ID работы: 10326403

Школьные приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пятница... А я так не рада ей! Вроде и каникулы через неделю, и в следующую пятницу ёлка. Но контрольные уже надоели! А сегодня диктант! Один плюс: русский не первым. И вот я в школе. Четверо "запертых" объсуждают как поступить с Иоанной. -- А почему бы просто не наговорить ей гадостей? -- Потому что это уже не помогает ! -- Да ладно... А что она такого наделала? - спросил Леон. -- А она нас сдала! - ответила ему я.- Всем привет. Объсуждаете как поступить? -- Да, у тебя есть предложения? - спросил Сергей. -- Нет... Хотя, можно ... Хм... -- Можно что?- спросила Милена. -- Можно ей так помочь продежурить ,что она месяц убираться будет! -- Не... Вариант хороший,но неправильный. -- О! Я придумала!- воскликнула Милена- Давайте отпинаем ее! У нас же есть физкультура! -- Давайте не отпинаем, а будем кидать ее в борт! Так нас засекут меньше. - предложил Леон. Ну, так и решили. Ведь в чем-то он прав. Уроки пролетели незаметно. Даже на диктанте не было страшно. Даже странно... Но не суть. Команда из 5 человек быстро переоделась и начала готовить засаду. Как-то сильно нами управляла месть. И вот час мести. Оставшиеся вышли на каток и... Все. Попала в ловушку эта закрывальщица дверей. Закидали снегом, как бы врезались в нее со всей силы, отбрасывали в борта. Короче, отомстили мы ей по полной. Классный час. Последний урок. Ура́аааа! -- Так, дети, что мы покажем на ёлке? -- Мы приготовили с Алиной сценку.- ответила ей Лиза. -- Ну, так покажите ее нам. Они показали что-то между " я устала" и " я страдаю фигнёй". Мда... Я б сказала,что это,но не знаю, учитель поймет? -- Это .... Ну,сойдёт.... Наверное... Решили оставить,то что есть. Думать времени нет. -- О, люди,у меня идея!- сказала Алина. - Давайте пойдем гулять,все? Как идея? -- Ну,а что? Хорошая идея! И решили, что семеро из класса пойдут гулять. Сегодня в 15:30 все они пойдут гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.