ID работы: 10327089

Я охочусь на тебя

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 140 Отзывы 75 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
      Ибрагим с трудом раскрыл тяжёлые веки. Глаза затуманила мутная тёмная пелена. Зрение никак не хотело приходить в норму, и тогда мужчина зажмурился, после распахнув глаза. Пелена, наконец, начала рассеиваться, давая возможность видеть всё чётко. Перед глазами тут же предстала каменная стена. Паша прошёлся по ней взглядом вверх и вниз, находясь в непонимании. Очевидно, он находится в каком-то помещении, но вот только не может вспомнить, как в нём оказался. Чтобы хоть как-то восстановить картину произошедшего, визирь решил перевернуться на спину. Совершить это действие оказалось трудно и болезненно. Кости ломило так, будто его пытали неделю. Но, стиснув челюсти, Ибрагиму удалось перевернуться. Томно вздохнув, мужчина повернул голову и, мягко говоря, обомлел. Буквально в метре от него без сознания лежала Хюррем. Тогда всё прояснилось. Паша вспомнил, что с ними произошло, и как они оказались здесь. Некто очень хитрый и сообразительный подстроил умелую ловушку, в которую они без труда попались. В тот момент, когда хасеки и визирь всё поняли земля начала уходить из-под ног и через мгновение они уже летели вниз. Без особого труда понятно, что падение выдалось болезненным в следствии чего оба потеряли сознание. Всё это неспроста и поэтому нужно срочно выбираться. Превозмогая боль, Ибрагим приподнялся на одной руке. Вдох выдох. Медленно встал на четвереньки и, издав тихий болезненный стон, подполз к Хюррем. Протянул руку и дотронулся до плеча, чуть, тряхнув. Ничего не произошло. Тогда визирь повторил действие, прошептав: — Хюррем.       Веки немного дрогнули, и после госпожа медленно раскрыла глаза. Её взгляд был будто сквозь него. Женщина моргнула пару раз и промямлила еле слышно: — Где… Что ты… Как…       Ибрагим прошёлся по ней взглядом с ног до головы. Видимых повреждений не было. Тогда мужчина ещё раз взглянул ей в глаза, но взгляд Хюррем по-прежнему был пустым. Видимо при падении ей досталось больше. Не зная, как привести её в чувства паша принял сидячее положение и принялся обдумывать ситуацию. Взгляд госпожи бродил по помещению и через несколько секунд в её голове наконец-то всё прояснилось. Хасеки повернула голову в сторону, где сидел Ибрагим, и прошептала вопрос: — Где мы?       Визирь резко повернулся к ней. Хюррем попыталась привстать, но безуспешно приняла исходное положение. — Как же всё болит, — жалобно простонала она. — Неизвестно сколько мы пролетели. Кто-то подстроил хорошую ловушку, — отозвался Ибрагим.       Хюррем не решилась предпринять ещё одну попытку, чтобы встать и поэтому продолжала лежать на спине, смотря в потолок. На слова паши ответила не сразу. — Пролетели? Что вообще произошло? — Ты ничего разве не помнишь?       Госпожа лишь кинула короткое «угу». Ибрагим опустил взгляд на сцепленные в замок ладони и продолжил: — Нас заманили в дом и, когда мы всё поняли каким-то образом стали проваливаться под землю. В итоге оказались здесь.       Голова гудела. Хюррем совершенно не помнила этого момента. Оно и понятно. Удивительно, как только кости не переломали или ещё хуже. Но теперь появилось множество вопросов, на которые предстоит найти ответы. Никто больше ничего не произнёс. Каждый находился в раздумьях. Нужно немедленно искать выход из данной ситуации иначе неизвестно, что их может ожидать дальше.       Сжав и разжав ладони, хасеки твёрдо решила во, чтобы то не стало подняться с пола. Непросто держать волну боли внутри, особенно, если она рвётся наружу. Прикусив губу, Хюррем перевернулась на бок, а затем опёрлась на локоть. Ибрагим повернул голову к ней и не смог сдержать усмешку, хоть и прекрасно понимал, как тяжело ей даётся попытка подняться. Сам недавно был в такой же ситуации. Кое-как Хюррем удалось сесть нормально, чему она была, конечно, рада. — И как теперь выбираться? — спросила она.       Визирь пожал плечами. Впервые он находится в ситуации, из которой не может найти выход. Госпожа недовольно рыкнула и принялась подниматься на ноги. Получалось не очень, но Хюррем не из тех, кто просто так сдаётся. Кряхтя, мямля что-то непонятное, ей всё же удалось подняться на ноги. Оглядев себя, хасеки поняла, что её бежевому платью пришёл конец.       Ибрагим вставать не спешил. Он принялся наблюдать за госпожой. Без особого труда понятно, что она что-то задумала. И не прогадал. Прихрамывая, женщина подошла к стене и начала водить по ней ладонями. Действие смутило пашу. Неужели она так сильно ударилась? С ноткой подозрения мужчина спросил: — Ты что делаешь?       Хюррем с ответом помедлила. — Выход ищу.       Подозрение видимо подтвердилось. Появилась ещё одна проблема в виде с ума сошедшей госпожи. Визирь подставил кулак ко рту и коротко кашлянул. Хюррем обернулась к нему и сверила строгим взглядом. Подумав пару секунд, сказала: — Может, поможешь? Я думаю, ты тоже рвёшься скорее выбраться. — Чем помочь? Как сумасшедший трогать обычную стену? — Ты меня считаешь сумасшедшей? — выгнула бровь. — На моём месте любой другой бы посчитал.       И принялся подниматься на ноги. Тем временем Хюррем продолжила: — Ты не дальновидный, Ибрагим. Мы попали в помещение без окон и дверей. Но, как-то же, мы здесь оказались. Вероятно, ответ прячется в стене в виде выхода.       К этому моменту Ибрагим поднялся и повернулся к Хюррем, которая продолжала исследовать стены. — И ты серьёзно на это надеешься?       Госпожа не удосужила визиря ответом. Если продолжить, то этот разговор перерастёт в очередную ссору, на которую у неё нет сил, да и ни к чему она сейчас. Неожиданно камень, до которого она только что дотронулась, прошёл внутрь стены. Хасеки с ликующим видом повернулась к паше и взвизгнула: — Вот видишь!       Но послышался громкий скрежет. Стены по неведомой причине сдвинулись с места, двигаясь вперёд….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.