ID работы: 1032726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все,наверное,очень плохо...

Настройки текста
Я пришла в школу.Ко мне подошла Ксюша.Мы с ней сблизились.Вчера я ей позвонила и мы очень долго разговаривали. Ксю мне нравится,она вроде хорошая,но... -Привет.Чего стоишь,чего грустишь? -Я не грущу.Привет. -Ну я же вижу!Говори давай! -Настроение не очень.Пошли. -Ок. Мы пошли на урок.Это был самый скучный урок-физика.Я сидела и смотрела на Рому.И тут Ксюша...Просто поцеловала его.Блин к глазам подступают слезы,в горле ком...Ну и какие иллюзии я питала,они ведь пара! -Алиса,задача 123. Я вышла.Так,главное не опозориться.Что это за задачка для 1 класса?! -Молодец.5.Садись. Я села.Боже,это же было так легко!Ну,лишняя 5 мне не помешает. К доске вызвали какого-то блондинчика.Денис,вроде.На него сразу устремились восхищенные взгляды.И чего они в нем нашли?Вот Рома...ТАК,СТОП!!!О Роме думать нельзя!Но он такой милый...Блииииин! Урок кончился.Ко мне,как обычно,подошла Ксюша. -Ты чего это на Ромку весь урок пялилась? -А,да мне показалось,что я его знала,вспомнить пыталась... -Ну ладно.Если что,он все равно мой! -Я не спорю. -Ну все,я побежала!обожаю субботу,всего 2 урока,и один из них физ-ра!-и Ксюша убежала. -Привет,ко мне подошел Рома(!). -Привет... -Погуляем? -Ты это к чему?в чем подвох? -Блин,мне тебя не обмануть!Ну,ты нравишься Дену.Будешь с ним встречаться? Черт!Что за фигня?!Почему он,а не Рома?!Почему все так складывается? -Не знаю,подумаю,-выпалила я и убежала.Красная,наверное.И со стороны это все выглядело так,как будто я хочу сказать "да",но стесняюсь.Но это же не так!Ладно,пробьемся. Я пришла домой.Папы дома нет.Ну и хорошо.Можно музыку громко послушать.Я вошла в комнату.Зазвонил телефон. -Алло,-звонила Ксюша. -Привет.Что случилось. -Ты...ты...ты офигела!Я тебя ненавижу! -Ты чего?!Что случилось?! -А ты типа не знаешь!На глазах у всей школы флиртовала с моим парнем! -Не так все было,послушай... -Нет!Я ведь тебе доверяла!А ты...Предательница!-и Ксюша бросила трубку. Я опять заплакала.Ну почему!Почему мне так не везет?!В комнату вошел папа. -Алиска,ты чего?!Что случилось? -Ничего,пап.Просто мне так одиноко... -Не волнуйся!Я с тобой. -Нет,папа.Ты не тот.Меня покинули все друзья...Только интернетные... -Нет,Алиса.В Интернете друзей нет.Это те люди,которые сейчас с тобой общаются,а потом,когда тебе понадобится помощь,они исчезнут.Нельзя полагаться на них. -Ладно,папуль. Ты иди,я спать лягу... -Ты чего?Еще только 12 часов дня? -И что?Пап,мне просто очень плохо... -Ну конечно,спи,спи...Я пойду. Папа вышел.Я легла и уснула.И снились мне Рома и Ксюша,Ден и...я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.