ID работы: 10326663

Когда-то... Мы побываем на море

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кадетское училище

Настройки текста
После недолгих разговоров о нашем влечении в кадетский корпус мы всё же решили прийти на отбор. Он был не долгим. Потому что там проверялись не физические способности, а нашу выдержку в разных ситуациях. Но нам с ребятами повезло всех четверых зачислили в 104-й набор. Зачем мы туда пошли? А вот зачем, без нужной подготовки мы бы никаким образом не смогли попасть в разведкорпус, куда так сильно стремился Эрен. После трёх лет обучения мы должны будем выбрать куда поступить: разведкорпус, гарнизон или королевская полиция. Но для этого надо сначала выпуститься. И так, конечно же всех разделили, а именно на девушек и парней. А если ещё точнее то, в комнате 4 кровати, а это значит что в одной комнате могут жить 4 человека. Вроде бы всё логично, но самое главное то что мы с Микасой были в одной комнате и кроме нас там никого не было. А ещё когда мы раскладывали свои вещи, хоть какие-то, Микаса вышла из комнаты, а я тем временем прятала дневник который, нашла дома в комнате родителей. 6:00 Сегодня наш первый день, я спала и никого не трогала. Но конечно же что-то да произошло, меня начала будить Микаса. -Кэра. Просыпайся уже! Ты знаешь то что мы на построение можем опоздать?! -Что ты так кричишь? Я быстрей тебя оденусь- только сейчас я открыла глаза. Передо-мной стояла Микаса полностью одетая и ухоженная- Ты издеваешься? -Мальчики ждут нас за дверью-я закатила глаза и начала быстро одевать форму, каждый кадет носил форму с эмблемой на спине. Через минут 10 я была готова. И мы вышли к Армину и Эрену. -Проснулась наконец-то? — Эрен был чем-то недоволен, это было видно сразу. -Что-то не так? -но ответа не последовало. «Я что со стеной разговариваю? Ладно раз так, просто промолчу. Не хочу разводить спектакль» -Пошлите быстрей, а то ещё опоздаем- Армин решил прервать паузу, которая длилась уже половину нашей дороги. Вообще мы с Эреном часто ссоримся, но очень быстро миримся. Наша самая долгая ссора была когда мы только познакомились, потому что тогда мы только пытались найти общий язык. Сейчас же мы все понимаем друг друга с полуслова. Но иногда я боюсь то что мы можем и не помириться, а всё из-за того что мы взрослеем, наш характер меняется, а следовательно и отношение к другим. Мне не всегда получается быстро отбросить эти мысли и я могу думать об этом целый день. Но вот мы уже были на месте. -Успели, даже отчитываться за опоздание не пришлось-сказал Эрен на выдохе. Я думала то что прямо сейчас я задушу его на месте. Жалко, я не успела потому что началось построение. Всем нам надо было выстроиться в несколько рядов. Раздался чей-то громкий выкрик. -Стоять, смирно! Меня зовут Кис Шадис и отныне буду вашим инструктором! Пока что вы корм для титанов. Но я смогу сделать из вас машин для убийства-последующие полчаса он подходил к другим кадетам и говорил какое они говно. Подходил он не ко всем, например он не подошел ко мне, Эрену и Микасе, а к Армину он подошел. После всего этого, Шадис начал давать всем наставления. -Первый, второй, третий и четвёртые ряды бегать десять кругов- наша четвёрка стояла в третьем ряду. Ну и конечно мы начали выполнять приказ. Я сначала подумала стоит ли заниматься по полной. Потому что если я сегодня буду заниматься будто занимаюсь этим пять лет, то я завтра просто не смогу стать на ноги. Значит сегодня я занимаюсь не так усердно и завтра смогу опередить каждого здесь находящегося. «Решено. Занимаюсь в пол ноги» Ко мне подошла Микаса, а сзади неё шли мальчики. По ней было видно то что она совсем не довольно нашей ссоре с Эреном. Она взяла Эрена за руку и подтащила ко мне, а я в этот момент ничего не понимала. -Извиняйся перед ней, Эрен-я скрестила руки на груди. -За что ему извиняться? Ничего такого не произошло- сейчас перекосилось лицо даже у самого Эрена-проехали. А вы и вправду собираетесь усердно заниматься? -Да-они сказали это хором. Я улыбнулась. -Ну-ну, я посмотрю как вы завтра вставать будете- я издала смешок и потянула всех к месту занятия. -НАЧАЛИ! -раздался громкий крик о том что надо было начинать бежать. Конечно я начала бежать, но не вкладывала в это все свои силы. Так мы и провели весь оставшийся день. 18:00 Все собрались в столовой, на ужин была суп, хлеб и напиток напоминающий чай что-то типа того. Я не сильно хотела есть так что просто съела кусок хлеба, к супу я даже не прикоснулась. Тут заговорил Армин. -Я думал то что упаду прямо там, и не дойду до столовой-я улыбнулась. -Ну понятно, а что вы хотели? Сразу такую нагрузку. Конечно потом всё будет болеть. Но вам повезло, у нас завтра теория, бегать не прийдётся- они облегчённо выдохнули. Я начала осматриваться по сторонам, и заметила то что Жан, по-моему его так звали засматривался на Микасу. Я от этого тихо хихикнула. «Хах, у тебя ничего не получиться её сердце принадлежит другому» -Что ты так улыбаешься? -спросила сидящая рядом со мной Микаса. Я хотела сказать её об этом, но не успела так как, хотела посмотреть на развитие всего этого. -Да ничего, просто так. День хороший… Следующие 15 минут мы просто обсуждали планы на следующие три года обучения. Мы уже собирались уходить. И мальчики конечно пошли раньше нас. «Джентльмены блин» А мы с Микасой задержались чуть-чуть, но когда начали уходить её задержал Жан. Мы остановились, я хотела уже начать идти за мальчиками, но меня остановила Микаса. -Подожди меня пожалуйста-я кивнула, и начала прислушиваться к их разговору. -Эм… Ну в общем… Ты… Микаса… Очень красивая…-на её лице не поменялось ничего от слова совсем. Я расстроилась, думала может хоть что-то да произойдёт интересненькое. Но видно не судьба. Потому что Микаса просто сказала «спасибо» и ушла. Я огорчённо вздохнула. Она подошла ко мне. -Так вот почему ты смеялась? -я кивнула. Иногда мне казалось то что мы с Микасой родственники, потому что всё сходилось. Во-первый наши фамилии, вообще не понимаю почему так случилось, но мы на них никогда не зацикливались. Мы понимаем друг друга с полуслова. И ещё внешне мы похожи, не сильно конечно, но похожи. -Эй! Вы чего там стали? -крикнул Эрен. И мы сразу подошли к ним. Он взял волосы Микасы и сказал- тебе бы не помешало их обрезать, Микаса. Да и тебе тоже Кэра. -Не переживай, захочу обрежу. Сейчас этого нет в моих планах, тем более их можно собрать в хвост и они мешаться не будут-я повела своими плечами разминая их. Но всё же мне было интересно что скажет моя подруга. -Да, мне наверное стоит их обрезать-я цокнула. «Сколько можно? Подчиняться каждому его слову? Ох, ладно» …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.