ID работы: 10327089

Я охочусь на тебя

Гет
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
159 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 140 Отзывы 75 В сборник Скачать

Дайте волю чувствам

Настройки текста
      Ибрагим решился первым переступить порог помещения, чтобы в случае чего, возможную опасность принять на себя. Паша осмотрел комнату. На противоположной стороне одиноко расположилась деревянная дверь без замка. Довольно странно. Значит очередная ловушка. Но вот только откуда ждать удара? И каков он будет? Ибрагим повернулся назад к госпоже, которая стояла в коридоре, переминаясь с ноги на ногу в нетерпении. Заметив на себе взгляд визиря, Хюррем спросила: — Ну что там? — Ничего, — голос паши излучал сплошное равнодушие. Кажется, мужчина смирился с их положением. Или просто хорошо держится перед своим врагом? — Как это ничего?! — в Хюррем же наоборот бушевали эмоции, которые она не прочь выплеснуть наружу даже перед врагом. — Вот так, — пожал плечами.       Такой расклад Хюррем не устраивал. Женщина набрала воздуха в лёгкие и медленно выдохнула. После двинулась вперёд, готовая пройти в помещение. Но паша не позволил. Он встал перед госпожой, преграждая путь. Хасеки посмотрела прямо ему в глаза и чуть вздёрнула голову. — Что такое, паша? — Не советовал бы соваться туда так необдуманно. — Это почему же?       Госпожа на грани. Она готова сорваться прямо сейчас и высказать ненавистному мужчине всё, что думает о нём. К сожалению, место и время не подходящие. Неизвестно, сколько ещё предстоит искать выход. К тому же Ибрагим явно ей пригодится. — Не понятно, какова будет ловушка. Лучше перестраховаться и добраться до двери ползком.       Хасеки прикрыла глаза. Только не это. Опять собирать всю грязь. Царапать ноги и руки. У неё, итак, вид ободранной кошки. С другой стороны, а как иначе? Хуже, наверно, уже не сделать. — Ладно. Поползли, — скрепя сердцем, согласилась госпожа.       Добраться до двери не составило особого труда. Удивительно, но никакой ловушки не оказалось. Неужели всё настолько просто? Если вспомнить недавние события, то слабо верится. Где-то определённо есть подвох. Только вот, когда он вскроется? И чего тогда ожидать? — Так и знал, что что-то тут не так. Заперто! — толкнул дверь несколько раз.       Хасеки положила руки на пояс и огляделась по сторонам. — И ключа нигде не видно. Что же он, решил нас просто здесь запереть?       Ибрагим упёрся головой в дверь. Такой свою смерть он точно не представлял. Визирь мечтал умереть на поле боя, и похоронили бы его, как героя, но судьба распорядилась видно иначе. — Слышишь шум?       Голос Хюррем вывел Ибрагима из раздумий и вопрос, заданный госпожой, заставил прислушаться. И, правда. Откуда-то разносился странный шум. Не уж то кто-то идёт? Их нашли? Спасение? Или же наоборот смерть? — Подожди-ка. Это вода! — госпожа прислонилась одним ухом к стене, из которой отчётливее стало слышно журчание.       После данных слов паша сразу же оживился. — В смысле вода? — Сам послушай!       Ибрагим подошёл к стене и прислушался. Действительно, вода, журчание которой было всё ближе. А вскоре и сама жидкость полилась из щелей стен. Госпожа и визирь отпрянули от стен, как ошпаренные. Теперь стало ясно, какова ловушка. — Ибрагим, что делать?! Он решил нас утопить! — пискнула Хюррем. Такое поведение ей не свойственно. Но обстоятельства вынудили. Внутри бушует страх. Сердце бьётся так, что, кажется, будто внезапно остановится. — Успокойся! Должен быть выход! — но где же он? Где заветный ключ от двери? Воды ещё мало, но со временем её станет больше. Пока этого не случилось нужно как-то выбираться. — Успокоиться?! Ты серьезно? Тут невозможно успокоиться! Нам конец! Я не хочу умирать! — голос срывается на крик, вперемешку с дрожью. В глазах кололо, а к горлу подступал ком.       Ибрагим сократил расстояние между ними и оказался в непозволительной близости к госпоже. Паша заглянул ей в глаза, так, будто в саму душу. Положил руки на плечи и встряхнул. — Я тоже не хочу умирать! Но твоими криками ситуацию не исправить. Соберись!       Его тон требовательный, а хватка властная. Хюррем захотелось съёжиться и забиться куда-нибудь в угол. Поднимающаяся вода заставляет паниковать её сильнее. Вдох-выдох. Пора совладать с эмоциями. Нужно выжить любой ценой! — Я успокоилась.       Паргалы прошёлся по ней взглядом, чтобы удостовериться в её словах. Медленно убрал руки с плеч госпожи, и опустил взгляд вниз. Вода чуть выше щиколотки. Время есть. Невольно взгляд переметнулся в угол помещения. Там паша приметил неизвестный предмет, выглядывающий из-под воды. Мужчина тут же сорвался с места и уже через пару секунд предмет оказался в его руках. Им оказался тубус. — Что это? — подошла к Ибрагиму Хюррем. — Сейчас узнаем.       Паша ловким движением открыл тубус, внутри которого находилась бумага. Мужчина быстро развернул её и перед глазами предстал текст. Хасеки придвинулась ближе и наклонила голову вбок, чтобы тоже видеть написанное.

