ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-- Галя,ты куда пропала? В лабораторию зашла Милена. И увидела немного растерявшегося Леона и покрасневшую меня. -- А чего вы тут делаете? -- Эээ... Леон помогает мне искать шарики. -- Искать то я помогаю,но найти мы их не можем. -- А ты чего, Милен? -- Да, там это , мальчики требуют твоих указаний. -- Ага, они требуют моих подзатыльников. -- Хаха. Сомневаюсь. -- Девчонки, я шарики нашел! Говорил я тебе, что видел! Действительно, он нашел шарики. И где? На самом высоком шкафу! -- Молодец, Святоша! Садись,два! -- Не понял, за что два? -- А доставать мы их как будем? -- Галя,Леон, перестаньте ругаться! Все трое аж на месте подпрыгнул. -- Фу, блин, Синекопов! Ты чего так пугаешь? -- Да вы тут орете на всю школу. -- Нам работу дают? - сюда теперь пришел Артем. - Если нет,то я иду домой! -- Окей, мальчики,достаньте шарики со шкафа! -- Ща будет! Но как бы все не пытались, до украшений никто не допрыгнул. Вдруг дверь закрылась. Кто-то смеётся за ней. -- Черт! Дверь заперта! Кто это сделал? -- Посадите пока там. Лиза! Я ее убью! Вот как она представляет : 5 человек поместились? -- Лиза,блин! Но нас уже не слышали... -- И что мы будем делать? Я огляделась. Мда... Можно дверь выбить,но это не лучший вариант. -- У кого нибудь телефон есть? -- А тебе зачем? -- Я хочу позвонить классной. У кого не номер есть? Милена набрала Валентину Петровну. И.... Она оставила телефон в классе. -- Классный план... Давайте просто выбьем дверь! -- Синекопов, если ты выбьешь дверь,то класуха нас так отчитает... -- Ну,и что ты предлагаешь? -- Ищем отвёртку или скрепки! Все лишь удивлённо посмотрели на меня. -- Так, отвёртка нужна,чтобы снять дверь с петель. А скрепки? - спросил Леон -- Из скрепок я могу сделать отмычку. -- Ты собралась дверь взламывать?- спросил Артем. -- Да! Другого выхода все равно нет! -- Но взлом - это статья! -- Ага,а так ты просишь здесь неизвестно сколько! Все согласились. Отвёртку никто не нашел. Зато скрепка была, целая одна. -- Для отмычки нужно минимум 2 скрепки. -- Ну сама видишь, Гейл, нету больше! -- Ну,поищите! Если на вас нападут мыши,можете орать! -- Очень не смешно! -- Ищи давай, не смешно. -- А ты что будешь делать? -- Я начну делать отмычку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.