- Ни за что. Теперь ты в моих руках. -- В руках,да, прижата и бессильна,да. Но ты меня не спросил, хочу ли я... -- А разве нет? -- Нет... И он сразу же отпустил. Отошёл от меня и промолвил: -- Сказала бы ты раньше, я бы не наделал глу... -- Галя, ты где пропала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.