ID работы: 10326663

Когда-то... Мы побываем на море

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый день, новые знакомства

Настройки текста
Новый день, и в этот раз я встала очень рано. Поэтому я успела и нормально застелить постель и принять банные процедуры. Но перед уходом я посмотрела на мирно спящую Микасу, и представляла как все сегодня будут говорить как у них болят мышцы. -Эх зря вы меня не послушали- я сказала это перед уходом. По дороге обратно в свою комнату я смотрела только себе под ноги, ну и соответственно я ударилась об кого-то и начала падать назад. Но самое главное я не упала, меня удержали. Я посмотрела на лицо того человека который спас меня от встречи с полом. Он был высоким и блондином, и с грубыми чертами лица. Я засмотрелась на него. -Надо быть поаккуратней-я встала на ноги и улыбнулась. -Спасибо, в следующий раз буду- парень протянул руку. -Райнер-я протянула в ответ. -Кэролайн, для друзей просто Кэра- Райнер посмеялся. -Хорошо «просто Кэра» будем знакомы- и Райнер ушел. А я продолжила свой путь в комнату, я уже собиралась открыть дверь как она открывается перед моим носом и ударяется мне об нос. И в этом случае я упала на пол, я приложила свою руку к носу и потом посмотрела на неё, на руке осталась кровь. Подняв свою голову на того кто открыл эту дверь. -Кэра! Прости-прости, я правда не хотел- Эрен начал поднимать меня, потому что я сидела на полу. «Что же за день сегодня такой» Он завёл меня в комнату и усадил на кровать. Микаса которая видимо уже проснулась тоже, подошла ко мне. -Ребята, что случилось? -я посмотрела на Эрена который явно чувствовал себя виновным. -Ничего, я просто, упала. А Эрен выходил из комнаты в этот момент и помог подняться с пола. Подай вату, пожалуйста, я её на стол положила-Микаса быстро подошла к столу и взяла для меня вату. Я посмотрела на Эрена и улыбнулась. «Главное чтобы нос не был сломан. Болит» -Спасибо, Микаса- я подошла к зеркалу и начала вытирать кровь которая не останавливалась. -Да что же это такое? -в комнату зашел Армин. -А почему рядом с комнатой капли крови? Убили кого-то? -спросил голубоглазый даже не успев зайти. -Это моя-я подняла руку. Мне пришлось просто оставить эту затею, так что я просто засунула кусочек ватки в нос чтобы хоть как-то её остановить. Мне пришлось пересказывать Армину и Микасе всё что произошло. А пока я всё это рассказывала, собирала все нужные вещи для лекции о титанах, кто они такие и как с ними сражаться. Я сделала глубокий вдох и на выходе сказала. -Можем идти. По дороге нам никто не встретился, Эрен всё время поглядывал на меня виноватым взглядом. Я всё время давала ему понять что всё нормально. С кем не бывает? Со всеми хоть раз в своей жизни было такое. Я на него не обижалась, а зачем это делать? Не хочу больше ссориться с ним, вообще не с кем не хочу. Так как до лекции оставалось не много мы поспешили в класс. Рядом с дверью стояло несколько ребят, мы подошли к ним. Я знала только одного, того с кем я встретилась утром. -О, привет Кэролайн. Вроде когда мы с тобой знакомились этого не было-я кивнула. -Не было, а теперь есть. Я просто очень неуклюжая. Потом при разговоре Райнер познакомил меня со своим другом Бертольдом, Кристой и Эмир. Потом мы все зашли в класс и расселись кто с кем хочет. Мы с Микасой сели за одну парту, а Эрен и Армин сзади нас на другую. В класс зашел один из учителей и начал вести урок. Для меня он был слишком скучный, но я помечала для себя только самое важное в тетрадке которую нам выдали. Я посмотрела на Микасу которая записывала почти каждое слово. И решила спросить. -Микаса? А зачем ты это всё пишешь? Каждое слово-я говорила это шепотом чтобы услышала только она. -Чтобы ничего не забыть-я закивала головой. «Кстати про записи. Надо будет почитать тот дневник, который нашла» -На этом мы пожалуй сегодня закончим-все начали расходиться. Мы начали собирать все свои вещи и тоже пошли по комнатам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.