ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все начали искать. Я делаю отмычку. Ни фига нету ... Даже сломанной. -- Все,я больше не могу искать.- сказала Миленка. Она упала на рядом стоящий стул и вздохнула. -- Ты выбраться хочешь? -- Я хочу есть. И спать. -- А я вообще домой хочу - сказал Сергей.- Но я же не ною. Или мне начать ныть? -- Перестаньте... Мы выйдем и домой. Честно. - сказала я. Не могу уже украшать школу. -- Серьезно? Ты думаешь, что мы выйдем? -- Я в этом уверена. И , слава богу, мы услышали голос Валентины Петровны. -- Валентина Петровна, откройте лабораторию! Та не поняла, откуда голоса. -- Ребята, вы где? -- Мы в лаборатории. Нас тут на ключ закрыли! -- Бааа... И кто это был? -- Пока не знаем. Но узнаем. Классная открыла дверь. Перед ней стояли 5 злых подростков. Мы реально готовы были рвать и метать. -- Спасибо. Дальше мы сами. И наша " Ужасная пятерка" явилась в коридор. Оставшиеся 3 посмотрели на нас удивлённо. -- Эм... Вы чего такие злые? -- А то никто не догадывается! Нас в лаборатории кто-то из вас запер! - прогремела я. -- И это была Лиза! - сказал Сергей. -- Можешь не отрицать! Мы слышали твой голос! - добавила Милена. -- Я все время тут была! Даже уборщицы могут подтвердить! -- А кто тогда!? Все огляделись. В кругу не было Иоанны. -- А где... -- Она ушла вас искать и не вернулась! Думаю, это она.- сказала Алина. Мда....... И что делать? -- А почему вы не украшаете коридор? - спросил Леон. -- Ну,вас не было, мы не украшали... Артем повернул голову в сторону класса. -- О, смотрите кто идёт! Иоанна увидела нас. Ее изумлению не было предела. -- И как ты нам все это объяснишь? -- А что я должна объяснить? Ещё и дурачку из себя строит. -- Зачем ты заперла нас? -- А, всё-таки догадались . -- Зачем? -- Вы все меня выпиннули из коллектива, что я должна была сделать? Вы отвергли меня,как крысу! А я решила отомстить! -- Понятно... Ты просто мстишь сама себе! -- Нет,я мщу вам! -- Это ты так думаешь! Но нет! Ты мстишь сама себе! Поймешь, не поймёшь, я не знаю... Но ты теперь будешь украшать коридор одна!- сказала я.- Пошлите, ребята,домой! -- Пошли! И все пятеро взяли рюкзаки и ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.