Если вы читаете это послание, то поздравляю, вы добрались до последней комнаты. Выберитесь из неё или останетесь, принимая смерть, зависит только от вас. А знаете, какая будет цена за свободу? Ваша гордость и честь! Кажется, я говорил, что вам придётся переступить через себя. Так вот. Момент настал. Дайте волю чувствам через сладостный поцелуй! Уверен, где-то в глубине души каждого из вас они бурлят в жажде вырваться наружу! Это единственный выход, уверяю вас. Если будет сделано всё так, как я сказал, то вы окажетесь на свободе. Но как я уже говорил, моя охота на вас не закончится!

      Треск. В ярости Ибрагим разорвал бумагу на мелкие кусочки, которые полетели вниз прямо в воду. Хюррем принялась массировать пальцами виски и ходить из стороны в сторону, хоть и из-за воды было немного трудновато. — Мы же не будем этого делать? Должен быть какой-то другой выход!— нет, больше нет сил. На щеках образовались мокрые дорожки. Чтобы Ибрагим не заметил, Хюррем стала быстро убирать их руками. — Тогда найди его! Ты видишь здесь какую-то еще дверь? Или может окно? — внутри бушует ураган злости. Паша обязательно найдёт этого человека и тогда ему не жить. Весь гнев, который он сейчас сдерживает, обрушится на этого шайтана!       Вода всё медленно поднималась выше. У каждого эхом в голове раздавались прочитанные слова. Безысходность. Они в тупике. — Что будем делать? — Хюррем с трудом выдавила вопрос.       Ибрагим прошёлся по ней взглядом. — Выхода нет. Либо захлебнёмся и умрём вместе, либо переступим через себя и останемся живы. — Ты с ума сошёл?! Я не буду тебя целовать!       Визирь опустил глаза вниз. Вода по колено. До побеления костяшек сжал кулаки. — Ну хорошо! Раз хочешь помереть здесь, то, пожалуйста! Будем стоять и смирно ждать!       Госпожа сделала вдох, а затем выдох. Нет. Умереть она не может, но цена за жизнь высока. В каком же унизительном они положении! Марионетки в руках неизвестного врага. Он дёргает ниточки, как хочет. Но играться ему точно не долго. Хюррем посмотрела на пашу и смело сделала шаг вперёд, пока не передумала. — Ладно. Давай сделаем это.       Нерешительность. Неловкость. Изучающий взгляд. Биение сердца, которое раздаётся в ушах. Ибрагим сократил расстояние. Взгляд упал на губы госпожи. Визирь чуть нагнулся и слегка коснулся губами, от чего Хюррем немного вздрогнула. Медленное, мягкое движение. Лёгкая дрожь. Паша одной рукой обвёл талию госпожи и немного подтолкнул к себе. Разум говорил: «Остановись! Достаточно!», но им будто что-то двигало. Глубже, требовательнее... Размеренный темп, от которого у обоих по телу пробегали миллион искринок. Разум помутнел. Внутри разливался жар. Щелчок. Как обожженные обо что-то слишком горячее, отскочили друг от друга. Деревянная дверь с небольшим скрипом наконец отворилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.