ID работы: 10326982

Головоломка клыкастой любви

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5.

Настройки текста
Покурив, Кардан обратился ко мне - Как закончишь, выходи из комнаты, у нас много работы. Работа, интересно какая? Выйдя, я упёрся в его спину. - И-извени. Ходить ещё немного больно. Он посмотрев меня с ног до головы, взял под руку и повёл по коридору. - И так, я расскажу в чём твоя задача. Ты должен сопровождать меня , куда бы я не пошёл и выполнять поручения. - А почему именно я? - Мне понравилась твоя милая мордашка и не только- сказал он и слегка ущипнул меня за ягодицу. От этого я подпрыгнул и зло посмотрел на него. На это, вампир только рассмеялся. - Забавная у тебя реакция, надо запомнить. Он довольно мило улыбается, но всё же меня бесит. Мы дошли до его кабинета, и войдя, он рассказал что я теперь его личная горничная. Сначала, меня это насторожило, я предполагал что он будет приставать, но ничего такого не было. Кардан был довольно обходительным и добрым. Как то раз, я не дотягивался до верхней полки шкафа, которую нужно было протереть, так он поднял меня на руки, и с довольной лыбой держал, пока я не закончил уборку. Мило с его стороны.. Прошло наверно где-то полтора месяца, всё шло своим чередом, хотя сегодня довольно оживлённо. Я сонно брёл по коридору в поисках тряпки, и где я её только оставил? Как вдруг послышались крики из предпоследнего номера. Я ринулся туда, но зайдя застыл от ужаса. На полу, вся в крови, скрючившись лежала одна из горничных, а над ней написал здоровый, как огромный колобок на стероидах, мужлан. Схватив первую попавшуюся вещь, ей оказалась ваза, я метнул её в сторону нападавшего, и к моему везению попал! Но это не особо помогло, ваза разбилась о голову, и по его лбу потекла густая, тёмная жижа, совсем не похожая на кровь, глаза вспыхнули багровый цветом, и обнажились клыки. Чёрт, вот угораздило же нарваться на вампира... Он уже готовился прыгнуть на меня, но горничная схватила его за ногу - Беги отсюда быстрее, и приведи господина! - прокричала она. При упоминании хозяина отеля, вампир явно испугался, но испуг сразу сменился яростью. Он растопырил пальцы, и из них появились острые, словно бритвы когти, которые были направлены в сторону девушки. Не знаю что, то ли это адреналин, то ли моя глупость придала сил, но взяв себя в руки, я решил защитить её. Разбежавшись, я оттолкнул психа, и тот с грохотом рухнул на тумбу возле противоположной стены. Так, я выиграю немного времени. - Ты сильно ранена? Идти можешь? - подбежав к девушке, спросил я. Быстренько осмотрев её, заметил рану на лодыжке. Это плохо, так мы далеко не уйдём. - Осторожно, сзади!!! - закричала она. Вдруг я почувствовал невообразимую жажду крови, и опасность. Вампир встал, и уже мчится к нам, с желанием разорвать, и съесть. Ноги стали ватными, по щекам девушки покатились слёзы. Это конец? Нет, пусть хоть она выживет. С последними силами, я прижал её к себе, выставив свою спину вампиру. - Когда он на меня наброситься, беги! - прошептал я, и зажмурился. Шаги приближались, я уже слышал его бешеное дыхание у себя на шее, но вместо ожидаемого укуса, послышался хрип. Сжался ещё сильнее, но вдруг, почувствовал прикосновение ладони, к своей спине. Стоило обернуться, и я увидел, как громилу одной рукой, за шею держит Кардан. - Как неприлично громить номер. Я бы мог это простить, но ты червь, посмел напасть на моих людей, и за это ты умрёшь. - Кардан выглядел очень устрашающе, глаза горели янтарным цветом, а на виске вздулась вена. Он слов нашего директора, громила побелел, начал дёргаться и что то говорить, но было уже поздно, рука на его шее стиснулась ещё сильнее. Послышался противный хруст позвонков, изо рта потекла кровь. Кардан с отвращением швырнул безжизненное тело в стену, снова послышался хруст и чавкающий звук. Вампир подошёл к нам. - Вы все в порядке? Хотя видно что нет. - он щёлкнул пальцами, и в комнате появились несколько слуг. Они оперативно принялись оказывать помощь девушке. Повреждений оказалось немного, скорее она больше испугалась. Ах да, нужно ведь поблагодарить. - Спасибо что спас, если бы не ты, не знаю что с нами было бы. - сказал я, смотря на вампира. - Не за что. Хотя, я удивлён. - Чем? - Ты спас вампира. Её зовут Линн, и она только недавно обратилась, поэтому не знает как обращаться со своими силами. Так значит она тоже как он? Хотя вряд ли. Это ничего не меняет. - И что с того? Не важно кто, она нуждалась в помощи, вот я и помог. - сказал я, и скрестив руки на груди, отвернулся. Глядите как он заговорил! Я думал он лучшего обо мне мнения. - Обиделся что ли? Я не отвечал. А ему и ответа не надо. Он бесцеремонно поднял меня на руки и понёс в мою комнату. - Эй, поставь меня! Я умею и сам ходить! - Нет, не сможешь. У тебя шок, просто молчи, и прими это как мою благодарность. Ты меня сегодня приятно удивил. - сказал он и доставив меня к двери, нежно опустил на пол. - А чем удивил то? - наклонив голову, спросил я. Он ласково улыбнулся, накинул на меня свой пиджак, так как моя форма была вся в мокрая от слюней и слёз, и сказал - Оказывается, люди могут быть благородными и чертовски обворожительными. - с этими словами, он взял мою руку и поцеловал. От его губ остался влажный след, а по телу пробежала приятная волна мурашек. Он развернулся и ушёл, оставив меня с этим приятным чувством, и красным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.