ID работы: 1032726

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В воскресенье я заболела. Конечно, мне же обязательно надо было выйти на мороз с мокрым лицом! Хотя папа говорил, что от этого не заболевают. Ну да не важно. Воскресенье прошло как обычно - мы с папой смотрели телик, ели всякий фастфуд, в общем, ничего интересного. А вот понедельник... Я проснулась в десять. С прекрасным настроением я побежала на кухню. На столе лежала записка. "Алиска! Меня срочно вызвали в Москву. Я приеду в субботу. Сегодня ты ночуешь одна, потом приедет бабушка. Эту неделю в школу не ходи. Деньги под запиской. Целую, папа." Я радостно схватила деньги, пересчитала... Да, не густо. В холодильнике был только йогурт. Ну ок. Я поела и села за компьютер. Как все скучно. Все нормальные люди сейчас в школе, а я болею. После компа я села читать книжку.Это было часов в 12. Так, что тут у нас... Проснулась я в три часа дня. Тут же посмотрела в телефон. Три. Три смс-ки от Ромы. Достал. "Что, испугалась? Так я и знал... Трусиха, глупая трусиха!" "Чего молчишь? Боишься? И правильно!" "Дура! Отвечай давай! Не люблю ждать!" Я вздохнула. И почему он мне нравится?.. "Я болею. Хватит мне тут память засорять. Не отвечала потому что спала. Что тебе еще надо, а? Алиса.". "Ах, болеешь! Не груби мне! Согласна с Деном встречаться? В последний раз тебя спрашиваю! Рома.". "НЕТ!!! Все, наконец - то ты от меня отстанешь." "Это была последняя смс. Не повезло тебе..." Мне стало грустно. Он так со мной общается! Дибил! Козел! Придурок! Мне позвонила Лерка. -Лиса, как ты там без меня?! -Все плохо, Лер, очень плохо... -Что такое?-насторожилась подруга. -Я... я влюбилась. -В... -...Рому. -Ойёё... Ну ты попала. Но это не очень плохо. -Но я понравилась Дену, не согласилась с ним встречаться и...-я всхлипнула и все рассказала Лере. -Капец. Не повезло тебе, крошка. Прости, мне пора. Пока!-Лерка бросила трубку. Блин, какой ужас! Меня все, все бросили! Опять телефон. -Мы можем встретиться?-в трубке был какой-то механический голос. -Это кто? -Никто. Так что? -Да... А когда, где? -Через полчаса, в старом парке. Около чертова колеса. -Хорошо. А...-но в телефоне раздались гудки. Я собралась и вышла из квартиры. До парка мне было идти минут 15. Я пришла к чертову колесу. Около него стояли два парня в черных куртках. -Эй, я тут!-крикнула я. -О, пришла!-парни повернулись ко мне лицом. Черт. Рома и Ден! Стоп, а я кого ожидала увидеть? Деда Мороза? -Эм, что вам надо? -Ничего. посмотри мне в глаза,-потребовал ден. Я посмотрела. -Блин, зря мы ее с Ксю поссорили. Она мне разонравилась. Безвольные глаза, все, пошли!-друзья развернулись и ушли. Я стояла в ступоре. Ну не идиоты ли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.