ID работы: 10326727

𝕴 𝖋𝖊𝖑𝖑 𝖎𝖓 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖆 𝖒𝖔𝖓𝖘𝖙𝖊𝖗

Гет
NC-21
В процессе
70
автор
MarilynB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
И тогда последний кадр который пронёсся у меня перед глазами… Я увидела…Лицо... Лицо парня лет восемнадцати-девятнадцати, среднего телосложения, у него была небольшая щетина, густые черные брови. Чётких очертаний лица парня я так и не разглядела. В глазах помутнело, веки стали тяжелеть, тело отдавало неприятной болью, голова гудела, в ушах стоял неприятный звон. Это было последнее, что я увидела перед тем как все окутало мраком.

Конец POV Евы

***

POV: Парня

Усадив девушку на заднее сиденье, я решил наконец-то снять эту дурацкую маску, откинув ее на соседнее сиденье, я спокойно выдохнул. Девушка стала на меня смотреть, рассматривала каждый миллиметр на моем лице, как будто пыталась найти в нем спасение, но все же через некоторое время она закрыла свои глазки и погрузилась в сон. Мне захотелось больше рассмотреть её, буд-то новый товар, на который копил долгое время. Я еще долго ее рассматривал... Она была прекрасна: невысокого роста, с хорошей фигурой и непослушными кудрявыми рыжими волосами. Также у нее были очаровательные черты лица: особенно ее чистые изумрудные глаза, которые сейчас возможно видели сладкие сны, аккуратный нос, нежно розовые губы, еле заметные веснушки. Я был зачарован ее красотой. «Отныне ты будешь моей. Я никому тебя не отдам» — тихо прошептал я ей на ухо. Затем завел машину и поехал в глушь леса. Там то нас точно не будут искать... Мы ехали долго. На трассе не было ни одной машины. На улице стояла мертвая тишина и был небольшой туман. Такое ощущение будто попал в фильм ужасов. Этой дорогой мало кто пользовался, ее перекрыли, но все равно находились те, кто продолжал по ней ездить. Где-то посередине дороги я завернул в лес. Конечно на пути начали попадаться кучи ям, и начало трясти. Другой бы наверное уже проснулся от такой качки, но Ева все так же была в отключке. В её организме было достаточно снотворного, чтобы даже сейчас она крепко спала. Наконец-то доехав до конечной остановки, я вылез из машины. Немного подышав свежим воздухом, открыл заднюю дверь машины и вытащил девушку. Она ворочалась во сне. Я даже её чуть не уронил. Наверное ей все же снился кошмар, а не слащавые сны. Скорее всего во сне она все еще пыталась убежать от догоняющего её маньяка. Не успел я дойти до дома, как она начала просыпаться. В её глазах я увидел страх. Понятное дело она испугалась, ведь первое, что она увидела — это меня. Человека, похитившую её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.