ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Прошёл год с моего последнего приключения. Иногда мне кажется что то был просто страшный сон. Однако, раны говорили об обратном и заживали болезненно. Потом стало легче и я смог нормально работать. Что до Руны, они с её отцом уехали куда то далеко на раскопки. Поначалу мы переписывались, но потом связь с ней оборвалась. Наверно она очень занята. Эх, надеюсь с ней всё хорошо. А сейчас нужно подметать дорожки и не зацикливаться на прошлом. Неожиданно, меня вызвал директор. Интересно, что на этот раз? Войдя в кабинет я почувствовал гнетущую атмосферу. Вандертайм сидел ко мне спиной. - Сядь. У меня для тебя плохие новости.- развернулся с довольной ухмылкой. Предчувствуя беду я аккуратно сел на стул стоящий рядом. Что то не так, он слишком довольный, хоть и сказал что новости плохие. - Собирай свои вещи, ты уволен- сказал он равнодушно. - Чего!? На каком основании?- закричал я вскочив со стула. - Всё просто. Мы нашли нового работника, которого не надо содержать, так что выметайся. после этого, он как будто забыв про меня уткнулся в документы. Я был в шоке, но поняв что его не переубедить, пошёл собирать вещи. Открыв дверь, я вошёл и огляделся. Меня охватила тоска и грусть, так много воспоминаний связанных с этим местом. Достав с дальней полки чемодан, я начал складывать вещи. Их у меня не много: пару комплектов одежды, несколько книг и головоломок. Накинув лёгкую куртку и взяв чемодан, я вышел за пределы школы, окинул её взглядом и ушёл прочь. Дойдя до конца улицы, вдруг осознал что идти то мне не куда. Что же мне делать? Уже февраль и довольно прохладно. На гостиницу денег не хватает, до хостела долго добираться, так как он находится почти в конце города, а родственников нет. Сев на чемодан, я начал размышлять о том, что делать дольше. Подул холодный, пробивающий до самых костей ветер и пошёл мелкий снег. Так просидел до вечера. Продрог как осиновый лист, руки и ноги окоченели. Вдруг услышал что ко мне кто то подошёл. Я поднял голову и увидел перед собой лицо высокого мужчины, у него была бледная кожа, длинные, будто переливающиеся в свете фонаря серебряные волосы, но больше всего выделялись его бездонные, чарующие глаза янтарного цвета. Одет был в чёрный костюм и пальто, наклонившись он внимательно рассматривал меня. - В-вам что то от меня н-нужно?- спросил я дрожащим от холода голосом. Он ничего не отвечая дал мне визитку. На ней было написано: Гостиница " Алая роза" удобства на любой вкус. - Меня зовут Кардан, я директор отеля "Алая роза" и нам требуются работники- заговорил незнакомец, приятным, спокойным басистым голосом. - А п-почему именно я? - Ты видишь здесь ещё кого-то? - Н-нет.. На этом и закончился наш разговор. Вдруг Кардан щёлкнул пальцами и откуда не возьмись появился лакей. Взяв мой чемодан, поймав проезжающее мимо такси и положив мои вещи в багажник, он открыл дверь - Прошу, господин садитесь, и вы молодой человек тоже. - Что... д-да хорошо. Я сильно удивился быстротой происходящих действий. Но спорить я не стал. А зачем? Мне не куда пойти, я просто хотел побыстрее отогреться. Сев в тёплую машину с мягкой и по видимому дорогой обивкой, я быстро согрелся. Кардан сел напротив, и подперев подбородок рукой смотрел в окно. У него такое спокойное и задумчивое лицо. Могу ли я ему доверять? Хотя уже поздно метаться, он не кажется агрессивным или подозрительным, скорее наоборот, надёжным, сдержанным и серьёзным человеком. От усталости и тепла, я вдруг начал засыпать. Уже поздний вечер и в это время обычно уже десятый сон вижу. - Дорога не близкая, так что можешь поспать.- сказал мой новый работодатель. - Хорошо, спасибо. Мне было тревожно, всё таки с незнакомцами в одной машине, но усталость взяла верх и я быстро уснул. Через какой то промежуток времени меня разбудил лакей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.