ID работы: 1032726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая.

Настройки текста
Я проснулась в два часа дня. Папа уже ушел и я была в квартире одна. Взяв телефон в руки, я увидела два пропущенных. От Ксю. Я тут же перезвонила ей. -Да,- хмуро ответила она. -Привет. Чего звонила? -Поговорить. Мне Рома все объяснил. Извини, что накричала. Пока,- Ксюша сбросила. Ее голос показался мне странным, и я подумала, что она просто в плохом настроении. Но все было не так просто... Я пошла в ванную и умылась- после сна мои глаза были ужасны. Потом я решила сходить в магазин. Лицо я не высушила. На улице было холодно. Я поежилась(лицо все еще было мокрым), но пошла дальше. Купив все самое нужное, я отправилась домой. Дома я посмотрела телевизор, почитала книжку... Я посмотрела на часы-6 вечера. Пришел папа. -О, Алиска! Проснулась уже!-как обычно, весело поздоровался папа. -Привет! Хочешь есть? -Неет, сегодня праздник! Одевайся и пошли в кафе! -Вау! А какой праздник? -Потом расскажу! Давай быстрей! Я побежала одеваться. Через пять минут я уже стояла у выхода. -Молодец, быстро ты!-сказал папа и мы вышли. Оказалось, сегодня день рождения моего крестного, которого я даже и не помню. Мы весело провели время и пошли домой только в 11 вечера. Я уже лежала в кровати, как вдруг мне позвонила Ксюша. -Так, слушай, сколько можно?! Ты что, совсем страх потеряла?! -Ксю, ты чего? -Если я тебя простила, это не значит, что ты можешь все заново начать! -Ксю, что начать?! -Мне Рома сказал, что ты к нему весь день липла сегодня и обниматься лезла! Ты сошла с ума! И не называй меня Ксю. Меня так могут называть только ДРУЗЬЯ!-рявкнула Ксюша и отсоединилась. Я снова лежала в недоумении. Что за фигня здесь творится?! Я уснула. Ночью мне пришла смс от Ромы. "Теперь ты будешь с ним встречаться? Если не согласишься, будет хуже!". Я подумала, что хуже уже не будет. Мой ответ: "Хуже быть не может. Так что, нет". "Ты глубоко ошибаешься! Ну что, спокойной ночи. Завтра ты поймешь, какая же ты глупая.". Я испугалась. Что, если это правда? Тут веки стали слипаться и я провалилась в кошмаарный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.